名侦探柯南事务所

标题: 《名侦探柯南》修学旅行篇2019年年初播放,山口胜平有话要说 [打印本页]

作者: Karsight    时间: 2018-9-20 16:41
标题: 《名侦探柯南》修学旅行篇2019年年初播放,山口胜平有话要说
修学旅行篇的故事,比起案件,粉丝更期待新一和兰的恋爱走向哦!
转载自Newtype官方微博
点击此处查看原文
9月15日,在京都国际漫画·动画节2018中,举行了2019年1月预定播放的《名侦探柯南 红之修学旅行篇》的特别见面活动。
会场集结了数百位粉丝,声优山口胜平边说着台词“バーロー、お前はオレの厄介な難事件なんだよ”(笨蛋,你是我的超大麻烦事件)边登台。
身着法披登场的山口胜平出现时,全场除了尖叫就是尖叫。
山口胜平之后出场的是诹访道彦执行制片人和米仓功人制片人。
[size=31.1111px]脱口秀环节围绕着《名侦探柯南 红之修学旅行篇》展开了话题。
本作描写了工藤新一和毛利兰的修学旅行的故事,柯南使用了灰原给的药,临时变回新一,结果在修学旅行过程中偶遇京都的天狗袭击人类的连环杀人案。
[size=31.1111px]粉丝们表示比起杀人案更在意新一和兰的恋爱走向。
几位的发言
山口胜平说
“从现在开始到年末修学旅行的录音中,也有动画原创故事,到新年的修学旅行篇为止的故事也请期待哦。登台时发现舞台柱子这里都有很多客人,这么近的距离感受大家的反应我真的很开心。”
亲耳听到自家本命说话,有很多粉丝当场落泪。
诹访制片人也表示,
“从现在开始到年末修学旅行的录音中,也有动画原创故事,到新年的修学旅行篇为止的故事也请期待哦。登台时发现舞台柱子这里都有很多客人,这么近的距离感受大家的反应我真的很开心。”
米仓制片人表示,
“我已经接收到了大家的热情和心情。我们会为了明年年初的修学旅行篇努力的。接下来我们也将陆续更新更多相关消息,敬请期待。每周的柯南动画也请多多支持哦。”
读卖电视台将于2019年1月5日·12日的17:30(北京时间16:30)播出「名探偵コナン2週連続1時間スペシャル 紅の修学旅行編」(名侦探柯南 2周连续一小时特别版 红之修学旅行篇)。
作为纪念,今年11月1日~11月30日在京都塔会有特别店铺开业。

作者: 蓝云新可147    时间: 2018-9-20 17:44
越来越期待
作者: 綉氣小蘭    时间: 2018-9-20 21:28
超级期待的!!
作者: aptx花舞街    时间: 2018-9-21 13:46
京都塔!越来越觉得花言叶应该tie这个SP
作者: Karsight    时间: 2018-9-22 11:28
aptx花舞街 发表于 2018-9-21 13:46
京都塔!越来越觉得花言叶应该tie这个SP

想你春夏秋冬10/10就发了,不可能的,大概率明年发42单塞这个SP的主题歌
作者: conandream    时间: 2018-10-22 23:31
从来只追漫画的表示修学旅行需要追动画!想听山口胜平的声音表白~
作者: SuYiqiao    时间: 2018-10-23 00:17
wwwwww
睡前不应该看这个帖子的
看着看着然后脑补一下就睡不着了wwwwwww
我也好想去现场见山口叔啊啊啊啊啊啊啊
13年老粉坐等明年开年大糖/乖巧
希望制作组千万千万千万不要画崩了啊/祈祷
作者: 柯洛零    时间: 2018-10-23 00:40
越来越期待开年大戏了,啊,好想看kiss的时候,73老师加油

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5