名侦探柯南事务所

标题: [G&S BAR]看了阿加莎的几本小说后有感 后面提到了GIN—SHERRY哦 [打印本页]

作者: yingzheng    时间: 2004-3-12 22:03
标题: [G&S BAR]看了阿加莎的几本小说后有感 后面提到了GIN—SHERRY哦
看了阿加莎的几本小说后有感  后面提到了GIN—SHERRY哦

换了新药来治我的鼻炎,药味出奇的浓,不禁想起自己看过的一些凶案
比如电影《破碎的镜子》里那个尽职的秘书。她象往常一样往鼻子里喷治花粉过敏症的药,哪曾想那里已经换上了氰酸钾,结果,还用我说吗?
    还有小说《牌中牌》里那个细心的夫人,她责备有偷窃毛病的侍女时并没想到有什么后果。可是,第2天,她就因为误服帽漆而死亡。可怜的夫人至死都认为是自己不小心拿错了,毕竟2只瓶子外表看来没什么不同。其实,狡猾的使女只不过偷偷的将他们调换了位置。没有人怀疑,侍女整理柜子真的太正常了!
    还是帽漆,又是误服,只不过这次倒霉的是个姑娘,凶手没换瓶子,换的是药。
    还有一个风流不羁的画家,当他全神贯注于给自己的模特画像时,其实已经身中巨毒。画家的天才使他真实的再现了一个凶手看着谋杀对象缓缓死去时的神态。因为,凶手就是那个摆着优雅姿势并带着迷人笑荣的模特。
    对,上面所有的案子都是毒杀,而且,凶手都是女性。椐统计,妇女喜欢用药物来结束生命(包括他人的),男性,则喜欢见血的方法,比如枪击。于是就想到《柯南》里面那个黑衣金发的男人,他总是用枪结果人的性命。唯一
一次用毒,结果失败。又想起那个红发的清冷女孩,她研制的毒药,应该结果了不少人的性命。

就这样想了一个GS结局

GIN中了SHERRY下的毒,SHERRY中了GIN的枪。
两人以敌人的身份告别人世,他们的过去依然是迷。
作者: 天堂的禁果    时间: 2004-3-12 22:11
标题: 回复:
呵呵,我也有鼻炎。。。。以后不用药了。。。。。。。。。
哈哈玩笑哈~~~~~~~~
YZ手的有道理哈,不过想补充的是:女人用毒好有一点就是女人的体力差,其他方法难免会受到影响,只有这个适合女人心细周密的本性,当然了其实这样也最能至对方死地。
作者: 00ling    时间: 2004-3-12 22:12
还真是悲…………
郁闷
作者: ornata    时间: 2004-3-12 23:07
嗯~毒杀对于制造悬疑的气氛很有帮助……汗

谜样的过去、相互的结束……
作者: 琉璃    时间: 2004-3-13 21:05
这个结局   真是让人再三回味~~~~~~~~
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-14 00:22
敢问楼主…………男的or女的?

……请用你喜欢怎么杀人方式来回答上面的问题……thank you!

看到最后令人发笑……有意思的结局~
作者: hikaru5    时间: 2004-3-14 10:07
我不是很喜欢她的作品~~~~~~~
作者: yingzheng    时间: 2004-3-14 17:29
最初由 灰原_哀 发布
敢问楼主…………男的or女的?

……请用你喜欢怎么杀人方式来回答上面的问题……thank you!

看到最后令人发笑……有意思的结局~

我可能会学习某侦探
先给目标服下安眠药,在用枪杀死他
如果考虑国内枪支管制,我还是弄毒药好了

结局很搞笑吗?我怎么不觉得
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-14 18:22
就是说还是用毒药了?

搞笑的是结局--如果真是这样,不愁没的看了。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-14 19:10
我还是觉得嬴政说话像GG
唉……
作者: 人85    时间: 2004-3-14 20:11
标题: 寒..
GIN中了SHERRY下的毒,SHERRY中了GIN的枪。

哈姆莱特喝了国王的毒酒,篡位的国王中了王子的毒剑……………我说咋那眼熟……………
这个结果很好啊..[当然,会不会被Bar友劈死我就不知道了]%&010
我也很喜欢阿加莎,<东方快车>实在是强啊!!
分析得很有道理,爱思考的好孩子...

ps:楼上是男是女啊,怎么头像一换性格好像也跟着变了%&018
作者: yingzheng    时间: 2004-3-15 22:06
最初由 灰原_哀 发布
就是说还是用毒药了?

搞笑的是结局--如果真是这样,不愁没的看了。

考虑到我的专业,投毒真的比较方便啊
不见得非要人死,食物里放些大肠杆菌,就够受的了
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-16 19:52
柯南里死人似乎毒死的也不少,大多是氰酸钾
作者: ornata    时间: 2004-3-19 21:33
最初由 yingzheng 发布
考虑到我的专业,投毒真的比较方便啊
不见得非要人死,食物里放些大肠杆菌,就够受的了

E.coli…这个…的确够受的…呵呵~
作者: jwl1    时间: 2004-3-31 10:50
哈哈,我喜欢,好结局
作者: 无翼天使    时间: 2004-3-31 21:10
最初由 人85 发布
哈姆莱特喝了国王的毒酒,篡位的国王中了王子的毒剑……………我说咋那眼熟……………
这个结果很好啊..[当然,会不会被Bar友劈死我就不知道了]%&010
...

这个很经典吗?我来说个经典的。

时间是今天早上
地点是学校小礼堂
时间
我在童话剧里演灰姑娘的后母,就是那个整天who是世界上最美丽的?的那个。
然后隔壁的某班的在排哈姆雷特,我做某学弟身边走过的时候。。。
他正好念到:生存还是毁灭,这是个值得思考的问题。
好了,到我对着魔镜的时候,我脱口而出:生存还是毁灭,这是个值得思考的问题。。。。- -0
然后我竟然没发现。。。
下面笑趴下N人,连老师也。。。。
我失败啊
作者: FinoAi    时间: 2004-7-23 01:33
呵呵.....
作者: 江户川ORI    时间: 2004-7-26 16:36
GIN应该不会傻的被SHARRY毒死八?
要这样GIN早死了
作者: sherryandkid    时间: 2004-7-26 18:24

哈姆莱特是GIN ?国王是雪莉?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5