名侦探柯南事务所

标题: 我过了!我过了!我过了~!!!!!! [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-2 17:26
标题: 我过了!我过了!我过了~!!!!!!
真的没有想到!真的没有想到!真的没有想到!真的没有想到!!!
248分,死亡边缘,过了!竟然过了!!!!!!
原来已经完全失望了,毕竟没有系统的复习过,没有想到...真的是奇迹啊

%&006 %&006 %&006 %&006 %&006
%&006 %&006 %&006 %&006 %&006

太高兴了~~~太高兴了

给以后考二级的朋友一个心得:坚持到底,努力一定有回报的!
作者: natuya    时间: 2004-3-2 19:03
标题: 回复:
哈哈,恭喜恭喜啊!
作者: absolut    时间: 2004-3-2 19:18
恭喜啊
我也考上2級了說
作者: 心火    时间: 2004-3-2 19:59
现在的满分到底是多少啊?

二级的最低合格分数线是多少在下现在也不知道`````````
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-2 20:04
黑黑~~~合格分数240分~~~我就多了8分啊~~好悬好悬~~hoho
作者: benthoven    时间: 2004-3-2 20:07
呵呵,我两个同学,一个241,一个246,真是没话说了~~~强人还真多~~~
作者: 心火    时间: 2004-3-2 20:14
满分呢?400?
作者: 真赤な稻妻    时间: 2004-3-2 20:18
没错,2级及格240,1级及格280
作者: 心火    时间: 2004-3-2 20:21
怎么2级和1级相差这么多的``````````

1级,现在的一级难吗?

好像sukima的成员大多数都是二级的呢``````````````
作者: benthoven    时间: 2004-3-2 20:27
就是因为有40分的跨度才有挑战啊,其实差得也不多,100分的考试相当于70分及格。
作者: 心火    时间: 2004-3-2 20:30
今年的试题简单么?
作者: 吉法师    时间: 2004-3-3 11:35
昨日、やさしい御祖父さんといっしょに晩御飯をしました。
今年1級に合格したら、彼の会社の通訳になると約束した。
今年はがんばらなくちゃ。。。
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-3 12:02
.......满分都是400~~~

今天的题我觉得不是很难...但自己没考好!
虽说我们SUKIMA成员大多过二级....

不过有四位成员能在上海的名次中排到前60名~~~~

今年~~我们的目标是--------一级考试和..................去动物园好嘛?
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-3 18:06
恩,我们的目标是——————今年的1级。
SUKIMA全力加油!!!
哉哉还想着动物园的XX的XX啊!呵呵。
作者: 吉法师    时间: 2004-3-3 22:02
大家不要理哉啊~~~~~~她最近满脑子都是******的说~~~~~~~~~~
一级合格的话,大家一起出来吃饭庆祝吧~~~~~~~~~~
虽然是很遥远的事情~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了再次聚会~~~大家努力啊~~~~~~~~~
作者: fish_tea    时间: 2004-3-3 22:40
想问下,我到现在在这里看到的最高分就是那个340分的,还有更高的吗?
作者: killuas    时间: 2004-3-3 23:08
最初由 哉跟头 发布

今天的题我觉得不是很难...但自己没考好!
虽说我们SUKIMA成员大多过二级....

今年~~我们的目标是--------一级考试和..................去动物园好嘛?

支持动物园~~
飘走~~m(- -m)~~
作者: yoyochan    时间: 2004-3-3 23:56
最初由 哉跟头 发布

呵呵,听说了,哉哉的恶趣味.....においがする%&007 .......我闪.....
作者: hibino    时间: 2004-3-4 09:57
最初由 哉跟头 发布

这个数据哪里得到的?前60...是不是四位考分380~390之间的人?
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-4 10:31
今年上海拿证书签名时,后面有上海排名情况的。。。
像小兰,小K,树啊,全是要近360点的人~~~~在上海排名前60!
至于稻妻么。。。这个分也能上前60。。。不过。。。他是在苏州考的!最近他好像好事不断~在此祝贺一下下~~

至于考好1级出来聚会么。。。一个也别想跑!!不过。。。我还想5。1~~再来一次聚会呢。。。我的动物园~~~我的大象~~~~我的****~~~~对了,小HI!还有我的糖!!
作者: mono    时间: 2004-3-4 10:48
为大家加油了%&012

争取今年一级都能取得好成绩.

P.S.我记得我同学一级考了371分,晕倒~~~  听力是97分~~~ 再倒~~~
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-4 13:46
啊啊。。。。的确强!
终于有人比小HI考得高了~~~

谢谢MONO3~~~
作者: 小早川伊奈    时间: 2004-3-4 15:02
……

好羡慕啊……

不晓得我现在三门语言同时进行的速度会有什么结局……

能考四级就不错了啊……汗死……
作者: mono    时间: 2004-3-4 15:52
最初由 哉跟头 发布
啊啊。。。。的确强!
终于有人比小HI考得高了~~~

谢谢MONO3~~~

不用谢.

