名侦探柯南事务所

标题: M22第7周票房:周末1.8亿,累计突破75亿日元,实现7连冠 [打印本页]

作者: 张天枢ZTS    时间: 2018-5-28 18:25
标题: M22第7周票房:周末1.8亿,累计突破75亿日元,实现7连冠

今週の映画動員ランキングは、『名探偵コナン ゼロの執行人』(東宝)が、土日2日間で動員13万人、興収1億8000万円をあげ、公開初週から7週連続の1位を達成した。累計では動員580万人、興収75億円を突破、先週更新したシリーズ興収記録をまだまだ伸ばしそうだ。

本周的电影动员排行榜,《名侦探柯南:零的执行人》(东宝)周末2天动员13万人,票房收入1亿8000万日元,自公映首周起达成连续7周的第1位。累计动员580万人,票房突破75亿日元,上周更新的系列票房纪录似乎仍将继续增长。

1 名侦探柯南:零的执行人
2 家族之苦3
3 比得兔
4 恋如雨止
5 友罪
6 复仇者联盟3:无限战争
7 除蚤武士
8 狂暴巨兽
9 Code Geass 反叛的鲁路修Ⅲ 皇道
10 拉普拉斯的魔女

图为截至2018年5月27日的日本历届票房排行榜。红色表示正在上映,星号表示是日本国产电影。

新闻来源:
http://www.kogyotsushin.com/archives/topics/t8/201805/28182807.php
http://www.kogyotsushin.com/archives/alltime/

作者: 汉风和雨    时间: 2018-5-28 20:12

看看后劲不能不能持续下去了。有可能超过多啦A梦-伴我同行的83.8亿日元,成立历代电视动画剧场票房第一名,历代日本动画电影票房第八名。明年的基德压力山大,估计要下降不少。
作者: 水叶    时间: 2018-5-29 00:31
坐等破八!话说透粉们这都得几刷了啊……
作者: srcolove    时间: 2018-5-29 01:07
汉风和雨 发表于 2018-5-28 20:12
看看后劲不能不能持续下去了。有可能超过多啦A梦-伴我同行的83.8亿日元,成立历代电视动画剧场票房第一名, ...

延时一周有希望

作者: 扬声器    时间: 2018-5-29 08:11
这周上的新片依旧没有能打的……一到周末就是我柯的天下
作者: 柯达    时间: 2018-5-29 09:55
下周某新片就把我柯摁在地上摩擦
作者: conan0710    时间: 2018-5-29 23:28
恭喜V7,本来我预测82亿票房左右,按照这个趋势的话,估计85亿都有可能,加油!
作者: VerdictSandy    时间: 2018-5-30 00:28
登顶吧,这个势头,已经写了一封给未来孙子的信,来坟前多念叨念叨柯南的剧情
作者: 摩羯未夏    时间: 2018-5-30 13:48
我柯很棒棒啊
作者: 1042247858    时间: 2018-5-30 15:45

冲击累计前70 指日可待啊
作者: conan0710    时间: 2018-6-1 20:10
1042247858 发表于 2018-5-30 15:45
冲击累计前70 指日可待啊

前70已经达成了,目标至少是ROOKIES,如果能进前50就更棒了,不过这周死侍2太猛了

作者: psionic    时间: 2018-6-2 00:40
毒奶一口最终79亿(滑稽)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5