名侦探柯南事务所

标题: 史上八大颓废动画 [打印本页]

作者: jennyfu    时间: 2004-3-13 17:51
标题: 史上八大颓废动画
史上八大颓废动画
1.《X》
  不用多说了,那个结界不断被破坏的东京,倒塌的大楼,爆炸的车站,破碎的肢体,漫天飞舞的樱花,满地的碎玻璃,还有残破的地球……主角们披着黑风衣。到处充满着颓废的美感。

2.EVA--世纪末的悲歌
  “大家都不要我了,所以,大家都去死吧……”血腥!暴力!混乱的精神!心理的障碍……懦弱的真治,冰冷的凌波丽,极度暴力的明日香,酒鬼美里(大家没意见吧),不刮胡子的碇源堂,留着胡子茬儿的加持,还有ADAM、LILITH、使徒和乱七八糟的画面。人类已经无聊到了极点!!--所以,第二次冲击发生了,如果还无聊的话……那就引发第三次吧。嘿嘿~~~~~

3.COWBOY BEBOP
  绝对颓废的生活,绝对刺激的工作--赏金猎人,似牛仔一般,也没有生活保障和养老保险,有时吃大餐,有时吃豆芽,生活在破旧的飞船里,来往于各行星之间,到处是太空垃圾,还有个超级超级大大大垃圾厂--地球!不知道2067年会不会真的变成那样,唉!!不过那时我也快归西了吧~~~

4.LAIN
  I am falling. I am feding. I have lost it all. And you don`t seem to understand…… 我是不明白!什么乱七八糟的!!电脑网络慢慢代替现实中人与人的交往,而且还出现了网络之神,并在侵吞着现实。从情节到背景,都够颓废的。

5.铳梦
  在那个废铁镇,人们接受了垃圾的生活方式。以垃圾为生的人们为了争抢一点烂掉的东西而你死我活地拼斗。下水道里有吸食脑水的蛆人孳生,接上是横冲直撞的赏金猎人,为了攒一个去萨雷姆的梦想,面带微笑的少年从容地抢劫并贩卖着人的脊柱……

6.天使禁猎区
  堕落的天使们,同样是血腥的画面,天使&魔鬼,其实只是一步之差。
没有可多说的了。

7.最游记
  还我西游记!!!!!!!嘻嘻~~其实比西游记好看啊!开着辆破吉普,唐僧变成了“黑帮老大”,穿着紧身衣,拿着把手枪,看到谁不顺眼,管他是人是妖,先扁了再说,竟说:“万事皆空,所以我大开杀界。”“想接近神那就死吧,死了就能成佛了,书上不是这么说的吗?”红头发COOL哥沙僧,怎么看都象个打手。还有大帅哥猪八戒!!!还有幼稚的孙悟空。

8.WEIB 白色猎人
  白色的狩猎者啊!!替黑暗的恶人改写明天吧!!!!一帮黑夜里的杀手,为的是白天世界的安宁。

%&020
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-3-13 19:20
标题: 回复:
5.铳梦
  在那个废铁镇,人们接受了垃圾的生活方式。以垃圾为生的人们为了争抢一点烂掉的东西而你死我活地拼斗。下水道里有吸食脑水的蛆人孳生,接上是横冲直撞的赏金猎人,为了攒一个去萨雷姆的梦想,面带微笑的少年从容地抢劫并贩卖着人的脊柱……
米看过诶
作者: summersunshine    时间: 2004-3-13 19:45
  “大家都不要我了,所以,大家都去死吧……”血腥!暴力!混乱的精神!心理的障碍……懦弱的真治,冰冷的凌波丽,极度暴力的明日香,酒鬼美里(大家没意见吧),不刮胡子的碇源堂,留着胡子茬儿的加持,还有ADAM、LILITH、使徒和乱七八糟的画面。人类已经无聊到了极点!!--所以,第二次冲击发生了,如果还无聊的话……那就引发第三次吧。嘿嘿~~~~~

汗~~,这么说会引来很多争论吧……太偏激了!
作者: Beauty@love    时间: 2004-3-13 20:54
楼主有点偏激啊~`
作者: 怜星    时间: 2004-3-13 21:49
作者: chobits-yyy    时间: 2004-3-13 22:03
.EVA有很都人性的东西,不能说是颓废
作者: LUCIFER    时间: 2004-3-13 22:06
作者: 没感觉    时间: 2004-3-13 23:21
.EVA--世纪末的悲歌
唉.........
作者: 风之灰原    时间: 2004-3-14 09:51
世界末日:也许颓废也是另一种美~
作者: wilim    时间: 2004-3-14 10:21
看过最游记和cowboy,都很有意思的,hoho~
作者: alkd    时间: 2004-3-14 12:03
颓废没什么不好……
作者: Bel    时间: 2004-3-14 12:14
作者: 圣月    时间: 2004-3-14 12:18
作者: sherryai    时间: 2004-3-14 14:45
作者: 游戏者A    时间: 2004-3-14 15:45
3.COWBOY BEBOP
  绝对颓废的生活,绝对刺激的工作--赏金猎人,似牛仔一般,也没有生活保障和养老保险,有时吃大餐,有时吃豆芽,生活在破旧的飞船里,来往于各行星之间,到处是太空垃圾,还有个超级超级大大大垃圾厂--地球!不知道2067年会不会真的变成那样,唉!!不过那时我也快归西了吧~~~

开玩笑?那是在废弃的环境下努力生存的故事,你居然敢说他颓废?
作者: sai_squid    时间: 2004-3-14 15:59
4.LAIN
  I am falling. I am feding. I have lost it all. And you don`t seem to understand…… 我是不明白!什么乱七八糟的!!电脑网络慢慢代替现实中人与人的交往,而且还出现了网络之神,并在侵吞着现实。从情节到背景,都够颓废的。

这东西好象是很颓废,看完我就没明白他到底想表达什么……

其他的,一般啦~~~~~
作者: yutaka    时间: 2004-3-14 17:23
个人觉得最游记和天禁比较颓废
作者: 游戏者A    时间: 2004-3-14 19:26
X的确是非常颓废……不过我觉得最游记应该排第一……
作者: babroy35    时间: 2004-3-14 23:25
作者: Fat 元太二    时间: 2004-3-15 13:17
顶起来看看
颓废这个问题不可能每个人的看法都一样
自己去感觉就可以了
就像炒饭
一些人觉得好吃 一些人不觉得好吃一样
呵呵
作者: Bel    时间: 2004-3-15 18:45
作者: conan.kudou    时间: 2004-3-20 19:05
最初由 Bel 发布
不觉得X和天禁很颓废,他们也不是用什么颓废就可以概括的
最游记……其实也还好啊
比较颓废的是峰仓这个人吧

同意啊
作者: xiaokaipwj    时间: 2004-3-21 02:14
X应该排第一嘛。
看了很多漫画动画,X是让我最郁闷的。
作者: sukiheiji    时间: 2004-3-21 08:30
呵呵,说起来阿,颓废也是一种美,
俺们最近粉喜欢这种调调哦,
2 .3.4没看过,去找来看看,
其他的俺们觉得确实颓废阿,特别是天禁!!
作者: 林原哀    时间: 2004-3-21 09:16
最初由 jennyfu 发布

1.《X》
  不用多说了,那个结界不断被破坏的东京,倒塌的大楼,爆炸的车站,破碎的肢体,漫天飞舞的樱花,满地的碎玻璃,还有残破的地球……主角们披着黑风衣。到处充满着颓废的美感。

- -|||
同感
作者: 柯柯南南    时间: 2004-3-21 17:17
还有该隐阿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5