名侦探柯南事务所

标题: 【临时讨论】在线速度的问题 [打印本页]

作者: gameym    时间: 2003-10-25 13:34
标题: 回复: 问一个在线速度的问题
最初由 Nicole 发布
你说的是宽带接入方式吧~~~我就大致说几个吧~~~
DSL中有很多 一般是512K到3M这几个档次~~~上海用户只有512K~~1M~~2M~~这3个档次~~
就是FTTB+LAN~~~有10M和100M的~~~

国内还没有100M的!而且10m也是共享的,能达到500k也是在晚上
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 13:40
FTTB+LAN~~~10M是独享~~~
100M的怎么没有~MR的长宽就是~~PCHOME的长宽专线下载速度是6-7M/S~~~90MB的东西10几秒下好~~
作者: gameym    时间: 2003-10-25 13:47
FTTB+LAN~~~10M是独享~~~
100M的怎么没有~MR的长宽就是~~PCHOME的长宽专线下载速度是6-7M/S~~~90MB的东西10几秒下好~~

嘿嘿,还是了解一点再说吧,100M的速度是理论值,两台电脑用100m网线对联才6m!电信合常宽的出口才110m!不用我说了吧,80%的资源在电信
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 13:53
电信???有说过一定是电信的宽带吗?
长宽在内网的速度有10M/S~~出来的速度值也是理论值???
作者: 苍月    时间: 2003-10-25 16:57
这个就看ISP是不是制约你的介入带宽罗

单纯想通过优化提高是不太可能的
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-25 17:35
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 17:38
MR~你给谁说?

PS:MR~你吹牛~~你还和说有6-7M/S的~~~
5555555555欺负我~~~
%&13 %&13 %&13 %&13
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-25 18:01
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-25 19:01
作者: aya    时间: 2003-10-25 19:07
MR说的4000-6000我就要抽了,我不活了,

我一个月100元,还是"破"虚拟拔号的512K,最高下载速度没见它过过60K,差别啊,我昨天去电信去问有没有高点的口,人家对我说,2M的一个月要2400,说这是网吧专用的.......

哎,小城市,没有办法
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 19:12
长宽不是电信的~~~
电信最高的也有100MB的FTTB+LAN~~~
你那个是512K的DSL~~~
2M的我用~~1个月是170元~~我的是无线的~~普通的是150元`~~
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 19:15
标题: 回复: 【临时讨论】在线速度的问题
分离出来了~~~不过少了henryand的回帖~~因为漏选了~~~
作者: EVANGELION    时间: 2003-10-25 19:23
这么说我该知足了~
我也是虚拟拨号.DOWN 700K/s UP 80K/s
实际最快的时候69XK/s...
嘻嘻~~
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 19:26
你的有下行7M的水平~~不过上行比512K好不了多少~~
作者: gameym    时间: 2003-10-25 19:35
下行也就700K,上行有700K,10M电信,长宽不会这么高吧…………
作者: Nicole    时间: 2003-10-25 19:58
最初由 gameym 发布
下行也就700K,上行有700K,10M电信,长宽不会这么高吧…………

事实证明~~
作者: EVANGELION    时间: 2003-10-25 21:40
你的有下行7M的水平~~不过上行比512K好不了多少~~

所以我的EM里总是下的多传的少~
唉没办法啊~~
作者: EVANGELION    时间: 2003-10-25 21:41
顺便说一下,我这是90元/月~
因为我是老用户,所以优惠~~
haha
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-26 08:23
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-26 08:35
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 10:12
- -|||   300多MB的一分钟~~~
不知道100M的FTTB有没这样的效果~~~因为听说设置了虚拟拨号了~~
作者: gameym    时间: 2003-10-26 11:13
就算有,硬盘没有啊!
ps:我的电信10M柯是免费的
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 11:20
就算有,硬盘没有啊!
ps:我的电信10M柯是免费的

硬盘?
作者: gameym    时间: 2003-10-26 14:10
硬盘速度没这么快
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 14:23
硬盘写人应该是来得及的~~不然MR他的硬盘。。。。。。
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-26 16:28
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 16:30
最初由 MeteorRain 发布
5000KB/s对硬盘来说简直是小意思。

