名侦探柯南事务所

标题: 新兰联盟三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴 [打印本页]

作者: reba_lee    时间: 2004-3-8 12:29
标题: 新兰联盟三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴
新兰联盟上海第二次聚会最后决定

地点:世纪公园。具体见面的地方正式确定为世纪公园的花钟前。浦东新区锦绣路(1001号1号门,二号线杨高南路站下,花钟是靠近迎春路的.)

时间:3月14日(星期天,白色情人节)集合时间正式确定为上午九点。请各位不要迟到。

重要注意事项:
          午餐问题,请自己解决,带好午餐(考虑到众口难调)。
          如果下雨,聚会就取消,另外安排时间……(希望不要)        

具体活动内容,就定为踏青,野餐,聊天

活动到下午三点半结束。

以上事项,请相互转告,不要搞错了时间地点。

参加人名单(共15人):

reba ,lovelymanzzh ,yuili ,summerly ,Ranny ,梦断依魂 ,孤独の音 ,琉璃の泪 ,shinichi·kudo ,love灰原 ,兰水晶 ,ROSA(兰水晶同学),yingzheng,依如,shizuku

参加者,除summerly,Ranny要迟到以外,其他请准时出席,谢谢。有特殊情况先通知我。

白色情人节快到了,希望那天天气晴朗,预祝聚会成功。
作者: summerly    时间: 2004-3-8 13:51
标题: 回复: [官方]新兰联盟三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴(勿水,违者……)
reba,17个人怎么组织,是要分组吗?
作者: reba_lee    时间: 2004-3-8 15:17
标题: 回复: [官方]新兰联盟三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴(勿水,违者……)
分组?
8,9?
分两组的话,大家说话都不在一起了
看大家的意见吧。
如果需要就分两组
其实我们没有什么小组活动的
野餐的话一起会高兴点吧
一起讨论新兰的话题也会比较热闹
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 17:06
作者: summerly    时间: 2004-3-8 17:09
打牌我最喜欢,放风筝我就不行了~~
DD我们大战一盘,如何~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 18:04
作者: reba_lee    时间: 2004-3-8 18:10
放风筝,汗,谁去买风筝?
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 18:14
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 18:19
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 18:34
作者: reba_lee    时间: 2004-3-8 18:35
地铁只要30分钟
其他的车,不是很清楚
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 18:37
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-8 18:41
HOHO,我也是坐了N次地铁的,但中考后就强烈排斥,可能是中考后遗症,那么多时间过去还没好~~~
唉~~~~~~我也知道地铁的好啊~~~~~~
算了,为了聚会,我……死也要来
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-8 18:53
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-8 19:20
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-9 09:54
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 13:21
还要带一次性的桌布
这么多人要带好大好大的
- -|||
多带点……
作者: summerly    时间: 2004-3-9 13:29
那我就带几张桌布,可以拼起来
至于吃的东西,还真伤脑筋~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 13:31
吃的东西,自己带自己的啊
不要带太多
吃不掉……
作者: summerly    时间: 2004-3-9 13:41
我本来打算啥也不带,到时候再买
可是loloDD说附近每商店,而且公园里有极贵的说
于是决定只带面包、水加零食,外加两副扑克
呵呵~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-9 15:09
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-9 18:03
作者: love灰原    时间: 2004-3-9 18:18
还要带吃的东西啊,汗,感觉真像是春游啊
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 18:20
春游啦~~~~~~~~~
HOHO
ps.小爱来了也不知道支持一下我的文!
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-9 18:25
我14号可以去就是因为15号去南京社会考察(其实就是春游- -0)
不然我就不可能出的了家门
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-9 18:29
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 18:30
新兰联盟三月世纪公园春游活动
- -|||
不错不错
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-9 18:32
作者: 小玩子119    时间: 2004-3-9 20:24
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 20:36
- -|||
作者: summerly    时间: 2004-3-9 20:43
不知道还有没有变动,希望大家能确定下来

~~~~也好作安排
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-9 20:44
作者: 小玩子119    时间: 2004-3-9 21:03
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 21:04
……又少一个- -|||
作者: summerly    时间: 2004-3-9 21:11
看来不到最后一天,还真不知道来多少人
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-9 21:18
其实我也不敢很确定
因为我至今找不到14号大清早出门的理由
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 21:20
大家不要这个样子啊
如果每个人都不确定的话
聚会就办不起来了……
- -|||
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-9 21:26
一切听随天意吧。(局外人的发言)
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-9 21:27
我父母怕我去见网友(确实是这样的  -- 0)
寒S……不过我还是去的
PS,REBA的手机能给我吗
出门时要下雨什么的就要先问问了
作者: summerly    时间: 2004-3-9 21:44
最初由 reba_lee 发布
大家不要这个样子啊
如果每个人都不确定的话
聚会就办不起来了……
- -|||

reba,可别到时候就我们几个人
晕~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-9 21:51
不知道啊
- -|||
作者: 坐看云起时    时间: 2004-3-10 00:34
人多的时候有笑语欢颜,人少的时候有知己私语,享受聚会的快乐,不在人数的多寡。享受阳光,享受青草的味道,享受湖风的吹拂就好。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-10 08:14
作者: summerly    时间: 2004-3-10 08:16
对哦,享受春意盎然、享受鸟语花香、享受生机勃勃~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-10 08:38
