名侦探柯南事务所

标题: 在一个网站看到一个沙雕贴吧(- -) [打印本页]

作者: 葵花籽佳    时间: 2020-4-24 09:57
标题: 在一个网站看到一个沙雕贴吧(- -)
这是我看到过最沙雕的贴吧了,真不知道这吧主是怎么想的...
内容如下(由于图片太难搞,所以就复制粘贴吧。本人不想引战,只是单纯分享这沙雕的沙雕想法。)
网址:https://bbs.tianya.cn/m/post-funinfo-1453350-1.shtml

罗马的赫本 楼主 2009-05-05 20:29
柯南里的灰原哀真是巨恶心,讨厌死这个人了
这个女人就一会装B的瘪三,明明没胆没种,害怕黑暗组织得要死,却一天到晚阴着个脸装酷,给别人脸色看。她到现在为止做出了什么真本事不?真不知道她的粉丝喜欢她哪点?这个女人就是巨会装模作样,俗话称的炒作大户,没一点真材实料,见光就死。所谓的“伪御姐”“真装B”就指的是这类人物。新一虽然太过万能讨人嫌,但是毕竟有真本事撑腰。这个灰原哀,不学无术没实力,(插一句:哀的智商都能把你甩个十万八千里了)只会装B做样子,实话说比柯南还讨人厌。真不知道喜欢她的那些人是怎么想的,这个女人阴暗,不值得喜欢。

作者: Det4869    时间: 2020-4-24 18:52
这个没什么好说的

总有人是XX,无视就好了
作者: 恋心    时间: 2020-4-25 21:25
可是不管他怎么号丧,我就是喜欢灰原哀呀,而且还有很多人喜欢灰原哀呀,你说气不气?
(-16-)(-16-)
作者: 真理真理    时间: 2020-4-26 17:17
这,言语攻击恶劣!我就是喜欢哀酱哈哈哈哈
作者: 旧时代伦敦    时间: 2020-4-27 08:56
你搁这挖坟呢23333这都十一年前的帖子了
作者: angelicachao    时间: 2020-4-27 10:28
這根本不是沙雕! 這就是一個眼睛看不清濤腦想不明的人在惡意中傷!  不過沒關係我哀殿賽高!<3
作者: forbacking    时间: 2020-4-29 12:06
二十多年来,这样的争议不计其数……
作者: 格里阿斯    时间: 2020-8-17 14:57
自古贴吧多沙雕

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5