现在比较常见的硬盘写入速度是多少呀~
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-26 19:22
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 20:14
如果硬盘转速低的话可是要转的不停的哟~~~
作者: tony_x    时间: 2003-10-26 21:11
其实我一直对mr的网速很怀疑,不是不信,就是不明白为什么长宽会给他100mb的带宽~
一般长宽的民用都是10mb的,从来没听说过哪里有100mb的。如果是网吧,倒是见过100mb的长宽,但mr显然不是网吧老板吧。如果是企业用户的话,这个价钱绝对是mr所说的后面再加2个0。所以,我就是搞不懂~长宽内网快,是没得话说。但长宽的外网速度并没那么夸张啊,给电信限制了,那他的bt怎么能有那么快的速度,真的是很怀疑~难道..................mr是长宽老总的xx?
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 21:41
最初由 tony_x 发布
其实我一直对mr的网速很怀疑,不是不信,就是不明白为什么长宽会给他100mb的带宽~
一般长宽的民用都是10mb的,从来没听说过哪里有100mb的。如果是网吧,倒是见过100mb的长宽,但mr显然不是网吧老板吧。如果是企业用...

MR说过长宽安装时候安装人员会***********~~要把*******拆了~~然后直接网线接入电脑就有100M了~~~~

*****部分为隐藏~~因为怕引起什么什么事~~~~XDXD~~~
作者: rhm1985    时间: 2003-10-26 21:53
MR的机子汗啊.....你的机子转速有那么快吗??????汗啊.......
作者: tony_x    时间: 2003-10-26 21:53
我听说是把长宽给的10mb网线换成100mb的网线就能提速,但这个是很久以前的事了~难道现在还行?而且长宽的认证系统不考虑把每个用户的速度限制以下?
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 22:11
汗~~我不是说过了~~MR是做过手脚的~~
作者: tony_x    时间: 2003-10-26 23:09
难道他有权限改长宽的交换机?
作者: Nicole    时间: 2003-10-26 23:21
问他吧~~他对我说过~~不过我倒是觉得这个不适合透露~~所以31楼我也没说很明白~~
作者: gameym    时间: 2003-10-27 18:01
大概是绕过交换机,接到成域网上,用一转2就可以了(一个接自己,一个接交换机)但是电信载小区机房也设卡,没办法了
作者: cctk1234    时间: 2003-10-31 11:28
我是电信的fttb+lan,100mb不限速,就是要认证,速度和没mr的那么夸张,一般下载只要对方不限速,都可以达到2000-3000,只有在少数时候有7000-8000
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 13:49
最初由 cctk1234 发布
我是电信的fttb+lan,100mb不限速,就是要认证,速度和没mr的那么夸张,一般下载只要对方不限速,都可以达到2000-3000,只有在少数时候有7000-8000

那看再那里下的~~~~一般HTTP下载不可能提供你100M的带宽~~~就算你本地有100M~~但是网站给你的你的带宽并不能吃饱~~当然没那么高速度了~~~

MR可能是在其他网站下~~那个HTTP上传带宽正好大~~那么给MR的速度也大~~自然你比不上他了~~~
那如果在EM和BT~~~只要是你本地有100M下行~~如果其他所有给你的加起来有100M的上传~~那么你本地下载速度就是100M的极限了~~~

PS:明年一定得换100M的fttb了~~~2M的DSL太慢了~~
作者: log    时间: 2003-10-31 14:50
明年一定得换100M的fttb了~~~2M的DSL太慢了~~

fttb有外网IP吗?就算是城域网也应该没有真正的外网IP吧....

独享100M最多是在城域网内....国际出口还是在电信等几个有独立出口的公司手中,并且总的也才18G多带宽..
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 15:16
最初由 log 发布
fttb有外网IP吗?就算是城域网也应该没有真正的外网IP吧....

独享100M最多是在城域网内....国际出口还是在电信等几个有独立出口的公司手中,并且总的也才18G多带宽..

天哥说是没外网IP的~~不过不管怎么样肯定是比我现在的快吧~~而且DSL的上传带宽也小~~做很多事情都不方便呀~~
作者: log    时间: 2003-10-31 15:31
天哥说是没外网IP的~~不过不管怎么样肯定是比我现在的快吧~~而且DSL的上传带宽也小~~做很多事情都不方便呀~~

没有IP有更多的事做不了....偶就是吃尽了没有外网IP的苦...明年下定决心换掉ISP....

