名侦探柯南事务所

标题: FILE 996图透(休刊三周) [打印本页]

作者: 眼镜大叔    时间: 2017-6-9 14:40
标题: FILE 996图透(休刊三周)

作者: 云小天    时间: 2017-6-9 19:27
我擦,要变回来。。。
然而又休刊3周~
作者: 科幻推理迷    时间: 2017-6-9 19:41
92卷4月才出啊,要恢复3个月1本单行本了的节奏了吗
作者: 星月山林    时间: 2017-6-9 22:05
期待1000话大招~听说73正在京都取材的样子~
作者: 水叶    时间: 2017-6-10 00:04
犯人都图透了出来,话说民工这周的汉化都还没发……
以及休刊三周……有点狠啊……
作者: yangti1674    时间: 2017-6-10 01:45
京都篇是七月中旬开始连载,997到1000话至少要4话,目测会更长,毕竟休刊取材了3周,超过6话也是有可能的。这样的话就是七八月份两个月的京都篇了。
按说京都主题是可以和M21互相拉抬的,可惜时间上有点隔开了。
也可以开始猜小兰的生日了,不过剧情里面目前好像完全没有要过生日的感觉……
然后冲田出场的可能性自然是很高,恋爱故事必不可少的吃醋嘛。
作者: conan0710    时间: 2017-6-10 15:21
看看1000话有什么大动作
作者: Qu晴天炜二圣    时间: 2017-6-10 23:23
外号,外号,京都将有大事发生,各位最近别靠近~~~~可能会死人的,死神小学生~~正在接近~~~~
作者: edogawa1999    时间: 2017-6-11 07:16
眼看着要临近1000期了老贼又休刊
作者: 蒲伦健    时间: 2017-6-11 10:52
会不会在休学旅行后弄出一条大主线呢!?这个也有这个可能性哦~!
另外,我觉得修学旅行应该会有福利~!哈哈哈~!
作者: chenzhenhua2303    时间: 2017-6-11 14:08
真是无量73,最讨厌休刊什么的,日本就巴掌大块地方,他外出取景多少次才行
作者: 李柯    时间: 2017-6-11 14:12
咋咋咋 我一复工就休刊
作者: syutyouki    时间: 2017-6-11 23:20

好不容易等到快1000话了,竟然休3周。。。
看样子能见到新一了
作者: 夏の日    时间: 2017-6-12 09:11
刚休了一个月 。。
作者: 金圭子    时间: 2017-6-14 09:01
好久没看到飙血了,这次砸死人的画面好血腥(个毛)
作者: 无言若水    时间: 2017-6-20 15:58
等新一出现一次真的难呢~~
期待京都篇,冲田的确很像新一,新一变柯南后成熟稳重了很多,但之前他可是个活泼少年啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5