名侦探柯南事务所

标题: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD [打印本页]

作者: snow    时间: 2003-10-25 13:53
标题: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD
3.5

是什么时候开始的呢?看到他和别的女孩在一起就会浑身不爽,听到他对别的女生又哄又骗就会火气上升?

应该已经很久了吧……

我拿着笔,在纸上端端正正地写下“服部平次”这四个字,末了,叹气,这个白痴到底知不知道我的心意呢?还是说,其实他早就知道,只是不愿意说罢了。

3.7

再过几个星期,就又是一年一度的翡翠祭了,我拿着那张报名表,心中犹豫不定。

到底要不要参加风之新娘的评比呢?虽然已经有N个人对我说,我实在不应该错过这样的大赛,可是我还是举棋不定。

是因为他吧?虽然嘴上没有说出来,可是我知道,其实自己等的不过是他的一句“参加吧,你一定没问题的……”

PS:%&20 %&20
小雪又开始挖坑了呢~XD
其实这文早开始了~
只是论坛一坏,我又没存
所以干脆全部重写~~哭%&13
不知道大家喜不喜欢呢~XD%&20
呵呵~这回~我一定要把它顺利完结~!!!!%&05
作者: snow    时间: 2003-10-25 14:02
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)
3.8

报名的日期越来越近,可是,我还是没有想好到底要不要参加。

看着美嘉一脸得意地对我说,“怎么了,和叶,为什么还不报名?是不是怕被刷下来啊。”的时候,我的心情只能用沮丧两个字来形容。

这样的远山和叶,真的是好丢脸呢!!!!

3.9

我终于递上了表格,因为我对自己说,我绝对不可以就这样轻易认输。

当我把我参加了比赛的消息告诉他时,他竟然瞪大了眼,大声说道,“天哪,和叶,你疯了啊!!!!”

什么啊~~~什么啊~~亏我还这么期待他的支持呢~

有一种酸酸的感觉刹那间涌上我的心头,我一下子跑开了,因为我不想让他看见我眼中无限的失望和难过。

那一刻,只想躲起来,好好的,好好的,哭一场……
作者: XXX1112    时间: 2003-10-25 14:15
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)
加油~~继续~~
作者: 波洛    时间: 2003-10-25 14:15
支持的说。
作者: Kukuri    时间: 2003-10-26 11:48
加油!!
作者: sai_squid    时间: 2003-10-26 15:41
嗯~支持~~~
作者: 紫若冰    时间: 2003-10-26 17:08
小雪加油哈!~~~
作者: Edogawa    时间: 2003-10-26 21:20
作者: kokia    时间: 2003-10-27 17:50
+U~!!!!
作者: 独孤九妹    时间: 2003-10-28 10:32
等待 
作者: St.静华    时间: 2003-10-28 12:03
接着写~一定要加油哦~
作者: ilovekenan    时间: 2003-10-28 12:10
继续呀~~~
作者: snow    时间: 2003-10-29 10:19
3.11

不理他,死都不想理他。

这个臭平次,我喜欢了那么久,却是这样……

气愤在我心中荡开,更多的是,不快,还有,辛酸……

对着他的背影,我叹气……

难道,我们之间真的……

3.12

虽然他不住的往我这边看,不停的寻找和我和解的机会.

但是每次一看到他走来,我就走开.

这样是对是错,其实连我自己也不知道~~~

算了,走一步,算一步吧!
作者: St.静华    时间: 2003-10-29 10:26
就...这么点...(疯狂尖叫中)
作者: 独孤九妹    时间: 2003-10-29 10:37
好玩的说。
作者: 独孤九妹    时间: 2003-10-29 10:38
oh,差点忘了:
小雪表忘了物语......
作者: 飞叶    时间: 2003-10-29 10:46
九妹终于来啦~~
支持雪雪的新作~~哈~我等好久了~多发一点啊~
作者: 独孤九妹    时间: 2003-10-29 10:50
飞叶姐姐要不要头像?

