名侦探柯南事务所

标题: 日本还做不做冥王篇? [打印本页]

作者: 十刃の天剑    时间: 2004-3-14 09:08
标题: 日本还做不做冥王篇?
请消息灵通人士给个答案~~~
作者: 布玛    时间: 2004-3-14 11:39
标题: 回复:
应该……会吧
作者: 怜星    时间: 2004-3-14 11:51
作者: KT-7    时间: 2004-3-14 12:26
我只看到13集,后面几集没见过~~~
作者: pure兰    时间: 2004-3-14 13:21
期待啊,
真想看看瞬附身冥王的样子!%&005
作者: JC影儿    时间: 2004-3-14 15:11
从东映官方,天界篇官方网站,法国、意大利圣站以及车田本人的网站,没有冥王篇的任何消息。至少在今年内,不用等冥王篇后续了。
也请不要相信网上任何关于冥界篇谣言,一切以官方消息为准。
作者: yutaka    时间: 2004-3-14 15:33
看来又有得等了,不知道是猴年马月了
作者: maple    时间: 2004-3-14 21:09
现在应该是忙于制作<天界篇>~~~
等啊~~~
作者: aptx    时间: 2004-3-15 13:24
反正会一直等下去的。
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-3-15 16:39
日本人怎么这样啊~~~既然出了还不出完,这也太伤害我们热情的中国人民的感情了~~~
真不愧是日~~~~本人!!!
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-16 11:10
最初由 JC影儿 发布
从东映官方,天界篇官方网站,法国、意大利圣站以及车田本人的网站,没有冥王篇的任何消息。至少在今年内,不用等冥王篇后续了。
也请不要相信网上任何关于冥界篇谣言,一切以官方消息为准。

JC~不要这么痛快的打击我们啊……
前两天我还特别兴奋的看到九月份要出呢……看到这种消息自己乐乐也好……
作者: TAMAHOME    时间: 2004-3-16 11:28
内地有买14集~日本出了25集~已经出完了~~
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-16 13:20
8可能有十四集吧……也8可能有25集吧……否则,早就有下载的了……
作者: 十刃の天剑    时间: 2004-3-16 14:19
最初由 TAMAHOME 发布
内地有买14集~日本出了25集~已经出完了~~

是吗~~~我怎么没收到消息?
作者: wilim    时间: 2004-3-16 16:04
果然有一群人传播假消息。。
官方那边没有说要做也没说不做,慢慢等吧
作者: chobits-yyy    时间: 2004-3-16 18:41
有31拉,我只看到13
作者: murder    时间: 2004-3-16 19:08
谁看过13集以后的?
作者: JC影儿    时间: 2004-3-16 20:20
最初由 小飞侠 发布
JC~不要这么痛快的打击我们啊……
前两天我还特别兴奋的看到九月份要出呢……看到这种消息自己乐乐也好……

-____-b我哪那么闲功夫去打击大家啊……俺也很希望能看到冥界战斗的说(碎碎念~隆隆~隆隆啊……)
可是网上关于冥王篇的谣传实在太多了。事实证明,一只老鼠第二天就能被说成猫,第三天猫就成了虎。谣传~谣传的可怕啊~>_<那些说了有25集什么的~~拿出来让偶看看的说~~~道听途说是米用滴~~~偶可是天天都爬去东映官方看消息……
作者: GraySadness    时间: 2004-3-16 20:23
跌倒ING……真是渴望看到后续啊,看了这么一半真DI粉难受说……虽然突然也开始粉想看天界……
作者: wilim    时间: 2004-3-16 22:31
最初由 JC影儿 发布
-____-b我哪那么闲功夫去打击大家啊……俺也很希望...

这位大哥(小妹?)咱们握个手
看到假消息满天飞,身为圣迷的偶真是心痛啊
每个地方都澄清一遍估计我就挂了

哎。。
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-17 10:15
最初由 JC影儿 发布
-____-b我哪那么闲功夫去打击大家啊……俺也很希望...

我觉得短期之内,看不到吧。毕竟,天界那个大坑他还没添呢……
剧场版阿,叹。
不过,我觉得他还是不添得好。
作者: 单小小    时间: 2004-3-17 14:07
不可能有25集,官方站没有半句这样的话,有的话一定会有下载的。
作者: lxc2002    时间: 2004-3-17 19:47
等.....
作者: hitler722    时间: 2004-3-17 20:19
我想看14集以后的啊 那位仁兄知道那里有下载的????
作者: love sherry    时间: 2004-3-17 21:12
冥王篇还没出完,就跑去出天界篇,太过分了
作者: *飞鸟*    时间: 2004-3-18 17:58
去年的这个时间看到   13   以后就在也没有消息了!!

谁有的话一定通知大家!!

谢了
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-18 18:57
我听说是要看天界篇的票房如何才决定出不出冥王篇后面的。
作者: mooncafe    时间: 2004-3-18 19:03
法国的不是做出来了吗?我还看了予告的,难道是我看错了,不会啊~~我亲眼看到潘多拉抱着瞬的场景啊?
作者: JC影儿    时间: 2004-3-18 19:12
那个不是预告,那个是冥王篇中瞬出场时瞬的那个梦里的情景~
还有,冥王篇制作与法国方面没任何关系。

天界篇剧场版的票价的确会影响到冥界篇是否继续,不过从目前各个方面的情况来看,我是没看到有什么关于冥王篇的消息了。上次古谷撤的专访里,提到的也都是天界篇。看来东映还没有继续冥王篇的打算……
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-3-18 19:19
对啊,我刚开始时还以为真的是法国做的呢,不过还是听说的,法国是做了叹息之墙那一段。
作者: JC影儿    时间: 2004-3-18 19:34
叹息之墙那一段只是法国的一位圣迷做的。其目的只是想让日本方面知道,还有许多圣迷希望冥王篇可以动画化。事实证明,东映随后就将冥王篇动画化了,不过只有冥王12宫篇的13集而已。
如果冥界篇继续,叹息之墙那一段,一定是东映自己制作的。- -v法国人的那个……也只能当娱乐看看……汗……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5