名侦探柯南事务所

标题: 风在为你哭泣第二章公布投票并舌辩 [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 17:08
标题: 风在为你哭泣第二章公布投票并舌辩
志保`雪利 投 解密者:她认为,联系第一章和第二章,解密者最有嫌疑。
arthurconanz 投 L`H:没有原因,可能是认为沉默者有时候是危险的沉默吧?
L`H 投 blackcat:没有原因,是因为猫的尸体?!
解密者 投 志保`雪利:没有原因,赶时间。
blackcat 投 解密者:和雪利的原因差不多。
樱原爱 投 志保`雪利:女性的直觉。

六个人投票完毕,雪利和解密者成为此次的公敌~~~~
解密者好可怜~~~~
雪利也是~~~~

好啦~~~因为昨天事物所论坛的问题,今天舌辩要快!
九点钟之前解决问题!好了,开始!
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 19:03
标题: 回复:
偶沉默?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 19:09
好象是!
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 19:16
确定没搞错?偶可是很积极发言的说~~~~
作者: 解密者    时间: 2004-3-8 19:16
第一起案件,所有的人都有不在场证明。

死者沈霖的脚印在森林被发现,但文中未提到裤子上是否有泥点,说明没有。

也就是说,死者并未去过森林。脚印是凶手穿上死者的皮鞋伪造的。

说明其中的一个不在场证明是假的。

阿瑟、樱原、雪莉、JUGO四个人一直在讨论问题,直到21点多才离开。

不过雪莉一会儿说9点多走,一会儿说和樱原爱一块走还是10点多,实在是搞不懂,难道是作者的笔误?

黑猫在教堂进行唱诗班成员的选拔,有修女作证。

L`H和平小姐在200里外画画。

可以肯定的是,沈霖的尸体是在晚上才被凶手放在那里的,如果是早上恐怕早被人发现了。

而沈霖的死亡时间是13点到21点之间。

如果是四人组里的一个,恐怕就要用到安眠药一类的东西,很难,排除。

黑猫早上虽然有修女作证但晚上恐怕就没有了。

L`H和平小姐,平小姐已经死亡,如果是L`H干的,那么平小姐是做了伪证的。不大可能,排除。

嫌疑最大的是黑猫。

平小姐在第一次投票时是投给黑猫的。

从文里看,平小姐死时并不是穿着睡衣,从睡衣里很少的血迹来看,给死者换上睡衣时,已经死了一段时间。

浴室里发现的血迹显然是凶手布置的。如果人是在浴室被杀的,光凭水是不能冲掉血的,因为还在不停的流。只有等上一段时间后才能给死者换睡衣。

但没有哪一个凶手有那么大的胆,会在现场停留那么长的时间。

文里没说具体的死亡时间,不过看警司的话好象刚死不久的样子,那血迹又怎么解释呢?

难道说虽然睡衣上的血迹很少,身后没有血迹,但血还在不停的流?

应该不会。

总觉得警司的话不可信。

死者头发没干,要么是在洗澡后被害(不是在自己家里),要么是事后凶手伪造的。

第一起案件的关键是不在场证明,第二起案件的关键是时间。

暂时就那么多了,舌辩后没有人投票杀我。。。

难道是因为凶手不能投票?
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-8 19:24
我上次就说过,投一个最不可能被别人投的静观其变,楼主不要瞎解释
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-8 19:28
充分相信解密者不是凶手,一个肯花这么多字做“推理”的人不会是凶手,别说是故意的,我更相信自然的表露
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-8 19:32
热烈庆祝本人发帖数到500,有没有人呐?这么不积极?可是攸关你们生命的时候啊~~~是不是看大家都没有杀你们的意思就都不着急了,看来这次要全杀了以儆效尤
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 19:51
是啊!大家是不是都很忙啊?
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-8 20:21
忙!!!!!!!
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-8 20:21
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-8 20:22
终于公布了,上次我差一点投解密者,如果投了,解密着就一定被“砍”了是不是?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 20:24
不啊!
作者: blackcat    时间: 2004-3-8 20:29
......居然没被投死

舌辩。。。

没原因乱投票...一般是凶手的做法(经验)

没什么好说的

还有...雪利..可怜..两个投她的人都没有明确原因....差点儿就无辜的挂了
(为她辩护)
本人不觉得她可疑
出场太少了

自己没什么好辩的
下一章..80%死的是我(挂了的猫)
所以....
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 20:31
作业很多的说,魔鬼学校啊~~XDXDXD
切入正题:解密者不可能是凶手~~
   1.如果沈霖当天被杀,解密者证人太多,我们知道凶手只有一个,他们不可能会替解密者隐 瞒,也就是说解密者的不在场证明是真的。
   2.如果沈霖是在晚宴那天,也就是发现尸体的前一天下手的,解密者当晚一直在向“我”叙述当年那件事,也不可能杀人。
   3.平小姐死的时候,我和解密者是她既定的拜访者,解密者不见得就知道我要去或者是什么时候去拜访,如此冒险的事,相信谁都不会愿意做。

作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 20:37
泼一盆水:惊讶不代表任何问题,如果一个你信任的人把刀子戳到你的腹部,你的表情~~~~~~
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 20:40
最初由 彼得大帝 发布
泼一盆水:惊讶不代表任何问题,如果一个你信任的人把刀子戳到你的腹部,你的表情~~~~~~

