名侦探柯南事务所

标题: 请问那里有合适在WIN98输入日语的输入法下载? [打印本页]

作者: 117470    时间: 2004-3-6 21:21
标题: 请问那里有合适在WIN98输入日语的输入法下载?
一直找不到合适的输入法,希望大家能帮忙解答下,拜托了.....
作者: 可爹内    时间: 2004-3-7 08:40
标题: 回复:
合适的…………
偶一直用的南极星不知道合不合适楼主……
可以用用看。
(偶看偶同学有很多装日语输入可以和其他的输入法一样用shift+ctrl切换的不知道怎么搞上去DI……)
作者: congrou    时间: 2004-3-7 11:59
标题: 回复: 南极星吧~
有人用过说不错
作者: 圣之风龙    时间: 2004-3-7 21:45
日语的输入好象就像是中文的拼音输入一样的
作者: 117470    时间: 2004-3-8 22:34
北极星?这个东东好象不会用........有无更好的?小弟比较笨,希望能直接告诉小弟下载的地方-_-#
作者: halleyyu2001    时间: 2004-3-8 22:54
microsoft IME2000(JAPANESE)
作者: 117470    时间: 2004-3-9 19:04
3Q~开始有头绪的寻找+下载中.......
作者: naclgeorge    时间: 2004-3-9 20:41
最初由 117470 发布
一直找不到合适的输入法,希望大家能帮忙解答下,拜托了.....

我这儿有的,给你贴上来?
作者: naclgeorge    时间: 2004-3-9 20:43
http://download.pchome.net/utility/lan/ime/4066.html
作者: 117470    时间: 2004-3-11 19:20
爱你1万年^-^
作者: 江戸川こなん    时间: 2004-3-11 22:33
櫻花輸入法不錯...google找找吧...
作者: EmilyYuan    时间: 2004-3-13 13:02
最初由 可爹内 发布
合适的…………
偶一直用的南极星不知道合不合适楼主……
可以用用看。
(偶看偶同学有很多装日语输入可以和其他的输入法一样用shift+ctrl切换的不知道怎么搞上去DI……)

就是吖..
偶也8知道要怎么用ctrl+shift切换过来
每次开都好麻烦
谁知道一个可以切换的输入法吗?
谢谢吖~``

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5