名侦探柯南事务所

标题: 时光不老 我们不散 [打印本页]

作者: xunxun618    时间: 2017-10-12 21:17
标题: 时光不老 我们不散

记得在我小时候,我守在电视机旁,盯着准点会播放动画片的频道。那个时候是我第一次看到柯南,新一,小兰。这一看,就是整整15年。
     那个时候,我不紧追动画,还追漫画书。我的第一本单行本是27册。怎么来的我到现在还都记得很清楚。那个时候,我们当地的新华书店到我们学校。(中午来的)那个时候我正好在打扫卫生,等我打扫完,我才知道有这么一回事。我立马就跑去看有木有我喜欢看的书。然后我就看到了这本柯南。从此一发不可收拾。小学,初中,高中,大学,甚至现在毕业了,我都会第一时间去漫画区看看哪本柯南单行本我没有。我也经历了单行本从6.9元,到7.5元再到9元。
    想想以前还是小孩子,现在都到了要娶老婆的时候了。时间过得好快。
     最后奉上一段我小学的时候关于,柯南的趣事。那个时候我的班上有两个女生也喜欢看柯南(书)。然后我就会借给她们,然后在里面夹带小纸条(因为我那个时候曾暗恋过其中一个女生)。引的其中一个女生不满。但我一心向明月,每次都会晚借给她。
      不过,事情总会有反转。如今那个曾经我暗恋的女孩,我们现在都不怎么联系了,像陌生人一样。而另外一个,却是聊得很好。
    世事难料啊。柯南让我相识朋友。让我在无聊的生活中增添了一些乐趣。

作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-10-13 10:43
欢迎老柯粉新人,我觉得我有希望带我儿子看M22了……
作者: 偶尔逛逛    时间: 2017-10-16 00:13
欢迎楼主回坑~(笑)
作者: king1027    时间: 2017-10-18 18:36
我小时候电视台根本就没放映过柯南……
作者: angelicachao    时间: 2017-10-19 08:34
瞎捣蛋 发表于 2017-10-13 10:43
欢迎老柯粉新人,我觉得我有希望带我儿子看M22了……

M21沒一起看嗎?

作者: 瞎捣蛋    时间: 2017-10-20 09:13
angelicachao 发表于 2017-10-19 08:34
M21沒一起看嗎?

M21大陆这边是告吹了,M20也是自己去看的日语原版,老婆都不高兴陪我去了,一只30多岁的伪单身狗进电影院只为看个动画片

我容易么我……………………

作者: heroyuyowen    时间: 2017-10-20 11:10
时间过的很快,都已经20年了。娃都好几岁了!!
作者: angelicachao    时间: 2017-10-20 11:39
瞎捣蛋 发表于 2017-10-20 09:13
M21大陆这边是告吹了,M20也是自己去看的日语原版,老婆都不高兴陪我去了,一只30多岁的伪单身狗进电影院 ...

對耶。你們還沒上映
還真是不容易啊。加油!!

作者: 最后一集    时间: 2017-10-20 23:30
想必没有人看过30年的吧
作者: yy6748153    时间: 2017-10-22 15:17
都那么久了,一晃就过了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5