偶把你原来的保存了。
作者: snow    时间: 2003-10-29 13:12
XDXD
人家在上课拉
就……嘿嘿~少写一点拉~XDXD

天使我会去发的拉~XDXD
九妹表急~呵呵~~
作者: 飞叶    时间: 2003-10-29 13:22
哈,谢谢九妹,我想改一个头像,目前家里电脑坏了,所以暂时就用这个吧
作者: Kukuri    时间: 2003-10-30 06:46
加油,继续地说
作者: yumiko    时间: 2003-10-30 09:43
加油~继续写哟~
作者: snow    时间: 2003-10-31 21:09
3.14

没有他的日子,竟然是如此难受。

我一次次在他不注意的时候回头,想寻找他脸上的笑容。

可是没有,我多么希望他可以发现我的注视,回头,向我微笑。

可是没有,我们……难道连一点感应都没有吗?

我苦涩的笑笑,第一次发现原来有时候笑容是如此难以控制的酸楚。
作者: kate.yo    时间: 2003-10-31 23:20
+++++++U!
    斑竹要快哦!!偶可是你的“忠实读文者”!~~~偶爱死平和拉!爱死这里拉!!!~~打死我都不要离开这里!!!
作者: lovecandy    时间: 2003-10-31 23:55
倒了,还以为是妹妹的日记呢,近来偷瞧一下……

妹妹continue
作者: rottenapple    时间: 2003-11-1 13:52
好少你知道吗~~~~
快点啦
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-1 19:30
   顶~不错~加油!
作者: Angell in sky    时间: 2003-11-1 19:49
催文~~
作者: 紫若冰    时间: 2003-11-1 19:50
加油写~~~~
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-1 20:55
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌水水水水水水水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水
水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌灌水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水灌灌灌水水灌灌灌水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌水水灌灌水水水水灌灌灌灌灌水水水水水
水水水灌灌灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水水水水水灌灌灌灌水水水水水
水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水水水水水灌灌灌水灌灌灌灌水水水水水水水水水
水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水水灌灌灌灌水水灌灌灌灌灌水水水水水水水
水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水水水水灌灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水灌灌灌灌灌灌水水水
水水水水水水水水水水水水水灌灌灌灌灌水水水水水水水水水水水灌灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水水水水水水水水水水水水灌灌灌水水水水
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

这个够酷吧?
作者: 飞叶    时间: 2003-11-1 21:10
呵呵,九妹,你知不知道你的回复占了好大篇幅啊~不过很有震撼力嘛
雪,才一天就催成这个样子,你要加快进度,加大剂量啊
作者: snow    时间: 2003-11-1 21:18
3.16

到底这算不算是表白呢~呵呵~

我对着镜子呆呆的笑了N次,脑子里只有平次的那句话:和叶,不要生气了,你生气的时候,知道吗?我的心真的会好难受……

好难受……

呵呵~我现在反而是很开心呢……

我在他的心中是如此重要,真的,这实在让我太开心了……

不过,我还有一个小小的心愿,其实很简单拉。

我只不过想听他亲口对我说,“和叶,我喜欢你……”这个要求,到底什么时候才能达到呢?
作者: kate.yo    时间: 2003-11-1 21:42
………………浪漫…………无论怎样,偶最羡慕的女生就是和叶了!
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-1 21:57
我只不过想听他亲口对我说,“和叶,我喜欢你……”这个要求,到底什么时候才能达到呢

虽然不像这样说,but....这简直是千秋白日梦嘛~!!等我回头“惩罚”一下平次。嘿嘿嘿黑...阴笑中...

