名侦探柯南事务所

标题: [原创]微笑~~瞬间~~错过~~ [打印本页]

作者: snow    时间: 2003-10-25 14:35
标题: [原创]微笑~~瞬间~~错过~~
微笑~~瞬间~~错过~~

题记
有太多太多的人说我们的相爱注定是个错误
我不否认,相反的,我微笑着承认
无止境的等待,不知道要到什么时候才能到尽头
痛苦的等待的旋涡里,我一点点沉沦,头顶上的光明,一点点告别
接下来的,是什么……

第一话 曾经的灿烂,注定的错落

“兰~~~”他微笑着向我跑来,蓝色的制服,金色的阳光洒满他的周身,年轻的双眼满是朝气的温柔。
我向他跑去,头发在风中飞翔,在即将碰触到他的那一刹那,我伸出手去,然而,他的脸却在空气中一点点消失,消失,终于化为了随风飘散的云雾。
眼泪在不知觉中滑落,弥散在空中。
我不知第几次从梦中惊醒,对着窗外一望无际的黑暗。我穿着睡衣,走到了窗前,打开窗,任由冰冷的夜风吹拂我的脸,和心中的伤痛比起来,这点冷已经根本算不上什么了。
作者: 剑心    时间: 2003-10-25 14:58
标题: 回复: [原创]微笑~~瞬间~~错过~~
汗,无语。。。。
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-25 15:00
继续
作者: 紫星银雪    时间: 2003-10-25 15:03
恩……
继续下去……
等待下文
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-25 15:04
加油的说!~
作者: 悦悦    时间: 2003-10-25 16:16
继续~~~~~加油
作者: Emotional    时间: 2003-10-25 20:47
很不错,,,,
作者: Ranny    时间: 2003-10-25 20:54
题目好棒……文文好舒缓哦……
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-10-25 21:04
go on,go on~~~~~~~~~
作者: 孤独の音    时间: 2003-10-26 13:21
??????????
没看懂!
作者: 依如    时间: 2003-10-26 13:31
淡淡的
悲悲的
作者: 兰微    时间: 2003-10-26 13:31
和我一样
作者: 紫星银雪    时间: 2003-10-26 14:26
怎么不继续?
很好啊~~
我很喜欢
作者: 紫色精灵    时间: 2004-6-6 16:57
标题: 回复:
喜欢啊
作者: 天紫若兰    时间: 2004-7-7 21:33
很不错,,,,

文文好舒缓哦……
作者: 工藤琦    时间: 2004-7-7 22:04
好好
快点续哦
小雪的新兰文,顶~~~~~~~~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-7-7 22:16

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5