名侦探柯南事务所

标题: [求助]RMVB TO AVI用什么软件? [打印本页]

作者: ※冰河※    时间: 2004-3-8 19:07
标题: [求助]RMVB TO AVI用什么软件?
RMVB TO AVI用什么软件比较好?
希望知道的给出软件的下载地址(找了好久都找不到)
有教程就更好
作者: Nicole    时间: 2004-3-8 19:11
标题: 回复:
eo video  

教程倒是有RMVB转MPEG的~~不过AVI应该一样~~

但是RMVB转AVI一般没有任何意义~~因为采样率不会就此提高~~
作者: ※冰河※    时间: 2004-3-8 20:09
最初由 Nicole 发布
eo video  

教程倒是有RMVB转MPEG的~~不过AVI应该一样~~

但是RMVB转AVI一般没有任何意义~~因为采样率不会就此提高~~

先表示感谢
教程是否在论坛的教程区?
还是在其他地方?
能否给出给地址?
我之所以转是因为RMVB居然是700K压缩不好刻碟
所以转了之后再用500K压制RMVB
不知道有没有其他方法不用转来赚取也可以把RMVB压缩降低的
作者: Nicole    时间: 2004-3-8 20:31
安装RMVB插件~~直到WMP也能播放RMVB时~~~再用HPP9打开RMVB再重新压即可~~~这样根本不需要转AVI`
作者: ※冰河※    时间: 2004-3-8 20:39
阿?
让WMP播放RMVB的插件哪里有?
HPP9是什么东西?
作者: Nicole    时间: 2004-3-8 20:46
就是RMVB插件啦~~~你可以去搜索引擎搜索一下找找看~~

HPP9就是你把AVI压RMVB的软件呀~~~Helix Producer Plus 9~~
作者: ※冰河※    时间: 2004-3-8 21:01
Helix Producer Plus 9
这个东东在哪里下载?
在N多网站搜索都没有的说
麻烦版主贴个地址
谢谢先
作者: Nicole    时间: 2004-3-8 21:13
hpp9在本版置顶"软件查询帖"里有~~~~不过话说回来~~您压制RMVB不用HPP9吗?  其实其他软件应该也行吧.....~~
插件的话试试这个~~然后再用HPP9或者其他压制软件压制~~~
http://www.yesky.com/SoftChannel ... 30924/1731254.shtml
作者: ※冰河※    时间: 2004-3-8 21:23
谢谢
我压制一直都用Batch Real Producer这个
这个方便
而且自己压动画的时间少
只是不方便刻碟才做得
作者: teexit    时间: 2004-3-11 20:21
= =
我剛剛看了這張帖子
我要問一下
現在我想要RMVB 轉 AVI 到底需要怎麼轉
作者: Nicole    时间: 2004-3-11 20:24
最初由 teexit 发布
= =
我剛剛看了這張帖子
我要問一下
現在我想要RMVB 轉 AVI 到底需要怎麼轉

咱在2楼回复过了~~
作者: ssaassaa    时间: 2004-3-11 22:57
最初由 ※冰河※ 发布
Helix Producer Plus 9
这个东东在哪里下载?
在N多网站搜索都没有的说
麻烦版主贴个地址
谢谢先

射手网
http://www.shooter.com.cn/?dir=software
作者: 怪道积德    时间: 2004-3-11 23:36

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5