名侦探柯南事务所

标题: 今年里菜是焦点,那么谁能把她的高音唱上去? [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2004-3-14 11:39
标题: 今年里菜是焦点,那么谁能把她的高音唱上去?
如题,请如实回答哦~ 先说偶吧,自我感觉我是杂音型的,什么歌都能唱的说,麻衣的中音,上原的可爱的音,GARNET CROW的音,zard的音,自然里菜的音也不在话下,而且我唱的还比较自然,不知大家适不适合呢?能唱上去吗?
作者: 新语兰    时间: 2004-3-14 13:24
标题: 回复:
汗,我也五音不全的说|||||不过楼主既然唱功这么好,为什么不放一首自己唱的歌出来让大家欣赏呢?
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-3-14 13:35
唱上去多唱几句就喘不过气。。虽然能唱
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-14 13:39
我想唱,可是设备不全,我也不会消音的说= =~,所以^^
      对啦,怎么能喘不过气?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-3-14 13:55
上的去 但是没法坚持一首歌下来
作者: 倉井槙    时间: 2004-3-14 14:10
看情况了,
状态好时全唱得上去~~
但本人最大的优点还是能唱得很低....
作者: 胡桃    时间: 2004-3-14 18:51
个人感觉GC的歌比较难唱,唱上两句就喘不过气来,RINA的歌太快了,跟不上。
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-3-14 19:05
我觉得我比较适合唱あずみ的歌.........
作者: 绫原哀    时间: 2004-3-16 09:56
偶只唱Garnet Crow和Mai K的歌。
偶的声音比较像由利,而且偶是唱中音的
作者: 谁的马甲    时间: 2004-3-16 13:27
最初由 福尔摩豚 发布
我觉得我比较适合唱あずみ的歌.........

我倒觉得豚豚的声音适合唱rina呢
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-16 14:24
我可以唱由衣的音。。。。。最近在唱Garnet Crow的歌,希望可以成功。。。不过唱不完整,麻衣的歌也是。。。。唱得那个累啊`~~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-3-16 18:55
高音看情况(瀑布汗)因为我有时侯唱得上去,有时候唱得上去(我这破嗓子...)
作者: Shizuku    时间: 2004-3-16 20:26
高音沒難度...
近來低音才是我的目標...
還有聽過里菜的infinity的朋友都知道, 里菜唱低音那超磁性也很棒的!! = =
作者: rina    时间: 2004-3-16 22:26
里菜的歌曲大多是舞曲快歌
不过navy blue与forever you,空气却唱的是很抒情的歌曲
作者: 谁的马甲    时间: 2004-3-17 12:25
最初由 Shizuku 发布
高音沒難度...
近來低音才是我的目標...
還有聽過里菜的infinity的朋友都知道, 里菜唱低音那超磁性也很棒的!! = =

空气那张碟里面我最喜欢的就是Infinity 因为最后一句的真是超好听

不过那个说低的话还不够吧
作者: 倉井槙    时间: 2004-3-17 20:10
偶觉得be happy更低的样子……
rina唱低音很好听的~~
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-3-19 18:30
最初由 瑛雪 发布
我想唱,可是设备不全,我也不会消音的说= =~,所以^^
      对啦,怎么能喘不过气?

不知道。。。很累。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5