名侦探柯南事务所

标题: 假如旅行社推出日本柯南游,你想去... [打印本页]

作者: 吟游小仙    时间: 2004-2-29 22:41
标题: 假如旅行社推出日本柯南游,你想去...
东京都:多罗碧加乐园,分手与告白的新兰
大阪:平和的城市
京都:迷宫的十字路口,樱之初恋
轻井泽:耳语的小道,思念、回忆、忧伤
豪斯登堡:郁金香般绚烂,日本的欧洲花园
松江:静静流逝的时光,镜湖照映出未知的幸福
南纪白滨:碧海银沙,三段壁的海浪,千迭敷的夕阳
古堡之旅:青色古城、黄金之馆、横须贺memory之城
作者: mooncafe    时间: 2004-2-29 22:51
标题: 回复:
每一个都想啊,为什么不能够多选呢?
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-2-29 22:51
去大阪吃大版燒~~看起來好好吃阿%&004
作者: Agasa    时间: 2004-2-29 22:52
我喜欢探险的,还是古堡之旅吧。。TOKYO是第二选择。。
作者: 吟游小仙    时间: 2004-2-29 22:55
旅游小贴士(除了古堡,其他都是有名的旅游胜地呢,日本人的宣传意识真是。。。)
东京都:
旅游关键词:
    很熟了吧,电影电视把这个城市的边边角角都拍过啦
    大手町,日本著名的商人街,其外侧的日本桥以银座为中心,是日本最繁华的商业街。
    上野公园,日本文化之林,树林中有日本国立博物馆、西洋美术馆。另外,附近的上野动物园、不忍池、东京艺术大学、东照宫、宽永寺都是著名的游览地。春天,当樱花盛开的季节,上野赏樱又成为东京人的一大趣事。
    富士山箱根公园 ,东京近郊,素以湖光山色闻名,而终年积雪的富士山更被日本人视为神圣纯洁的象征,搭乘游船巡航湖湖面,清新静谧的环境着实令人心旷神怡。
吸引理由:新兰在这里,我们就在这里。

大阪府:
旅游关键词:
    商都----西日本中心
    饮食,日本有一种说法“京都的和服令人倾慕,大阪的食品令人倾慕”。其特点是发挥材料的自然风味,清淡宜人。各饮食店都在明显的地方,用大字标明价格。科学,不重装饰表现了大阪人的气质。箱寿司、蒸寿司等大阪寿司。黄鳝料理、河豚料理(生鱼片),烤章鱼等都是有名的大阪料理。
    文化,民间祭祀活动呈庶民特色,创造了日本歌舞伎、人偶净琉璃的大阪也是“笑话”的故乡。
吸引理由:关西人的热情,基德停留过的通天阁,平次力荐的美食,还有...大阪府警本部大楼?

京都府:
旅游关键词:
    日本的历史博物馆,历史、文化中心城市,日本人的心灵故乡。
    京人偶、清水烧(陶器)、京扇子、京佛具、漆器、镶嵌、酿酒等传统产业
    京都料理,最具代表性的是茶席料理一怀石料理和寺院料理一精进料理,此外还有烤鳗鱼、柳川仿等。
    京都三大祭,包括时代祭,10月22日,在平安神宫;葵祭,5月15日,在上贺茂下鸭神社;祗园祭,7月16日、l7日,在八坂神社。
吸引理由:樱花、月光、漂亮的和服MM...绫小路的松鼠?

轻井泽:
旅游关键词:
    具有多文化色彩的避暑胜地,日本天皇皇后一见钟情之处,N多电影、动漫于此取景。
    幸福之谷的阳光透过葱郁茂盛的树木间隙照射在长满苔藓的石垣和石板路上,伴着清脆的鸟叫声,漫步、倾听......
    欧美的传教士、外交官以及达官贵人们被轻井泽的自然风土所吸引,如今仍有古老的教堂和别墅遍布在落叶松和冷杉树丛中,在日本的自然风光和人文历史中融进了欧美文化色彩。
吸引理由:品着1961年的chateau latour,漫步在“耳语的小道”上,看天鹅滑过水面,希望时间停住!

