名侦探柯南事务所

标题: 有用17寸液晶的进来帮个忙~ [打印本页]

作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-12 14:08
标题: 有用17寸液晶的进来帮个忙~
我终于买液晶啦~~~17寸yeah~~优派的VE700,不错不错~~hoho

%&007

对了,问一下,一般17寸的液晶分辨率调多少?1280*1024的字好小,1024的分辨率又忽然觉得好打%&011

有谁在用的解释一下,还有,感觉好亮啊,调到中档亮度了还是很亮~~~

虽然看了不是很吃力的说。。。。
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-12 15:25
标题: 回复:
还有个问题~~
显示器的角度应该怎么放?好像垂直不怎么舒服,而向后倾斜也不怎么舒服。。。。
作者: keithkid    时间: 2004-3-12 15:33
是啊,个人所好嘛,不过一般都是垂直地说,慢慢就习惯了!
作者: aptx    时间: 2004-3-12 17:25
液晶显示器的分辨率一般都是固定在一个值效果最好的,17寸的就是1280*1024,不要去改变了,其他分辨率是通过插值模拟的。
作者: TL    时间: 2004-3-12 17:51
字体的话windows里可以调节的…………
作者: chocolate    时间: 2004-3-12 21:27
一般显示器上有个预设按钮吧,我的LG1710S就有。里面有5种模式,方便用户进行选择。

比如 浏览网页 用暗的;

看动画,用稍微亮些的。

不知道搂住的LCD又没有?!
作者: yvonn    时间: 2004-3-12 21:45
用了多少MONEY啊?
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-12 22:16
好像没有找到预设按钮啊。。。。

我用了3850羊啦~~~55555555555~~几个月想买的预算都用光了。。。。
作者: keithkid    时间: 2004-3-12 22:48
应该有的,在菜单里看看!不过没办法,17'最好就用1280*1024,15'的是1024*768的!
新事物,慢慢来!
好有钱的说!价格很不错嘛!呵呵!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5