名侦探柯南事务所

标题: 为什么我的emule链接上服务器以后立刻就断 [打印本页]

作者: 农民不败    时间: 2004-3-11 20:53
标题: 为什么我的emule链接上服务器以后立刻就断
怎么都连不上!这怎么回事啊?谁能帮偶啊?
作者: Nicole    时间: 2004-3-11 20:58
标题: 回复:
首先更新到EM最新版~~

其次可能是短时间内连接次数过多而被服务器踢除~~

再次就是防火墙与EM的冲突了~~
作者: 农民不败    时间: 2004-3-11 21:04
已经更新到了42d版了啊,每天一开机就是这种情况,隔几个小时再登录还是这样啊。我是用ISA作代理上网,可是以前都可以用啊:(
作者: Nicole    时间: 2004-3-11 21:43
没有装防火墙~~也许是咱说的第3种情况哦~
作者: shinji    时间: 2004-3-12 22:18
我也出现了同样的情况,防火墙都关了,是不是0.42的bug?以前用0.30没事
而且比较奇怪的是像中国驴1号一连就断,漫游2号连上就断,而一些不知名的(可能是国外的)可以稳定地连上
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 22:20
0.42没问题~~~咱换来后一向很好~~而且觉得CHN连接没以前要那么多次了~~更方便了~~

换个端口试试看呢~~
作者: shinji    时间: 2004-3-12 22:23
换过了没用,算了,好像0.4不连服务器也成的
作者: Nicole    时间: 2004-3-12 22:24
怪哦~~咱所知道的这类现象一般是杀毒软件冲突比较多~~其他的也不太清楚了~~
作者: shinji    时间: 2004-3-15 19:50
漫游现在可以连得很稳了,中国驴1号看了驴盟技术区置顶就明白了
作者: lucifer1111    时间: 2004-3-15 20:45
最初由 shinji 发布
换过了没用,算了,好像0.4不连服务器也成的

那是因为有kad,不过现在的kad网络还在测试阶段,效率不高。还有可能是0.4X用的人不多,或者是很多用0.4X的没开kad

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5