名侦探柯南事务所

标题: 汗~~还有没有喜欢《忍者乱太郎》的 [打印本页]

作者: colan07    时间: 2003-10-25 17:21
标题: 汗~~还有没有喜欢《忍者乱太郎》的
还有谁喜欢??
作者: 木下樱    时间: 2003-10-25 18:05
标题: 回复: 汗~~还有没有喜欢《忍者乱太郎》的
过时了,上个世纪的产物,并没有什么遗留到现在的......只觉的歌很好听。
新世纪的忍者动画片才是最有潜力的............
作者: 小飞侠    时间: 2003-10-25 19:56
至少当时看它的心情还是不会过时的,当时我才几年级啊………………
岁月不留人喽,5555~~~~~~~~~
作者: Sherry    时间: 2003-10-25 20:12
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2003-10-25 20:18
小时侯看的呢,很怀念~~~~~
作者: kudolily    时间: 2003-10-25 20:22
前两天偶还在看~~~~
黑木黑木好可爱
最喜欢山田老师和土井老师外出的装扮:)
顺便问一句,乱太郎的配音是谁?绪方惠美还是高山南?
作者: Vanilla    时间: 2003-10-25 20:39
喜欢的
作者: 朗朗    时间: 2003-10-25 20:46
经典卡通啊!
我有看过。
喜欢它的主题曲《100%的勇气》。
作者: 久远信市    时间: 2003-10-25 21:29
上次上海的动漫展上还有以这个为主题的3D电影呢……很有意思。
作者: KID2000    时间: 2003-10-25 22:29
有!我就是
作者: Sherry    时间: 2003-10-25 22:30
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-10-25 22:42
现在也喜欢
作者: 关耶    时间: 2003-10-25 22:45
喜欢过
作者: 木木炎    时间: 2003-10-26 10:43
好看的动画永远不会过时……
我硬盘里还保留有乱太郎的全集~~(记得小fan好象也有)
不光歌好听~~~
动画的内容也很有意思~~~~
作者: 恋羽    时间: 2003-10-26 11:21
只是觉得好玩
作者: robinsai    时间: 2003-10-26 11:32
偶很小的时候看的,主题曲蛮好听的!
作者: babroy35    时间: 2003-10-26 13:22
作者: 兔兔爱上弦月    时间: 2003-10-26 15:15

作者: oowwl    时间: 2003-10-26 17:10
歌比较好听
作者: babroy35    时间: 2003-10-26 17:23
作者: 柯柯    时间: 2003-10-26 18:00
作者: 4455    时间: 2003-10-26 18:01
92集都在硬盘里,只是没时间看
作者: 垃圾VS天才    时间: 2003-10-26 18:30
还是很喜欢~~~是我小时候最喜欢的~~~``
作者: chobits-yyy    时间: 2003-10-26 19:19
好怀念啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江户川岚    时间: 2003-11-1 10:05
歌好听,动画风格也不错,我很喜欢
作者: ketty    时间: 2003-11-1 22:46
我也比较喜欢。不过时那种被强迫的喜欢!因为我同桌粉喜欢新兵卫,常幻想自己是新兵卫,弄得我也……反正,这个片子只有我们这些上了年纪的人才知道。
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-11-1 22:57
作者: mydestiny    时间: 2004-3-30 23:24
标题: 回复:
太怀念了,哪里有动漫下载啊?
作者: 4455    时间: 2004-3-31 01:21
看完了,没删。要下载的到     www.5rx.net          不过要灌水啊
作者: 千眼幻术师    时间: 2004-3-31 13:33
漫画版1~6,剧情有改变。
作者: 阿Q870629    时间: 2004-3-31 17:46
我蛮喜欢的,记得当时才上一年级。
作者: maple    时间: 2004-3-31 20:12
我喜欢啊!!!小时侯美好的回忆……歌很好听……
作者: mooncafe    时间: 2004-3-31 20:29
喜欢的没话说~~小学时候,天天回家看的~~实在是太搞笑了~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5