名侦探柯南事务所

标题: 【速报】M23制作决定视频公开!(更新翻译) [打印本页]

作者: loveMai    时间: 2018-10-10 13:31
标题: 【速报】M23制作决定视频公开!(更新翻译)

蓝光M22最后的预告,M23又是怪盗基德~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg1NjQ4MjU4OA==/v.swf
若无法播放请点击此处

对白翻译:
怪盗基德:让我们再次相见吧,在浮于夜空的船上

翻译:工藤鱼
编辑:小略

作者: 来小洋    时间: 2018-10-10 17:33
什么,m22都已经发售了电影院还没上?
作者: txqzj5555    时间: 2018-10-10 18:14
来小洋 发表于 2018-10-10 17:33

这很正常,要习惯。

作者: 远略2011    时间: 2018-10-10 20:00
感谢楼主分享!
终于有视频了,看起来真的非常像新加坡滨海湾金沙酒店,看来M23的舞台真的是新加坡?
明年又是基德年了~
作者: 背靠背    时间: 2018-10-10 21:29
远略2011 发表于 2018-10-10 20:00
感谢楼主分享!
终于有视频了,看起来真的非常像新加坡滨海湾金沙酒店,看来M23的舞台真的是新加坡?
明年 ...

这个视频在今年4月M22日本刚上映后不久B站就有了 是电影院的偷录版 没过多久就飞了。。。
作者: Junson    时间: 2018-10-11 12:50
看了上面的各条评论百感交集
作者: 蓝云新可147    时间: 2018-10-11 13:11
终于出正式的制作决定了!看来M23舞台很可能就是新加坡了
作者: liuyz80    时间: 2018-10-11 16:39
来小洋 发表于 2018-10-10 17:33

BD都已经发售了,资源会不会别人家会做,
反正我觉得事务所在内地公映前不会发布.
作者: pillow控    时间: 2018-10-11 21:11
说到基德的话 中森警官必然也会出场呢

还有次郎吉顾问 以前老记成次吉郎
作者: lu_poon    时间: 2018-10-12 00:42
新加坡诶。。可是我还是比较想先在国内看到m22...
作者: 举天望月    时间: 2018-10-12 07:19
感谢楼主分享
作者: lwxc12    时间: 2018-10-16 09:40
感谢楼主分享
作者: 丿让梦纯粹    时间: 2018-10-16 19:01
同样期待基德,不知道离去的声优怎么办
作者: Throuh深蓝    时间: 2018-10-20 00:25
所以这次彩蛋还有可能被掐?
作者: 谷小平    时间: 2018-10-20 15:56
浮于夜空的船上?又想起了之前那个飞艇……
不过在新加坡的话,柯南得变回新一才能做飞机吧?那基德就没法扮新一潜入了。还是说,两个新一会在飞机上撞见?感觉会很因吹斯听
另外新加坡的话……会有很多鱼吧?啊,越来越期待了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5