名侦探柯南事务所

标题: 3月15日——3月21日 《动漫情报》节目预告 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-3-12 23:54
标题: 3月15日——3月21日 《动漫情报》节目预告
3月15日——3月21日 《动漫情报》节目预告

东方电视台音乐频道

3月15日  18:38
经典百分百:《魔侦探洛基》
原汁漫味:燃烧吧,我的小宇宙
TOP FIVE——最中性角色推荐:青山素子《LOVE HINA》/瞬《圣斗士星矢》

3月16日  18:38
八卦档案:漫画家陈志华
TOP FIVE——最中性角色推荐:阿修罗《圣传》/D伯爵《恐怖宠物店》/藤原佐为《棋魂》

3月17日  18:38
烫碟区:《全金属狂潮2》第12、13集/《R.O.D.》第8集/《青出于蓝·缘》第7、8集/《拜托了·双子星》第3、4集/《爱的魔法》第2集
TOP FIVE——最中性角色推荐:桐岛神奈《樱花大战》/葵双叶《逮捕令》

3月18日  18:38
玩具总动员:富士电视台参观
环球快递:《向北》预告
声临其境:《愿此刻永恒》——谷山纪彰/栗林美奈美/青木诚
TOP FIVE——最中性角色推荐:柳宿《魔幻游戏》/花月《闪灵》

3月19日 18:38
TOP FIVE——最中性角色推荐:月城雪兔《魔卡少女樱》/库拉皮卡《猎人》/早乙女乱马《乱马1/2》

3月21日 20:00
环球快递:《APPLESEED》预告
烫碟区:《猎人OVA3——贪婪之岛完结篇》第3集/《愿此刻永恒》第3、4集/《钢之炼金术师》第5集
榜单揭晓:最佳运动新秀
作者: 柯南!    时间: 2004-3-13 08:40
标题: 回复:
那个。..中性角色的定义的什么......?
作者: Nicole    时间: 2004-3-13 08:52
就是有些男生的行为举止外貌等有点像女生~~~或者是女生有点像男生的那种吧~~~
作者: aptx    时间: 2004-3-13 10:31
这次烫碟区的内容不错嘛,一定要看。
作者: besskudou    时间: 2004-3-13 12:21
洛基!~~~~5!~~~我看不到了!~~~
作者: 明智健悟    时间: 2004-3-13 19:51
什么时候才会介绍《金田一》啊?
难过中。。。。。。。。。。。
作者: 狗狗    时间: 2004-3-13 20:54
棒啊~~下星期一有魔侦探洛基,太好了!!!!
洛基其实和柯南满像的....都这么帅~~
作者: 明智耕助    时间: 2004-3-14 21:54
只能看到周五周日的节目,不爽。
作者: shaodog    时间: 2004-3-15 14:36
谁能说一下《动漫情报》的具体重播时间(主要是周六周日的重播时段)
作者: Nicole    时间: 2004-3-15 19:55
最初由 shaodog 发布
谁能说一下《动漫情报》的具体重播时间(主要是周六周日的重播时段)

咱记得久远哥哥说过是隔周早上9点重放~~~
作者: aptx    时间: 2004-3-15 22:40
东视新闻娱乐频道  每天上午8:45有重播
音乐频道  好像是9点把。
作者: shaodog    时间: 2004-3-16 17:52
好像以前东视新闻娱乐频道在周六早上9点左右开始播周日晚的节目(具体是上周还是上上周的就不知道了),之后连着重播周五的节目
上星期,周日上午11点左右在音乐频道也看到了重播的节目,但只看到了结尾,不知道是哪一期的

哎,现在都搞混了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lucifer1111    时间: 2004-3-16 19:05
久远兄昨天也有友情献声吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 久远信市    时间: 2004-3-16 22:24
最初由 lucifer1111 发布
久远兄昨天也有友情献声吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没啊,那个可是原版古谷撤的声音,不过他的声音应该比草尾毅好学。
作者: 林原哀    时间: 2004-3-18 22:17
有猎人的OVA3第3集哦??要看!!!!!!!!
作者: wilim    时间: 2004-3-19 09:18
期待21号的了。。
作者: 新兰无哀    时间: 2004-3-19 16:24
猎人,酷拉皮卡,啊,太期待啦!!!
中性角色,酷拉皮卡的性别一直是很有争议哦。
作者: Beauty@love    时间: 2004-3-19 18:49
期待哦~~
作者: 风云在世    时间: 2004-3-20 22:28
。。。。。,我们这里没这个频道~
作者: sakura cross    时间: 2004-3-21 20:05
最初由 新兰无哀 发布
猎人,酷拉皮卡,啊,太期待啦!!!
中性角色,酷拉皮卡的性别一直是很有争议哦。

嗯~~~~~~~~~~~记得当初看猎人时(只看TV版),一直把酷当成女的。(表打)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5