豪斯登堡:
旅游关键词:
   荷兰文原意---森林之家,亚洲最大、最新的休闲度假城,日本的欧洲花园
   豪斯登堡宫殿,分毫不差地再现荷兰女王宫殿原型,拥有宽阔的庭园、美术馆和日本最大的圆顶壁画间。
   仿海牙市市政大厅的装饰玻璃博物馆、再现中世纪内安罗德城德泰迪熊王国、模拟尤特莱大学主校区的音乐盒幻想曲博物馆
吸引理由:梦幻、浪漫、新奇、刺激,东方海岛上绽放的美丽郁金香

松江:
旅游关键词:
   水上城市,古老的居城文化,日本三大国际旅游名城之一。     
   1611年始建的外形酷似“千鸟展翅”的松江城,日本侥幸免于战火破坏的极少数幸存城楼之一。
   八重垣神社,镜湖占卜。
   松江“出云大社”,日本最著名的神社之一,也是因“良缘神”而闻名的神社。
   宍道湖七珍,“奉书烧”鲈鱼,人间极品。
吸引理由:占卜一下幸福,体味“不昧流”的茶道,尝尝“风流堂”做的“山川”糕点,读读小泉八云,玩一把风雅的诗情。

南纪白滨:
旅游关键词:
   日本三大最古老温泉乡之一,温泉多达120个,且在此泡温泉绝对丰俭由人。
   圆月岛,白滨的象征,因受到海浪长年浸蚀导致岛中央呈一圆洞而得名,黄昏时特别美丽。
   三段壁,白滨朝向太平洋的一段蜿蜒2公里长、50米高的蚀悬崖,外形宏伟壮观。游人可以乘电梯深入36米下的洞窟参观,或走到涯边近听海涛怒吼。
   千迭敷,呈向太平洋的巨大岩石侵蚀台地,因面积有如千张榻榻米而得名。爱刺激的游人可以站在最近海的岩石观赏拍岸惊涛。
吸引理由:酸梅君、海鲜、白沙、很好的夕阳,感兴趣的话,太地鲸滨公园还有鲸鱼海豚表演。

古堡之旅:
    据说日本人特别流连城堡,很多人迷恋的是城堡的罗曼蒂克。城堡了望塔显示出一种辉煌和雄伟,与此同时,古老的城堡又荡漾着一种如俳句诗人松尾芭蕉的俳句,大意为:这片夏草丛生之地是当年勇士壮志的见证)中所咏叹的怀旧感。城堡是将士生涯兴衰的舞台,「落城传说」的悲壮故事以及各种关于城堡的历史传说广为人知。人们探访城堡,为的是感受那种罗曼蒂克和旧时情趣。其次,人们探访城楼,也为探寻先人智慧和发明的足迹。但是,日本人流连城堡的最大理由也许还是在于,对于人们来说,城堡是他们所生活着的这块土地的象征,是他们情感上的一个执著。在历史风云中留存下来的古城堡,即使了望塔等建筑已经损毁,但是,仅那城壕和石垣就足以成为人们心灵上的一种慰藉。

(恩,好像总忘不了提一下美食,快要向那位美食侦探看齐啦,鸟为食亡!汗~~~)
作者: mooncafe    时间: 2004-2-29 22:59
楼主好厉害!!到过日本吗?还是导游啊?
作者: 吟游小仙    时间: 2004-2-29 23:05
去大阪吃大版燒~~看起來好好吃阿

非常赞同!其实吃的最多的还要数京都和松江,传统风味,异常精致!:)
楼主好厉害!!到过日本吗?还是导游啊?