同志们,QQ加我:54784039   验证写平和联盟
作者: 飞叶    时间: 2003-11-1 22:31
我们的同人写了无数次的表白,这次要怎样让平次表白呢?
作者: Kukuri    时间: 2003-11-2 08:09
加油呀
作者: kate.yo    时间: 2003-11-2 13:18
…………SNOW姐偷懒~~要偶等这么久…………
作者: snow    时间: 2003-11-2 14:24
3.21

这两天就是决赛了。

今天是提问环节。

看着站在台下的平次,我自信的微笑,幸福的微笑,当评委问道,“远山和叶同学,可以说说对你影响最深的一件事吗?”

我的心里忽然有千万件事情闪过,但我只是犹豫了一下,就答道,“我永远不会忘记在那个悬崖上某个人那张脸,那张愤怒的脸,和他的话,‘和叶,如果你再动一下,我就杀了你’……”

那一瞬间,我的眼中有点点泪光在闪动,望向平次,我看到他脸上的是如此复杂的表情,幸福,夹杂着一份坚定……坚定了什么……我不知道……但我知道……我们之间早以被那样联系在了一起,永远永远无法分离了……

永远……
作者: kate.yo    时间: 2003-11-2 14:29
………………平次此刻的心情一定很……~
    最好他一激动起来就冲上台去抱住和叶:“我爱你!”……
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-2 16:01
不可能 
作者: kate.yo    时间: 2003-11-2 21:33
SNOW姐,同人在催你的文文~所以我擅自做主把你写在联盟的转过去了…………
作者: St.静华    时间: 2003-11-3 02:17
雪~J~~~~快~~~更~~~~~新~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!
作者: Kukuri    时间: 2003-11-3 09:17
加油!
作者: snow    时间: 2003-11-6 17:14
最初由 kate.yo 发布
SNOW姐,同人在催你的文文~所以我擅自做主把你写在联盟的转过去了…………

知道了~XDXD呵呵~~~%&03
作者: 史蒂芬·利云    时间: 2003-11-6 17:26
继续呀,我好期待(胃口被吊起来了)!!!
作者: snow    时间: 2003-11-6 22:22
3.23

马上就要正式比赛了……但我一点也不紧张……因为有他在我身边……

呵呵~说也奇怪,每当他在我身边时,我就会觉得特别安心。

过马路时,我走的快了点,没看到前面的车,只听到他一声“小心”,我就被他拉住了,巨大的惯性把他带向他的怀里……

那一瞬间,抬头,我看到他充满怒气的脸,“怎么这么不小心?!”

我的脸刹那间红了……

而他,也是……呵呵~~

3.24

今天和美嘉吵架了……其实也没什么大事情,谁叫她一直缠着平次,真讨厌……

于是本来无关紧要的事情,终于使我发起火来。

不过,当时平次那张似笑非笑的脸……

我晕了。
作者: kate.yo    时间: 2003-11-6 22:23
THE FIRST!

什么时候两人才可以“激情”一回啊~
作者: snow    时间: 2003-11-6 22:27
XDXD
看我心情啊~哈哈~开玩笑捏~~
作者: Kukuri    时间: 2003-11-7 07:17
加油,加油!
作者: 嘉嘉    时间: 2003-11-8 22:42
小雪的坑……
来捧场
加油写啊
作者: snow    时间: 2003-11-9 14:46
3.26

完了,这下全完了,今天几乎所有认识的人都跑来很关切很关切的问我,“和叶,那天你干吗发这么大的火啊~~~”

|||||||明明就知道原因,还这样明知故问!!!实在太可恶了啊~!~

更倒霉的是,上课的时候竟然因为发呆被老师叫的起来,天哪~~我远山和叶这回真是……哎~~~~~

明天就是决赛了,听学姐说,比赛的当晚,会有一个大型的舞会,而且,所有的打扮都要求在一个下午内完成,而与你搭档的舞伴,则是临时抽签决定的……舞会上的表现,就是决定风之新娘的归属。

啊?临时抽签~~~~万一抽到一个平时根本没来往的人该怎么办……我的脑子一下子全乱了。

3.27

该说什么呢……当我从厚厚一叠纸条中抽出一张,并且展开时,那种紧张的心情真是难以描述。

可当我看到那上面的名字时,却真的有一种兴奋的跳起来的冲动,呵呵~这样说,大家应该可以猜到那是谁的名字了吧……

的确,就是他呢,连我自己都无法相信自己的好运,怎么可能,怎么可能……全校这么多男生,我竟然可以抽到他……

难道,真的是所谓命运的羁绊?