作者: summerly    时间: 2004-3-10 08:40
DD不要灌水~!~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-10 08:50
作者: 鹌鹑    时间: 2004-3-11 19:29
我是新来的
还可以接受报名吗
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 19:33
作者: 解密者    时间: 2004-3-11 19:35
不过哪个叫鹌鹑好象还不是新兰联盟的会员吧。

想去也得等一个月之后,先成为会员再说。

而且还不知道的年龄。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 19:36
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 19:38
作者: 鹌鹑    时间: 2004-3-11 19:38
我是老人
刚16岁 - -0
新兰?……会员?……啥玩意
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 19:39
作者: 鹌鹑    时间: 2004-3-11 19:41

那久远了,N年上次网
作者: 解密者    时间: 2004-3-11 19:42
你才在E搞,标题就是新兰联盟三月聚会。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 19:44
作者: 解密者    时间: 2004-3-11 19:51
我看你在强词夺理,偷换概念。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 20:00
作者: morning    时间: 2004-3-11 20:23
呵呵……喜欢听别人辩驳
请继续
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-11 20:30
作者: summerly    时间: 2004-3-12 09:03
这两天天气不是很好

不知道周日会怎样~~

祈祷ing
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 09:40
呵呵,希望到时有好天气,大家有好心情。
TO 解密者:知道你是一片好意,谢谢对新兰的关心。
TO LOLO DD:虽然你喜欢热闹,但是还是注意大家的安全啊。
TO SUMMERLY:幸好已经和你见面了,14日只好抱歉让你和REBA操劳了。不过你是人民教师,照顾这些DDMM应该是没问题的了。
作者: summerly    时间: 2004-3-12 09:53
我也觉得很幸运,和你们见过了

不然这次你和Mono没去,我会觉得很遗憾很遗憾~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 10:04
觉得我们还是比较幸运的,下次定期聚会如何?(四人行,呵呵)
作者: summerly    时间: 2004-3-12 10:06
举起双手支持~

强烈表示赞同~~
%&011 %&011 %&011
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 10:08
作者: shxyfan    时间: 2004-3-12 10:14
拍张集体照带回来让我看看~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 10:17
作者: shxyfan    时间: 2004-3-12 10:19
- -0   ←这就是你的纯水。。~有好几个~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 10:22
DD,我们下次翘班翘课的时候再叫你。
作者: mono    时间: 2004-3-12 10:29
星期日是多云的天气,气温8~16度

这是昨天晚上天气预报说的.
作者: summerly    时间: 2004-3-12 10:30
多云,那还不错~~

希望天气预报很准的说~~
作者: mono    时间: 2004-3-12 10:37
最初由 lovelymanzzh 发布
解密者的语文没学好
新兰联盟三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴
意思就是“(在)新兰联盟(里发的)三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴”
而不是“(只有)新兰联盟(的人才可以参加的)三月世纪公园野餐聚会正式确定通告贴”

DD,这次我可是不帮你啦.

本来这次的聚会就是以新兰联盟会员为主的,这个可以问REBA斑斑.

不然的话,就不会不邀请柯哀了
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 10:42
我想DD是故意的,原因我不说。
既然周日是好天气,就祝大家开心了,还有SUMMERLY表食言,记得当晚发照片。
作者: summerly    时间: 2004-3-12 10:57
没问题的说

不过看照片是要有“代价”的,但是我还没想好怎么“处理”

哈哈哈~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 11:05
“代价”?我再买KFC给你吃,要不PIZZA HUT?
作者: summerly    时间: 2004-3-12 11:10
嘿嘿~~嘿嘿~~~

看照片也要玩点游戏拉

是让大家继续猜~还是换点花样~~

314和大伙商量商量~~

不过PIZZA我很喜欢噢~~~
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 11:16
哈哈,换点新花样吧。
PS:我们几个小聚会可以去必爱歌看MONO的现场表演。
作者: mono    时间: 2004-3-12 11:17
猜啊?

我推理很差的,我是算了
作者: mono    时间: 2004-3-12 11:18
晕倒~~~

姐姐,我还在背诵歌词中...

汗~~~~
作者: summerly    时间: 2004-3-12 11:32
好啊

我是忠实的听众~~

期待MONO的歌声~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-12 11:42
……那个谁谁谁,支持新兰的就来吧
当做准新兰会员吧
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 11:58
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 14:29
反正来去是大家的自由,就是表给REBA添麻烦就好。照顾好自己就是前提。
DD,记得你还算很多人的GG呢,要记得照顾小DDMM。
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 14:34
作者: mono    时间: 2004-3-12 14:41
这算什么表情?什么态度啊?
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 14:44
作者: mono    时间: 2004-3-12 14:47
那正好踏青散散心,你可不准欺负人啊~~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 14:50
作者: summerly    时间: 2004-3-12 15:00
DD表哭啊

我们不会欺负你,一定好好照顾你

不过你也要照顾我们大家~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 15:03
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-12 15:28
还是羡慕你们大家,一定要代我和MONO开心快乐。
作者: summerly    时间: 2004-3-12 15:31
拍照片回来与你们分享哦~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 16:28
作者: Wing    时间: 2004-3-12 17:00
这个....还是想问一下,活动后天就举行了,那天大家玩什么?
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 17:02
作者: summerly    时间: 2004-3-12 17:23
只要大家去了

自然有说不完的话题~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2004-3-12 17:45
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-12 18:56

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5