对了..原来在另一帖看到有人讨论广电网(有线通)的....大家不妨也说说..
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 15:44
有线通上海到是有~~~不过是借电信的线~~受制于电信~~所以下午以后大多数CM用户的速度会很慢~~
作者: log    时间: 2003-10-31 16:03
这样看来电信(南)、网通(北)的fttb最好罗?...
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 16:09
目前看来是~~~只有FTTB才有能和日本4G网络技术比的100M~~~
日本4G网络技术~~下行100M~~上行20M~~目前还只有FTTB有这个~~
作者: MeteorRain    时间: 2003-10-31 22:33
作者: Nicole    时间: 2003-10-31 22:55
MR~~你也没外网IP?
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-1 03:05
作者: gameym    时间: 2003-11-1 11:48
最初由 log 发布

绝对有,我的ip可以架服务器
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 11:49
听天哥说FTTB没外网IP。。。。PS:是在上海~~~

PSS:如果没什么问题的~~那么我当然是换定啦~~~XIXI~~
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-1 12:04
作者: cctk1234    时间: 2003-11-1 22:18
我的也有公网ip
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 22:22
Windows IP Configuration

Host Name . . . . . . . . . . . . : MeteorRainSSSSS
        Primary Dns Suffix  . . . . . . . :
        Node Type . . . . . . . . . . . . : Unknown
        IP Ro...

不过不知道电信是不是这样呀~~
作者: cctk1234    时间: 2003-11-1 23:25
我这里的电信fttb都有公网ip,只不过都要认证
作者: Nicole    时间: 2003-11-1 23:40
你是哪里人??上海的吗?
作者: cctk1234    时间: 2003-11-2 06:41
福建
作者: Nicole    时间: 2003-11-2 10:27
晕~~~上海的不一点一样呀~~
作者: gameym    时间: 2003-11-3 06:13
我们限速不是用网线,而是接了一个10M的Hub……
至于5~7M的速度,也只有内网,或者PCHome的长宽服务器能够达到了%……

汗…………hub,速度不减才怪呢,电信限速的手法高明啊!用2级交换机,第二级还是在机房,没法改!
作者: Nicole    时间: 2003-11-3 16:43
汗…………hub,速度不减才怪呢,电信限速的手法高明啊!用2级交换机,第二级还是在机房,没法改!

长宽是电信的???
作者: gameym    时间: 2003-11-3 17:41
长宽是电信的???

我没说明,使我家用的LAN
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-3 22:23
作者: Nicole    时间: 2003-11-3 22:24
这帖好乱~~~我都看不清楚了~~~

PS:讨论时候不要乱引用~~~会引起误会的~~
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-4 03:37
作者: gameym    时间: 2003-11-4 06:43
我的慢多了啊!城域网是慢!试试ping我的:gameyaomi.vicp.net
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-6 01:26
作者: tony_x    时间: 2003-11-6 22:58
mr,你的tracert是什么时候做的啊?那么快?而且网关那么少?
让你见识以下有限通的厉害,晚上22.51分,那个ping是慢得要死。而且网关又多,真是拿他没办法,要不是马上我就不用了(以后我爸妈用,只要能视频音频chat+email+看看网页+搓搓麻将就满足了),真象换了他。非高峰的时候,ping还可以,高峰时候,有得你慢了。
Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]
(C) 版权所有 1985-2000 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>tracert bbs.aptx4869.net

Tracing route to bbs.aptx4869.net [61.129.70.190]
over a maximum of 30 hops:

1    30 ms    20 ms    10 ms  10.17.32.1
  2    10 ms    10 ms    10 ms  219.233.243.153
  3    20 ms    30 ms    10 ms  219.233.238.121
  4    10 ms    10 ms    10 ms  219.233.238.9
  5    10 ms    20 ms    10 ms  210.22.255.5
  6   641 ms   641 ms   651 ms  210.52.206.145
  7   681 ms   681 ms   671 ms  210.52.133.206
  8   681 ms   691 ms   681 ms  202.97.15.209
  9   691 ms   691 ms   681 ms  202.97.53.5
10   691 ms   691 ms   681 ms  202.97.53.2
11   691 ms   691 ms   701 ms  202.97.58.6
12   701 ms   711 ms   701 ms  202.101.63.253
13   711 ms   711 ms   711 ms  202.101.63.18
14   711 ms   711 ms   711 ms  61.129.95.2
15   711 ms   691 ms   701 ms  61.129.94.2
16   711 ms   721 ms   711 ms  61.129.70.190

Trace complete.

