名侦探柯南事务所

标题: [原创]一切都是梦? [打印本页]

作者: bebely    时间: 2003-10-14 21:54
标题: [原创]一切都是梦?
看了蛮多同人,发现很少写到步美和柯南的![注意是柯南不是新一]其实我自己偏好兰新吧,可总觉得步美也应该有许多故事,感想可以挖掘的,于是就试着自己写一写。
可能会很烂,可能也会很慢,大家多包涵啦~~%&03
作者: bebely    时间: 2003-10-14 22:03
标题:
如果一切都是梦的话,我宁愿永远不要醒来~~
如果我一定要醒来的话,请让我忘了这一切吧~~

第一次见他时,是在小学一年级时。那时刚见到帅气的他,觉得很吃惊;知道他叫柯南后,就更奇怪了,不过仅次而已。当时的自己绝没有想到,后来会发生这么多事情的~~
一次偶然的机会,我与元太,和彦,柯南一起去探险。当时真的很恐怖,年幼的我有生以来第一次遇到这种事情,完全不知所措,而柯南则表现得很冷静,也处理得很完美。那,是我第一次注意到他的聪明,他的冷静,他的与众不同吧。
后来,慢慢的与他熟悉起来,就越加发现他的“成熟”与机智,于是大概是怀着一种崇拜之心吧,开始喜欢粘着他。喜欢与他一起的感觉,让我觉得很踏实,很安心,也很快乐。偶尔发生些事情,他所表现出的关心他人也让我十分感动。当时的我,单纯的想维持这种感觉,也以为我与他会永远这样下去~~
作者: bebely    时间: 2003-10-14 22:22
标题:
我和柯南,元太,和彦一直是很好的朋友。我们友好的在学校一起嬉戏,一起去市郊玩耍。当然阿立博士都会陪我们一起去的。我真的觉得很开心,那段时光一直到现在也让我怀念不已,大概也只有那段时间我是毫无烦恼的吧。
只有幸福与快乐环绕着我。
一次偶然的机会,柯南遇到危险了,我的心猛然疼得很严重,我才发现自己大概喜欢上他了吧。那时才知道自己以前为什么一接近他就觉得心跳加速。原来自己早已~~发现了这一点后,我并没什么烦恼。以我和柯南的关系,我觉得一切顺其自然,我就会得到幸福的。
依然整天粘着他,依然喜欢跟着他乱跑,依然喜欢看他认真的表情,也依然感受着他的与众不同。
而且,他父母不在国内,所以他住在“小兰姐”家里。因为他与小兰姐的关系很好,所以我也尽量喜欢小兰姐,我希望我与他有共同的话题。
一切都很正常的发展着,我也整天很快乐的活着。我的每一天都因他而更加精彩!我也因此而更加快乐!
作者: 琪琪    时间: 2003-10-14 22:50
楼主,偶很讨厌步美!!!!!!!
作者: Ariel    时间: 2003-10-18 21:58
标题: 回复: [原创]一切都是梦?
写得还不错,不过,我不太喜欢一布没做第一人称……
作者: 蓝水    时间: 2003-10-18 22:11
标题: 回复: [原创]一切都是梦?
支持一下
写步美总比写哀好!!!!!!
作者: 梦断依魂    时间: 2003-12-12 22:06
作者: 哀雪    时间: 2003-12-13 09:43
标题: 回复:
我不喜欢步美……
作者: 小阑    时间: 2003-12-13 10:32
标题: 回复:
这样写步美怪怪的  不喜欢的说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5