我看着他,幸福的微笑,直笑到他脸上的表情由幸福到愤怒……呵呵~~~

所有的选手都羡慕我的好运……因为她们抽到的人,几乎都是平时连话都没有讲过一句的男生。

大家都坏笑着看着我们俩,嘴里嘀咕着的全是“夫妻情深”之类的话,我懒的去辩解,因为我的心中只有一个念头,即使这次比赛我一点名次也没有,那又怎么样……重要的是,他在我旁边……

我幸福的把手放在他的肩上,飘然起舞,周围的一切仿佛都不存在,我的眼里,心里都只有他一个人而已,我喜欢平次,我看着他有些慌乱与羞涩的眼睛,微笑,你听到了吗?我在心中默念了千万次的话……你听见了吗?

今天的日记好象写的特别长么~呵呵~~~

PS:这次长了吧……呵呵~XD
作者: kate.yo    时间: 2003-11-9 14:52
虽然够长…………

可是……………………

PS:KATE说:“干我们催文这一行的,不凶一点行吗?!

SNOW…………~~~~交文交文……~既然你今天有时间~
作者: snow    时间: 2003-11-9 15:06
……啊啊啊~
尖叫ING
偶都写这么长了……你……你……你……还不放过我……||||
有时间~~XDXD
偶会努力写拉写拉
但是偶的目标是……XD
至少写到和那篇平次日记一样长(或者更长……)
所以~嘿嘿~XD
作者: kate.yo    时间: 2003-11-9 15:27
看来同性相斥异性相吸这句话果然没错~S姐写平次帅哥的文就猛快~~

一写和叶就…………

对了,档案社的小雪是S姐吧??~
作者: 小小新一    时间: 2003-11-9 15:50
写的好好哦~我喜欢诶~~~~
作者: jocelyn    时间: 2003-11-9 16:18
姐姐要加油知道吗?要快知道吗?
作者: Kukuri    时间: 2003-11-10 05:09
加油加油啊……快写下文
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-11 11:00
不算快嘛~你要是一小时一篇我就服了你了
作者: snow    时间: 2003-11-12 11:02
小雪就是我捏XDXD
一小时一篇~~
九妹……
||
要求太高了捏XD
呵呵~~~
作者: snow    时间: 2003-11-15 15:01
3.28

今天他竟然看了我的日记……

天哪……不会吧……这也太过分了吧!!!!女生的日记怎么可以乱看嘛!!!

还好他只看到一点点~~否则~~~否则~~我就不活了啊~!

呵呵~不过细想也觉得奇怪,其实自己也没必要那么介意嘛~~不就是写了点……||||||||

不过,还是觉得很尴尬,非常非常的尴尬……

3.30

明天就要公布比赛结果了,平次笑嘻嘻的问我说,“和叶,你说,你有没有希望?”时,我笑的无比灿烂,“当然不可能有拉!”

