名侦探柯南事务所

标题: 成功安装After Effects 6.0的大侠进~~~ [打印本页]

作者: olieo35    时间: 2004-3-11 18:37
标题: 成功安装After Effects 6.0的大侠进~~~
我下载了After Effects 6.0但怎么也装不上~~~按了SET UP后经过经过语言选择和一个准备安装的画面就直接跳到FINISH了~~~
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 11:22
标题: 回复:
HELP~~~我急啊~~
作者: ssaassaa    时间: 2004-3-12 14:12
据说6。0的版本有bug
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 17:14
6.0 咱安装成功D~~~

你是虚拟光驱的镜象吗?
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 17:31
是镜象的~~~差不多400M大小的bin文件~~~NJJ拜托了~~
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 17:50
把镜象光盘中的"After Effects"文件夹复制到硬盘里~~然后在复制后的硬盘里的文件夹里运行SETUP~~~试试看~~~
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 17:57
555555~~~~~~~
还是老样子,一下子就跳到FINISH了~~~~
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 17:59
语言你选择了什么?
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 18:24
语言我选过了~~~
另外,我刚才又装了一下AE5.5的,它的情况和6.0的一样,都是一下子就到FINISH了~~
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 18:25
这是6.0的~~
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 18:58
咱装的是6.0~~记得先是一个选择语言框~~~选择英文~~然后一下NEXT后是接受条理~~然后选择安装模式`~咱选择的是自定义~~然后安装时候没装日文和韩文的~~然后是输入注册码吧~~随后就开始复制文件安装了~~`

咱的BIN是EM上下的~~另外下载过1个CUE一个TXT是CEKEY的~~
作者: olieo35    时间: 2004-3-12 21:22
先是一个选择语言框~~~选择英文~~然后接受条理(我不能按)~~然后就直接FINISH了~~

这个not been modified(没有被改进)什么意思??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5