名侦探柯南事务所

标题: 【小剧场】【我看了假柯南】【1010话 今日孕事:爸爸只有一个!】 [打印本页]

作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-4-21 20:56
标题: 【小剧场】【我看了假柯南】【1010话 今日孕事:爸爸只有一个!】

本次小剧场剧情承接1009话小剧场,没有观看上集的请先移步观看【小剧场】【我看了假柯南】【1009话 搭讪的法则】

声明:个人原创,转载请注明作者网址来源。
          本故事纯属瞎扯娱乐,请勿喷~
          多图预警,室外4G5G流量党请慎重(土豪随意)~
          故事略有分级,未成年人请在成年人指导下观看~

小剧场:我看了假柯南之1010话 今日孕事:爸爸只有一个!

作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-4-21 20:57

附一个小剧场合集吧~

单集
【小剧场】【我看了假柯南】【1001话 开学体检】
【小剧场】【我看了假柯南】【1003话 表白还是结局?】
【小剧场】【我看了假柯南】【1005话 没时间解释了快上车!】
【小剧场】【我看了假柯南】【番外1 三生三世十里柯哀】

系列1
【小剧场】【我看了假柯南】【1004话 柯南好嘻哈】
【小剧场】【我看了假柯南】【1006话 柯南好嘻哈2我要上头条】

系列2
【小剧场】【我看了假柯南】【1009话 搭讪的法则】
【小剧场】【我看了假柯南】【1010话 今日孕事:爸爸只有一个!】

作者: 扬声器    时间: 2018-4-21 21:19

这一话的大叔依然毫无节操……
作者: コナンBEST    时间: 2018-4-22 20:26
我的老天鹅
真是酸儿辣女、来个龙凤胎吧
lz real天才,最后安室也来了一把
lz可以出道了
作者: 偶尔逛逛    时间: 2018-4-24 09:26
@金圭子 哈哈本来想偷个懒的果然不行啊233,已修改谢谢提醒~(抱拳)
作者: psionic    时间: 2018-4-26 11:30
安室碳233333333333333333哈哈哈哈哈哈
作者: 瞎捣蛋    时间: 2018-5-14 14:55
看到女装大佬,我TMD差点在办公室笑出声来,楼主坏淫
作者: 1325906289    时间: 2018-5-14 21:35
楼主有才佩服
作者: 天涯2    时间: 2018-7-1 16:54
我勒个去,太哦呦才

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5