%&022 %&022 %&022 没想到~~~~~
作者: blackcat    时间: 2004-3-8 20:40
最初由 L.H. 发布
4.从平小姐的惊讶表情看来,对方一定是不在拜访之列的人,所以我和解密者排除嫌疑。

你们都没有证明
作者都说了...有谎话...大概是你们之中的一个...假装和平小姐有约

几乎肯定
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 20:42
作者什么也没说,只是问我们是否相信他的话~~~还有,那条作废,不用再讨论了~~~~
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 20:45
投黑猫的原因看来是不必说了,游戏再这么继续下去,所有人都挂了可能都找不到凶手,大家都该有牺牲精神,所以这次我建议——雪莉出局~~~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 20:51
讨论完了么?
投票吧!
时间不能再拖了!
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-8 20:59
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 21:01
呵呵,有点内疚啊~~~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 21:01
投票方式还是短讯!
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-8 21:03
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 21:04
看大家的决定吧~~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-8 21:12
先讨论着,明天收票,进入下一章。
机房要关门!
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-8 21:12
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 21:24
其他人都到哪里去了?
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-8 21:31
雪利真的要出局呀!偶也有点内疚呀,毕竟没有充足的证据证明她是凶手呀,如果真的冤枉了人家,岂不又要多死一个好人?
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 21:37
大家的想法似乎很一致啊,雪莉啊,这不是偶一个人的决定~~~
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-8 21:42
我到底是被谁杀的
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-8 21:44
没有了,刚刚标点打错了,偶还不是太想雪利出局,偶不想冤枉任何一个人,也不想再死一个好人。
(偶是不是有一点妇人之仁?)
可怜雪利ING……
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 21:47
她现在不出局,如果下一章死的还不是她的话,大家可能还会投她,既然如此,还是早点出局的好,适当的牺牲是必要的
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-8 22:07
这算是牺牲小你完成大我吗?
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 22:14
大概吧,关键是所有人的决定~~
作者: blackcat    时间: 2004-3-8 22:20
.....icy cold blood
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 22:25
I don't think that I'm coldhearted person,if you insist on your view,I have no word to say.
作者: blackcat    时间: 2004-3-8 22:35
看完第3章再投票把
作者: blackcat    时间: 2004-3-8 22:37
LH的建议好象没什么理由啊

我可不想乱杀无辜
作者: L.H.    时间: 2004-3-8 22:43
我已经投了,但决定权不在我,其他人怎么投不是我能决定的,我只是提供参考意见而已~~
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 19:01
什么时候开第三章?
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 20:16
没有人在吗?
作者: blackcat    时间: 2004-3-9 20:22
i am here...voted first....waiting for the 3rd chapter
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-9 20:25
第三章阿第三章~~~~~
难道楼主被杀了?
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 20:34
楼主好像还在观战室混吧!
作者: L.H.    时间: 2004-3-9 20:40
法官失踪?我们明天还要考试的说~~~
作者: blackcat    时间: 2004-3-9 20:47
come back....
come back....

the game has to continue..i will not be able to use computer for 15-20 (5day 4nite camp)
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-9 21:03
没有失踪,只是学校服务器正在整理,上不了网,而且这两天课业较重,快英语过级了。
现在公布投票结果:
L`H 杀雪利:充分的怀疑雪利。
arthurconanz:都不杀
blackcat 杀解密者:理由和上次一样。
樱原爱:这个~~~~她的短讯让我摸不着头脑,她说杀L`H……算了,就当谁也不杀了。
好了,票数统计,解密者和雪利1:1平,放弃投杀,进入下一轮。

提前说明:由于学校的服务器问题,只得明天上午才能发表第三章,对于各位的不便,我深表歉意。
各位第三章的投票就挪到后天了。

再次表示歉意,本人第一次组织,有很多的地方没有考虑周全,请不要介意。
谢谢。
作者: L.H.    时间: 2004-3-9 21:12
不是吧,为什么投偶?
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 21:18
不会吧,又谁都不杀?这样好人不是会死的更多?法官有点动机不纯呀!
作者: L.H.    时间: 2004-3-9 21:21
楼上的到底是怎么想的啊,为什么投偶,没道理啊 ~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-9 21:28
樱原爱同学,我让你投的票是问你杀不杀雪利或者解密者~~~~
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-9 21:33
她秀逗了,别理她
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 21:44
……
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 21:47
最初由 彼得大帝 发布
樱原爱同学,我让你投的票是问你杀不杀雪利或者解密者~~~~

sorry,我这几天上网的时间很短,大概没看请法官的意思,以为要重新投一次,所以才会搞错,非常对不起各位,抱歉!
上面的话收回!
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 21:50
最初由 arthurconanz 发布
她秀逗了,别理她

阁下认为,我实在故意捣乱吗????
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-9 21:52
我还以为你不理解我的意思呢。
明天准备第三章了,今天好好的休息吧!
对了,祝愿明天有考试的游戏者考一个好成绩。
作者: L.H.    时间: 2004-3-9 21:53
呵呵,谢啦~~
作者: L.H.    时间: 2004-3-9 21:55
最初由 樱原爱 发布
没有啦,偶只是不想让雪利这么早死呀,他还没出场过几次,而且就前文提示,她应该有不少故事才是,这么早死了#.?

寒|||居然是因为这种原因被投的~~
作者: 樱原爱    时间: 2004-3-9 21:56
抱歉啦,以后会看清了再投的!
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-10 15:28
行了,饶了你

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5