名侦探柯南事务所

标题: [求助] 大航海时代4 [打印本页]

作者: kidfake    时间: 2004-3-14 07:34
标题: [求助] 大航海时代4
请问如何才能在XP环境下运行大航海时代4?
我一运行就非法操作
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-14 07:56
标题: 回复:
对咯
偶也是哦~!
在XP偶有很多都无法运行
好象要下专门能在XP运行的...
作者: KT-7    时间: 2004-3-14 09:00
XP下是无法玩航4的,不过有XP的专用版本。
作者: kidfake    时间: 2004-3-14 09:09
哪里有下载??
作者: KT-7    时间: 2004-3-14 18:05
我的一个朋友做的,没下载~~~
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-14 18:58
那不是跟没说一样吗……
作者: KT-7    时间: 2004-3-14 19:01
楼上不要那么说啊~~~
我在下他的,下好了谁要我可以传。
作者: 怪盗基德№2    时间: 2004-3-14 19:33
XP是最新的版本,有的游戏或程序还没有简化成XP也可以运行的程序或游戏
所以进不去
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-15 06:35
最初由 KT-7 发布
楼上不要那么说啊~~~
我在下他的,下好了谁要我可以传。

这种东西……

让他发布到网上来多好……

大家就都可以下了……
作者: £柯南·道尔    时间: 2004-3-15 10:55
XP版不能玩这个的
作者: cqwq22    时间: 2004-3-15 13:33
大航海4只能在98下面玩。其他的版本都不行。
作者: KT-7    时间: 2004-3-15 19:58
晕啊,今天用FlashFXP下航四,手误按了个覆盖~~~
一星期好不容易下的400MB全没了。我要发疯了~~~
作者: 罗严塔尔    时间: 2004-3-21 12:00
最初由 cqwq22 发布
大航海4只能在98下面玩。其他的版本都不行。

95也可以……
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-23 14:28
本来就不是xp年代的东西
作者: 定音鼓    时间: 2004-3-23 15:20
双系统,
解决!
作者: KT-7    时间: 2004-3-23 16:15
楼上的等于没回答………
这有个办法可以试试~~~

要在这个xp下运行dk4pk,安装问题解决如下:

1、用winrar3.0以上直接打开dk4pk.001,解压全部文件成三个.ccd, .img和.sub的文件,再用daemon tools 3.0虚拟。

2、复制光盘里的dk4pk文件夹,到硬盘里。不必运行setup,会提示要在win95、win98下运行之类的话。

3、直接运行会提示“请没有正确安装”--这就需要注册表里要有安装信息(dk4或dk4pk)
这里不用找碟安装了,复制下列信息导入注册表即可。

windows registry editor version 5.00

[hkey_local_machine\software\microsoft\windows\currentversion\uninstall\koukai4pk]
"uninstallstring"="d:\\game\\koukai4pk\\unkoei.exe *d:\\game\\koukai4pk\\unkoei.dat"
"displayname"="j璁丧N⒊陇O[眏"

(d:\game\koukai4pk 路径自己修改)
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-23 17:34

最后是乱码啊???
作者: KT-7    时间: 2004-3-23 18:51
最初由 红魔公爵 发布

最后是乱码啊???

不是乱码……以前装航4不是也会生成一个类似的快捷方式吗
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-23 19:09
哦,我看到了,有空试试……

谢了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5