名侦探柯南事务所

标题: [求助]玩实况7PC版..进去游戏速度好慢(非跳帧) [打印本页]

作者: Fuhrer    时间: 2004-3-14 12:35
标题: [求助]玩实况7PC版..进去游戏速度好慢(非跳帧)
就是比赛时候时间好慢。。游戏速度应该就象FIFA里面的slow一样。不知道哪里可以改速度
作者: 皮卡秋    时间: 2004-3-14 12:49
标题: 回复:
你的机器速度不够的说
作者: Fuhrer    时间: 2004-3-14 15:22
p4 1.8还慢???整个动作就象慢动作。并非跳帧
作者: 皮卡秋    时间: 2004-3-14 21:22
最初由 Fuhrer 发布
p4 1.8还慢???整个动作就象慢动作。并非跳帧

我PIII 600玩起来也没跳帧啊
只是慢~~~~~
作者: 第七名侦探    时间: 2004-3-14 21:26
我的赛扬366~~~玩起来那个爽啊~~就象看黑客帝国一样`~~~5555555555555
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-14 22:22
我朋友那里玩起来超慢……就像7说的那样……

我哥那里玩却快的要命……进入游戏,只要稍稍碰一下键盘按键就看到光标飞快移动||||||||……不过进入比赛就没事了……
作者: atlast    时间: 2004-3-15 12:59
如果是PES3,在下倒是有办法对付。变速齿轮-2倍速,然后在WE-SHOP买到二倍速,就OK了,本人32M显存+128M内存+P31。0一样跑的飞快。
不过同样的方法对于WE7国际版不太好用了就。。。。正在想办法。
在游戏中把解说和音效关了,速度会快不少。
作者: 工藤新一821126    时间: 2004-3-15 15:52
去下载一个加速补丁,在下载一个球员最新资料补丁,覆盖原补丁,这样直接可以玩2倍速了!!!
作者: 小叮当    时间: 2004-3-15 20:43
最初由 第七名侦探 发布
我的赛扬366~~~玩起来那个爽啊~~就象看黑客帝国一样`~~~5555555555555

这个,偶也想体验一下!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5