名侦探柯南事务所

标题: 请问如何让这个东东不出现? [打印本页]

作者: gerrylongfellow    时间: 2004-3-2 20:08
标题: 请问如何让这个东东不出现?
这个对话框在我运行每个程序的时候都会出现 必须选择一个用户输入密码才可以运行 刚刚更新并且运行NORTON以后出现的 请问在哪里设置才让它不出现么?
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-3-2 20:11
标题: 回复:
补充一下 系统为XP
作者: arisljw    时间: 2004-3-2 20:43
作者: lucifer1111    时间: 2004-3-2 20:52
好像要用regedt32来下放权限,可是我忘了怎么在那里面找程序了
你可以到金山词霸的网页去看看,词霸2003一开始确实有权限无法访问的问题,网站上有个解决方法,就是关于权限下放的,你可以去参照一下
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-3-2 21:28
多谢2位 刚才试了一下 在用户那里只有2个 管理员和来宾帐户 而且来宾帐户没有启用 是否要删掉来宾帐户呢?具体要怎么做呢?

金山那里似乎只针对词霸的 可是我的电脑上所有的程序都有这个问题哦...
作者: lucifer1111    时间: 2004-3-2 21:43
那就有可能是中毒了,我好像也碰到过这种毒,最好能彻底杀毒一下
作者: JayZ    时间: 2004-3-2 21:52
组策略,的设置.
作者: gerrylongfellow    时间: 2004-3-2 21:55
刚刚完全查了一次 没有病毒...总感觉这个就是设置问题 和病毒没什么联系吧...而且如果我把上面那个勾点掉的话程序都可以正常运行 就是每次都这么多实在太麻烦了-_-|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5