呵呵~~他是否知道,其实那一切对我而言,根本一点都不重要。

今天,兰和柯南一起来大阪玩了,呵呵~兰为什么总是这么可爱呢……当平次打趣着说起新一的时候,她的脸红得像只苹果……

平次和柯南也还是一样的要好呢,简直就像是亲兄弟,不过,说出去有谁信呢,一个高中生,竟然和一个小学一年级的学生这么要好……||||||

哎……连我,都有点嫉妒柯南了呢……呵呵~~~~
作者: 和平精灵    时间: 2003-11-15 21:29
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)更新拉~XDXD
继续继续~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kate.yo    时间: 2003-11-15 23:19
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)更新拉~XDXD
不错不错……

一来就有了……
作者: Kukuri    时间: 2003-11-16 08:05
加油加油啊……快写下文
作者: snow    时间: 2003-11-16 13:45
3.31

我微笑着从校长的手中接过那枚徽章——风之新娘的徽章。

换上那件美丽的如烟雾般的白色礼服,站在大家的中间,阳光撒满了我的全身,所有的目光,都望向我这边,但是,我的眼中只看到了一个人,随意的靠在树上,淡淡的微笑着的他……

竖起大拇指,他的唇角裂开了一丝明晃晃的笑容。

曾经看到过这样一段话:
每一个女孩都是一个无泪的天使,在看到她喜欢的人后,天使落泪,降落人间;
所以每一个男孩都不可以辜负那个喜欢你的女孩,因为她,曾经为了你,放弃整个天堂……

此刻,我的心情就是如此,我什么都可以不要,但是他的笑容……却是我愿意用一切来换取的……

也许,是时候表白了……

明明互相喜欢,为什么都固执的坚持着最后一道防线呢……仿佛谁先表白就会吃亏似的。

我,远山和叶,绝对不是一个胆小鬼……

平次,知道吗?其实我真好喜欢你……我在心中默默的说。

4.1

今天是愚人节,玩的好开心,我捉弄了好多人哦~~~呵呵~~~

放学后,我和平次一起回家,一路上,我们都在狂笑着,为了那些实在搞笑的事情。

然而,就在我快要到家的时候,他忽然停下脚步,很认真的看着我说,“和叶,有一些话……我……想对你……说……”看着他绯红的脸颊,我停下脚步,轻轻的笑了,今天是愚人节……怎么,你连我都想玩么?

“什么……”我面不红,心不跳,随着他的目光抬起头,“我喜欢你……”这四个字就这样一下子进入了我的耳中……还有……心中……

喜悦在心底化开……甜蜜的感觉……瞬时将我包围……可惜,今天是愚人节……如果是其他时候,就好了……我的心中,还有一丝郁闷与不快……

“我也是……”我淡淡的回答,目光游离的那一刹那却看到他愤怒的脸,既而耳边响起了一声怒吼,“拜托……我下了那么久的决心,你好歹也给我脸红一下吧!!!!什么叫做‘我也是”,一点诚意都没有!!!!!!!”

啊?我吃惊的看着他因为认真和害羞(还是愤怒?!|||)而好红的脸,一抹红晕立刻在脸上浮现。

“你……你……是认真的……”

“废话!!”他狠狠的打了一下我的脑袋,“笨蛋,你以为我无聊玩这种游戏啊!!!!!”

“呜……”我揉着自己的脑袋,委屈的说道,“我怎么知道你是真的还是假的啊……”

“所以说你白痴啊……!!!!”他不屑的瞪了我一眼。

“你说谁白痴啊!!!!”我毫不示弱的回瞪。

“废话,除了你,还是谁……!!!!”

……………………

|||||浪漫的表白场景,为什么到了我们手中,却变成了这样……

神啊,告诉我吧……
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-16 14:51
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)平次和和叶的表白场景~XDXD不
完了!!!
完了就写番外
作者: 梦和平    时间: 2003-11-16 17:06
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)平次和和叶的表白场景~XDXD不
不是啊,写的很好。表白在愚人节,就注定会是这样啊!
作者: 和平精灵    时间: 2003-11-16 18:54
8错~~~~~`呵呵~~~~~~~~``
作者: kate.yo    时间: 2003-11-16 20:24
喜欢喜欢喜欢……~