C:\Documents and Settings\Administrator>

ps.有限通是cnc的出口,不是电信的。所有要装宽带的(in shanghai),千万别装有限通,真是名副其实啊~!“有限”通。
作者: gameym    时间: 2003-11-8 12:15
最初由 tony_x 发布
[Bmr,你的tracert是什么时候做的啊?那么快?而且网关那么少?
让你见识以下有限通的厉害,晚上22.51分,那个ping是慢得要死。而且网关又多,真是拿他没办法,要不是马上我就不用了(以后我爸妈用,只要能视频音频chat+email+看看网页+搓搓麻将就满足了),真象换了他。非高峰的时候,ping还可以,高峰时候,有得你慢了。
Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]
(C) 版权所有 1985-2000 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Administrator>tracert bbs.aptx4869.net

Tracing route to bbs.aptx4869.net [61.129.70.190]
over a maximum of 30 hops:

1    30 ms    20 ms    10 ms  10.17.32.1
  2    10 ms    10 ms    10 ms  219.233.243.153
  3    20 ms    30 ms    10 ms  219.233.238.121
  4    10 ms    10 ms    10 ms  219.233.238.9
  5    10 ms    20 ms    10 ms  210.22.255.5
  6   641 ms   641 ms   651 ms  210.52.206.145
  7   681 ms   681 ms   671 ms  210.52.133.206
  8   681 ms   691 ms   681 ms  202.97.15.209
  9   691 ms   691 ms   681 ms  202.97.53.5
10   691 ms   691 ms   681 ms  202.97.53.2
11   691 ms   691 ms   701 ms  202.97.58.6
12   701 ms   711 ms   701 ms  202.101.63.253
13   711 ms   711 ms   711 ms  202.101.63.18
14   711 ms   711 ms   711 ms  61.129.95.2
15   711 ms   691 ms   701 ms  61.129.94.2
16   711 ms   721 ms   711 ms  61.129.70.190

Trace complete.

C:\Documents and Settings\Administrator>

ps.有限通是cnc的出口,不是电信的。所有要装宽带的(in shanghai),千万别装有限通,真是名副其实啊~!“有限”通。

Trace是干什么用的,怎么用才能输出结果(我的只有运行,不能输出结果),还有好像不能得到小于10ms的答案,MR怎么做到的,

建议MR ping一下 电信的DNS:202.96.96.68,常宽内部的不算数,我的为4ms
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-8 12:27
作者: MeteorRain    时间: 2003-11-8 12:30
作者: sqwqs    时间: 2003-11-8 12:37
呵呵
Pchome上抱怨有线通的人不知多少了
tracert是追踪路由的指令吧
adsl还可以
作者: gameym    时间: 2003-11-8 16:37
MR,给你看一下电信连长宽的速度:最后的死活出不来,前面的都是电信的,没超过10ms,但后面不行了100多ms,常宽座大的问题是用户少!才80万
作者: steven3812    时间: 2003-11-9 08:33
最初由 cctk1234 发布

我也是FTTB,怎么无2000-3000啊??
作者: Nicole    时间: 2003-11-9 10:32
最初由 steven3812 发布
我也是FTTB,怎么无2000-3000啊??  

同样ADSL有512K和2M的~~~2M速度有250/S~~~你的问题就像是512K的问~~我也是ADSL怎么没有250/S~~~
你的FTTB是100Mbps的吗???FTTB不是每个都100M的~~
如果你的是~~我前面也有过解释~~~网站上的上传带宽也没100M甚至几十M给你~~你怎么会有100M或是几十M的速度呢?
作者: steven3812    时间: 2003-11-9 12:15
我的FTTB和斑竹的一样啊,上海的啊
作者: Nicole    时间: 2003-11-9 12:47
哪个斑竹??
上海的FTTB有1M和10M还有100M的~~你是100M的??如果是我前面也有过解释~~~网站上的上传带宽也没100M甚至几十M给你~~你怎么会有100M或是几十M的速度呢?
作者: Nicole    时间: 2003-11-12 18:47
多天无回复~~而且也差不多了~~~如果楼主有必要重开可以联系我~~~

LOCK~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5