名侦探柯南事务所

标题: 请告诉我剑心共有几个剧场版? [打印本页]

作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-3 22:20
标题: 请告诉我剑心共有几个剧场版?
如题

还有,今天竟然买了一张英语发音的
我狂哭……
作者: fish_tea    时间: 2004-3-3 22:26
标题: 回复:
剧场版?估计就只有那个什么维新志士镇魂歌
OVA 就是追忆篇和星霜篇(垃圾啊,我讨厌星霜)
别的就是些小段乱七八糟的特别篇吧
作者: zc19840710    时间: 2004-3-3 23:19
作者: 54XK    时间: 2004-3-4 16:44
《星霜篇》和《追忆篇》应该都不算是剧场版吧!
不过《追忆篇》真的很经典!《星霜篇》的结局很唯美!
真正意义上的剧场版我也只看过《维新志士销魂歌》感觉还不错!
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-4 16:54
作者: Nicole    时间: 2004-3-4 20:41
追忆的动画是很垃圾的....要看追忆篇看漫画去吧......星霜更垃圾了....要看就看TV和漫画~~而且他的结局安排了剑心死亡........哪个FANS会接受??

剧场版只有1个~~就是《维新志士销魂歌》~~~不过剑心这类本来就是连续性很强的动画看剧场版就觉得短了些......
作者: fish_tea    时间: 2004-3-4 22:51
不是不是吧,居然说追忆动画垃圾,那个可是漫画界的一大宝贝啊………………所谓进了漫画界,不看追忆的才识垃圾啊…………·#¥……#¥—,不过星霜…………垃圾到不能再垃圾了
作者: 轻罗小扇    时间: 2004-3-5 23:45
看追忆的时候眼泪无声的掉落
作者: Nicole    时间: 2004-3-6 13:07
最初由 fish_tea 发布
不是不是吧,居然说追忆动画垃圾,那个可是漫画界的一大宝贝啊………………所谓进了漫画界,不看追忆的才识垃圾啊…………·#¥……#¥—,不过星霜…………垃圾到不能再垃圾了

你自己都说是漫画了~~~和咱说的"要看追忆去看漫画去"不是一样吗~~~

咱是先看追忆动画的~~~当时就说过画功实在太差`~~至于情节嘛还算不错~~不过那个画功实在不能容忍~但是看过漫画里的追忆就不一样了~~~那个巴才称得上是真正的美女~~~那么追忆动画不是垃圾是什么???
作者: chulx    时间: 2004-3-13 02:57
第一,面对现实,人没有不老不死的,生命终结,传说终结。不要一辈子生活在梦幻里,现实是怎样,就该接受它

第二,学会接受不同风格的东西,不要先入为主,偏激做事,忽略和错过了其他类型的人和事情的优点,其实从绘画角度讲,都还是不错的,不过人物不再是或年轻,或唯美,或搞笑的风格了。看的惯中国的水墨画,见到西洋的油画就大喊“不可接受”!令人想起了当年毕加索、梵高的悲惨境遇……

好东西就是好的,不因为一两点问题,或一两个人的意见就垃圾
作者: TAMAHOME    时间: 2004-3-13 11:46
不是和月伸宏画的吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5