名侦探柯南事务所

标题: [问题] conan_movie7事务所官方版的片头和叶唱的歌日文字幕特效问题! [打印本页]

作者: keithkid    时间: 2004-3-5 13:59
标题: [问题] conan_movie7事务所官方版的片头和叶唱的歌日文字幕特效问题!
这个字幕又是怎么弄出来的吗?是ssa写出来的吗?
作者: arisljw    时间: 2004-3-5 15:25
作者: aptx    时间: 2004-3-5 15:30
标题: 回复:
这是做的特效,不是DVD本身有的。
作者: JayZ    时间: 2004-3-5 22:15
有什么问题?说出来大家看看
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-3-6 11:18
是用SSA代码写出来的,但是做起来很麻烦
作者: ssnake    时间: 2004-3-6 13:10
作者: Nicole    时间: 2004-3-6 13:17
那个片头特效??好象并不难啊~~~

{\K}做在了●上~~~而假名就打在那里~~~~有个圆圈扩大的也只是○~~~

厄...不知道你们说的是不是这个....
作者: JayZ    时间: 2004-3-6 16:10
我怎么没有发现N说的问题?
作者: Nicole    时间: 2004-3-6 16:31
第7部的片头不就是手球歌的那个特效嘛~~咱说的就是那个哈~~
作者: keithkid    时间: 2004-3-6 16:45
哦,知道了,那个假名是靠严格定位定上去的,是吧!?
作者: Nicole    时间: 2004-3-6 16:48
是的~~~你也可以自己试试....
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-3-6 23:59
我还以为是用After Effect做的呢!
ssa可以插入图片的吗?我只知道可以画矩形。那么这些园是怎样弄上去的?
作者: Nicole    时间: 2004-3-7 00:37
那些圆不是画上去的呀~~而且矩形用画的话多麻烦呀~~~你看看咱7楼的回复里有提到的~~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-3-7 00:42
那个●是什么意思?怎么做出来?
作者: Nicole    时间: 2004-3-7 00:46
智能ABC  输入"V1" 再按8下"="第9个便是~~
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-3-7 01:16
然后把他换色,放大,再把字移到上面,是吧?
卡拉OK时的特效是用“t”组合命令做的吧!
作者: Nicole    时间: 2004-3-7 01:21
厄...反正就是POS定位.....简单的说就和FLASH一样~~有2个图层~~~特效都做在圆圈层了....
作者: apoptoxin    时间: 2004-3-7 09:28
作者: 丰臣秀吉    时间: 2004-3-7 18:05
个人认为:有两层,这是没有异议的,我觉得假名和圆圈是分开的,一层是圆圈,一层是假名,外带圆圈填充和假名放大缩小效果.
作者: DETECTIE柯南    时间: 2004-3-7 21:00
明白了,现在去做去。
作者: ssnake    时间: 2004-3-8 13:23

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5