名侦探柯南事务所

标题: 建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什么的) [打印本页]

作者: yingzheng    时间: 2004-3-2 18:02
标题: 建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什么的)
小五郎和木暮也不错哈
呵呵
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 18:07
标题: 回复:
汗......这个.......偶.....虽然支持BL

但是这两个大叔偶没兴趣的说.

还是快新吧....要不探新也行....
作者: yingzheng    时间: 2004-3-2 18:10
看来新一是掏不掉了

长的帅也蛮危险的啊
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 18:14
不是长得帅的关系啦....而是兰哀在一起了...不想他去跳海的说.....因而...就....(偶心地真善良啊...HOHO)
作者: yingzheng    时间: 2004-3-2 18:16
那样就GS吧  (为了GIN考虑)
呵呵

会不会被珊瑚扁啊

我先逃了
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 18:18
汗....GS....那就GS吧....偶加入的说.(反正总比和Vodka好...是吧?)
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-3-2 18:21

GS……
GIN和Shinichi?
有创意……
支持下
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-3-2 18:28
汗~~~~~~~~~~~怎么8可能9怎么玩8~~~~~~~~~~~~~~~
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-2 18:55
对BL,GL都不感兴趣
不过要弄的话,GIN和服部平藏怎么样
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 19:07
楼上...有创意的说...不过Gin和平次的爸爸....怎么能够放在一起嘛....汗.....还是秀一比较帅.
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-2 19:34
………………………………
能不能饶了GIN?你们恶搞新一KID就好……
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 19:39
最初由 血色珊瑚樱 发布
………………………………
能不能饶了GIN?你们恶搞新一KID就好……

说实话...快新真真的最配的哩.....%&003
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-2 19:41
服部平藏也是很冷的啊,而且可能和GIN年龄比较接近
作者: yingzheng    时间: 2004-3-2 19:43
新快当然是最好的选择

再来想想别的呢?(GIN还是剔除好了,不想被追杀)
比如
平次和白马探  白鸟和秀一(这个比较绝吧!)
作者: 初晴    时间: 2004-3-2 19:48
那就决定....快新平探京吧....秀一也超龄了....不过搞忘年恋...还是可以想想的....

汗...突然发现-快新平探京-五个人不好分配的说....是快新平三角关系好...还是平探京好呢?
作者: KT-7    时间: 2004-3-3 11:05
小五郎-优作怎么样…
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-3 18:34
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-3 19:50
哇哈哈哈哈。楼上的头像……哇哈哈哈……看全金属狂潮的时候我就爱死了这个画面~~~哇哈哈哈
作者: 工藤依然    时间: 2004-3-3 20:07
最近在海外掀起一阵BL风呀~~开心ING
支持新快~~~
松田和高木怎么样或者暮木和白鸟、中森和毛利(越看他俩长的越像)
对太多的说,支持成立一个BL联盟~~~~~~~~~~~~~
作者: 工藤依然    时间: 2004-3-3 20:09
BL的话,看来SHINICHI、GIN、KID都逃不了了
支持的人好象挺多嘛(自我安慰?)
作者: lunabunny    时间: 2004-3-3 21:15
偶的KID~太可怜了吧.....555~
作者: yingzheng    时间: 2004-3-3 23:10
有些帖子不错
呵呵

http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... 20&pagenumber=1
不知为什么现在看不了图了

还有一个关于组织的E搞,只能看1张
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=17191
作者: 蚊蚊    时间: 2004-3-4 00:32
  汗~一个~
  偶还是支持新兰~~~~平和~

作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-4 12:53
最初由 工藤依然 发布
BL的话,看来SHINICHI、GIN、KID都逃不了了
支持的人好象挺多嘛(自我安慰?)

尽管E搞吧……谁都可以搞……唯独Gin不行……哼哼……不然……锁贴PB追杀外加把不许BL写进联盟法典……(众:某馨你敢威胁我们?某馨:嘿嘿……)
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-4 13:40
作者: 末秋里    时间: 2004-3-4 15:14
最初由 血色珊瑚樱 发布
尽管E搞吧……谁都可以搞……唯独Gin不行……哼哼……不然……锁贴PB追杀外加把不许BL写进联盟法典……(众:某馨你敢威胁我们?某馨:嘿嘿……)

这个是不是有点假公济私?

不过还好,我对gin不感兴趣
作者: 末秋里    时间: 2004-3-4 15:15
最初由 yingzheng 发布
有些帖子不错
呵呵

http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... 20&pagenumber=1
不知为什么现在看不了图了

还有一个关于组织的E搞,只能看1张
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=17191

基本上都看不到了
有点可惜
作者: 初晴    时间: 2004-3-4 16:15
YZ..已以决定快新的说...偶们联盟可以成立了吗?
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-4 19:40
只要不是GIN……就行
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-4 20:02
作者: 杨提督    时间: 2004-3-4 21:08
不是很支持BL,倒是觉得GL不错……
作者: fran    时间: 2004-3-8 15:58
恩`````新平不错`也同意一楼的说法
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-3-17 21:56
我无所谓了啦……反正不要把GIN加进去,我想……吐……(没有GIN我就行……)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 14:24
标题: 回复: 建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什
BL啊?单纯的BL实在不够刺激呢……
我最喜欢的BL是恋童或者SM的……
最喜欢的是日本网站[迷走王国]上的……
KID大人VS柯南小DD……
那个妩媚啊~~那个刺激啊~~那个兴奋啊~~~~
对了,偶手头现在还有不少KID大人和小柯的BL四格哦
风格粉可爱的说~~~有机会发上来先~~~~~
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-8-23 14:51
标题: 回复: 建议加E搞 鉴于柯哀成立了兰哀联盟,我们也成立一个BL联盟吧(比如新快,新平什
支持快新~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-8-23 23:36
我比较支持平新
快柯也可以
想看34楼的筒子手里的图

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5