我不是上外的学生,我想,上外应该有更强的.

不过,我真的很佩服我的同学.她的日语专八成绩也是优秀~~~~~
作者: 真っ碧の雷    时间: 2004-3-4 21:50
为1级努力吧。
作者: hibino    时间: 2004-3-4 22:27
最初由 mono 发布
不用谢.

不过,我真的很佩服我的同学.她的日语专八成绩也是优秀~~~~~

我的成绩又不高的,单词才78也不知道79,听力也发挥不够完美...总之我很弱哈...
我班某同学,日语一级不是最高,去考J-Test,分数...我也不说什么了...
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-4 22:29
大家都好强哦,我们今年6月考专四,准备ING。
作者: killuas    时间: 2004-3-4 22:55
不准备啦~直接杀上去
破专四  骗偶钱 %&002
作者: yoyochan    时间: 2004-3-4 23:01
最初由 mono 发布
不用谢.

可以问问mono是哪里的学生吗?.....原来很早就过了1级和专八的样子.....向学长致意%&008
作者: yoyochan    时间: 2004-3-4 23:03
最初由 小早川伊奈 发布
……

好羡慕啊……

不晓得我现在三门语言同时进行的速度会有什么结局……

能考四级就不错了啊……汗死……

啊??三门语言.....好恐怖.......如果是我就晕了.....
作者: mono    时间: 2004-3-5 13:46
最初由 yoyochan 发布
可以问问mono是哪里的学生吗?.....原来很早就过了1级和专八的样子.....向学长致意%&008

mono是去年的大学毕业生,已经在日企工作了的说.

还有,我是女生,同济大学的.
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-5 14:01
MONO姐姐是同济的啊,好厉害的说,已经过了专8。也算学长啦,问好问好!!!
作者: mono    时间: 2004-3-5 14:09
最初由 工藤蘭 发布
MONO姐姐是同济的啊,好厉害的说,已经过了专8。也算学长啦,问好问好!!!

我比较钦佩华师大的日语%&003

另外,日语专业四年生的话,应该都可以通过专8的.我是这么认为的.
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-5 14:18
是吗,我们也要努力,向专8进军!!!
这里有好多强人,以后向你们多多请教。你们有经验。
作者: mono    时间: 2004-3-5 14:27
工藤MM是哪里的?
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-5 14:36
.....的确是很强的人....
不过我早在新兰联盟里见过MONO姐样子了....前辈啊~~~

对了...上师大的日语好不好呢?哉在考虑专升本的问题.....谢谢!
作者: mono    时间: 2004-3-5 14:42
一个字,好!

至少我很崇拜...不知道为什么,难道是盲目?

华师大的日语口碑很好.

不过,专升本的话,华师大招不招?上师大倒是有的.
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-5 14:49
最初由 mono 发布
工藤MM是哪里的?

我是交大的,还有YOYO和小K。
作者: mono    时间: 2004-3-5 15:00
交大的日语是从99年开始招生的吧.我记得就是我高考那年开始的~~~
作者: 工藤蘭    时间: 2004-3-5 17:14
是99年开始的,现在还有很多人不知道交大有日语系,包括交大自己其他院的学生和老师。
汗!
作者: mono    时间: 2004-3-5 17:38
你这个有什么汗的?

我们同济是91年开始的,直到我毕业时,还有很多在校师生都不知道有我们这个系...呵.呵.呵
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-5 18:50
最初由 mono 发布
一个字,好!

华师大的日语口碑很好.

不过,专升本的话,华师大招不招?上师大倒是有的.

历史上华师大没招过日语系的专升本,历史上招过的只有上师大,上外,华理~~~

居然去年一个学校也没招日语系的专升本.....今年我也很慌~~不开日语的话...小哉我混哪块去啊~~~考不进是天数,但考都不让我考也太#%&^&**$~~

考其它专业么...还要考英文`~头大死了~~~
作者: yoyochan    时间: 2004-3-6 15:54
从来没有交大的嘛??也是......这边老师也一群新米的.....

专升本就考日语??什么语文和数学总不要的咯......英语不考倒是赚了xixi
作者: keating    时间: 2004-3-6 16:46
最初由 mono 发布
你这个有什么汗的?

我们同济是91年开始的,直到我毕业时,还有很多在校师生都不知道有我们这个系...呵.呵.呵

是前辈吧?~~~不过说实在的,即使是今天依然很多人不知道我们同济日语系呢~~真是……没面子~~~%&047

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5