要是SNOW姐多写一点“激情戏”就好了
作者: wintersnow    时间: 2003-11-17 04:26
不在愚人节,可能平次也不敢吧?嘻嘻
作者: Kukuri    时间: 2003-11-17 07:58
不错不错哦
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-18 10:35
8错
继续的说
作者: 安安    时间: 2003-11-21 22:00
催~~~~~~~~~~~
作者: snow    时间: 2003-11-22 15:01
4.2

今天早上醒来,我还是有点难以相信昨天发生的一切,天哪……平次竟然向我表白了……

上学路上,看到平次,我的脸刷的一下全红了,呵呵~~~真的是有点尴尬呢……

不过,更多的,是幸福,期待已久的幸福。

日记跨过5年(对不起……我又用这个超级偷懒的手法了……|||)

6.5

都说6月的新娘会最幸福,真的是这样吗?我看着镜子中的自己,喃喃的说。

那个镜子里的远山和叶,已经早就不是那个不知天高地厚的丫头了。是的,她长大了,而且,就要成为别人的新娘了。

“和叶!准备好了吗?车马上就要来了哦~~~~~”门边穿来兰清亮的笑声,这个女人,她和新一结婚都一年了,怎么还笑的怎么天真?

“来了……”我最后端详了一眼那个穿着白色婚纱自己,就匆匆跑了出去。

我就要成为平次的新娘了,从今天起,我的名字就是“服部和叶”了。

我微笑,很幸福很幸福的微笑……

深情的注视着那个穿着西装,站在一脸坏笑的新一身旁的他,我的脸上泛起点点红晕。

当我把自己的手放在他手心上的时候,我听到那个熟悉的声音在我耳边轻轻的说,“我要用一辈子来爱你……”

我抬头,刚好迎上他满含着温柔的眼神……

恍惚间,仿佛回到悬崖边,他怒吼时的样子……

也许那个时候,就早已注定,我们要相守一生了吧……

PS;终于完结了……
我的债……还清了啊啊啊啊!!!
哈哈~~幸福的生活~~~我来了~~~~~~
作者: *梦幻天使*    时间: 2003-11-23 00:22
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD
可以说我等这篇文都快等死了!!

不过小雪的文可不是盖的    好
作者: Kukuri    时间: 2003-11-23 07:49
标题: 回复: [小雪最新作~]知道吗?我真的好喜欢你……(和叶日记)完结拉~~XDXD
不错不错哦
作者: 龙井伊    时间: 2003-11-23 12:42
终于完了………………………………好象还有一篇吧
作者: 独孤九妹    时间: 2003-11-24 23:19
啊啊啊啊啊啊啊啊...
这是我唯一能说的。
作者: 月立一二    时间: 2003-12-6 19:06
我最爱的平次,居然,居然在愚人节表白,不愧是平次,呵呵。越来越爱他了,爱他的一切,善良可爱,幽默调皮,勇敢无畏。
作者: kate.yo    时间: 2003-12-6 21:28
…………~~~怎么象还债?~~~

不嘛不嘛……~SNOW姐还要写……~~
作者: 服部雨    时间: 2004-3-10 12:51
标题: 回复:
很不错的哦!
作者: wilim    时间: 2004-3-12 20:14
完了哈,好看~
作者: 蚊蚊    时间: 2004-3-12 20:55
  是不是重发的~汗
  因为感觉好象看过类似的~~
  写的8错~支持支持~
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-6-6 14:01
没了?!
作者: 葉未央    时间: 2004-8-6 19:23
好棒的文呀!
作者: 热之心    时间: 2004-8-6 20:51
经过这么多年,我终于又看文了%&007 %&007 庆祝下,看雪JJ的问呀,爽死了

第一次正式看完平和的文%&009 %&009 %&009

JJ要加油啊,喜欢,老是掉着我哦,呵呵
作者: 梦灵儿    时间: 2004-8-6 21:43
好棒哦~~~~~~~每次看到平次和和叶走在一起心情都很激动,很温馨~
可不可以叫一声小雪JJ?文章真的很棒的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5