非也,只是觉得风景太美,私下了解了一下,呵呵!
作者: 米花    时间: 2004-2-29 23:13
我选择京都,因为迷宫的十字路口表现的真实京都。不过不光迷宫,其实最重要的是川端的《古都》,那才是古都的精髓。
作者: 阿利博士    时间: 2004-2-29 23:22
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-2-29 23:45
我会去大阪吃好吃的。
作者: zc19840710    时间: 2004-3-1 00:35
作者: lovecat512    时间: 2004-3-1 06:21
作者: 兰兒    时间: 2004-3-1 07:29
想去这3个:
作者: Ai_4869    时间: 2004-3-1 08:42
都选了。虽然最想去的是北海道。
作者: tyzq    时间: 2004-3-1 09:07
哈哈!我去过箱根!
大家有机会也一定要去哦!
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-1 09:18
我也全选了,很贪心啊。呵呵
还有就是鸟取了,73的故乡,怎么能不去呢。
作者: 伊藤远    时间: 2004-3-1 09:24
1。2%&004
作者: jnhua    时间: 2004-3-1 15:33
我全选了,如果免费,我愿意周游全世界
作者: morry    时间: 2004-3-1 18:51
当然是去京都看樱花,不管是白天还是晚上京都的樱花都是最美的
作者: fishdog    时间: 2004-3-1 18:51
都好想去阿…
作者: 小铃    时间: 2004-3-1 19:35

其实每一个都想去的说~
作者: 江户川兰    时间: 2004-3-1 19:59
樱花要赶季节吧,所以看好时间在去……

还有鸟取也一定要去的,青山的老家啊,还有很多周边买~~
作者: 久远信市    时间: 2004-3-1 22:03
静岡と九州を大好き!
作者: Bahamuthan    时间: 2004-3-2 11:47
还是去大城市

^_^
作者: TAMAHOME    时间: 2004-3-2 12:43
现在去能看到さくら吗?
作者: 黑羽水一    时间: 2004-3-2 13:25
我的话
当然首选东京,因为要去买动漫周边和书籍
接下来才会去京都,等地方.^-^
作者: summerly    时间: 2004-3-2 13:30
呵呵,都想去阿~~~
作者: 紫诺哀    时间: 2004-3-2 14:07
都想去啊~~~~~~`
作者: jtr95    时间: 2004-3-2 15:09
哇啊啊啊啊,都想去啊,最想去前3个地方,很浪漫呢
作者: annalindayao    时间: 2004-3-2 18:02
每一个都好吸引人啊!
作者: conan.kudou    时间: 2004-3-2 20:15
听着time after time看着樱花下落,多么浪漫的地方啊
其次最想去的就是 东京都:多罗碧加乐园,分手与告白的新兰,旅游嘛,放松一下好好玩玩吧
作者: luckingfox    时间: 2004-3-3 13:23
标题: 怎么办,都想去啊!!!
怎么办,都想去啊!!!
作者: xjw007    时间: 2004-3-3 14:35
关于柯南的一切地方都想去
作者: 宫 野 志 保    时间: 2004-3-3 16:19
古堡之旅
作者: kate    时间: 2004-3-3 17:03
作者: 工藤泽代    时间: 2004-3-3 18:05
全部!!!
作者: 青唇毒药    时间: 2004-3-4 10:32
其时我哪里都想去看看.
那么好玩的地方是吧?
作者: 前田美惠    时间: 2004-3-4 18:48
偶想去东京、大阪和京都~~~
作者: chenconan    时间: 2004-3-4 20:58
作者: =痕=    时间: 2004-3-5 00:28
京都!
日本的历史,
日本的文化,
日本人的故乡。
作者: 汽水の七喜    时间: 2004-3-5 16:33
能去的话当然都去。。
作者: chobits-yyy    时间: 2004-3-5 16:35
作者: pure兰    时间: 2004-3-5 19:48
偶选了东京都
作者: shmily    时间: 2004-3-5 19:49
都想去啊...
4吧...
作者: 87conan    时间: 2004-3-5 20:18
都要去~~~~
作者: 柠檬清馨    时间: 2004-3-5 20:48
55555555555……全都想!!!
作者: 华生--柯南    时间: 2004-3-10 15:04
大板~!!其实我想去贝克街~~
作者: kid0    时间: 2004-3-10 20:39
都想去,可是现在不行啊
作者: *飞鸟*    时间: 2004-3-10 21:42
京都
好像去啊!!
那么好的地方不去一定会后悔的啊:)
作者: peach_exp    时间: 2004-3-10 21:48
所有柯南中出现的地方都想去,包括流球群岛
作者: 苍寻eagle    时间: 2008-2-8 12:34
就喜欢前三个啊!!!
后面几个很久很久没看都没印象了,不过还是非常想去啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5