名侦探柯南事务所

标题: 大家还记不记得《魔神英雄传》? [打印本页]

作者: atone    时间: 2004-3-14 15:43
标题: 大家还记不记得《魔神英雄传》?
今天突然心血来潮去下了几首《魔神英雄传》的歌来听,儿时记忆深处的那些模糊的旋律又回荡在耳边,我仿佛又回到了那时无忧无虑看动画片的日子,动画片里的点滴搞笑镜头又仿佛出现在了眼前……一下觉得好感动,以前的日子是再也不会回来了,现在看看觉得好怀念啊……
作者: yutaka    时间: 2004-3-14 17:13
标题: 回复:
小时候看得特起劲
不过现在应该不会看这种类型的片子了
作者: atone    时间: 2004-3-14 19:37
是不会再看了。但神奇的是,它能勾起我童年的回忆,而且连儿时那种无忧无虑的心情也会回忆出来,仿佛回到了那个童年时代。我喜欢这种感觉……
作者: 清风女剑客    时间: 2004-3-15 00:40
童年啊,不论怎么,它在记忆里是完美的动画~~~~~~~~~~~~~
作者: 吟游小仙    时间: 2004-3-15 02:46
小时侯每次看到瓦特诺骑上神龙的一刻就觉帅得不行,而且有趣的是这孩子的生日是5月5日,和新一就差一天,血型是B型,和KID一样。也喜欢大鸟古拉玛,大河马施巴拉古大叔,脾气扭扭的虎王,当然还有可爱的西比克!现在的孩子应该对这些名字很陌生了吧。
作者: kazuha    时间: 2004-3-15 09:03
作者: wilim    时间: 2004-3-15 10:15
很有意思哟!!!
作者: 明天的微笑    时间: 2004-3-15 10:27
西米各~~西米各~~

>_<
作者: 幻影魔术师2    时间: 2004-3-15 10:58
作者: 黑羽天棂    时间: 2004-3-15 10:59
没看过
作者: 伟大基德殿    时间: 2004-3-15 18:42
还记得我们小时候时,
大家还排练过一出《魔》的戏呢~~~
呵呵~~~~
好玩啊~~~~~
我演的是虎王呢~~~~~~
作者: 摇滚幸运星    时间: 2004-3-15 19:22
最初由 kazuha 发布
在柯南之前最爱魔神英雄了!!现在也总念念不忘呢,请问楼主在那里下的歌呀?

哦!我也怀念啊……
你可以在这里在线听!
http://www.comicme.net/music_son ... e&album_id=502#
我就对“君に止まらない~MY GIRL,MY LOVE~”这首歌特别有印象,一听就仿佛回到十年前!
作者: 摇滚幸运星    时间: 2004-3-15 19:41
还有Step by step 、アドベソチャ- 的旋律我也还有印象!!十年前的旋律又回响在耳边,感觉真是令人触动~~~!!
作者: mooncafe    时间: 2004-3-16 10:57
嗯,每当听到很久没有听到过的童年的动漫的歌曲,都好怀念的~~
这里也可以找到的:http://www.qmeimei.com/
作者: TAMAHOME    时间: 2004-3-16 11:31
n年前的动画片了~不记得多少了~
作者: KT-7    时间: 2004-3-16 14:17
记得,好像最终BOSS是暗黑圣龙~~~
作者: GraySadness    时间: 2004-3-16 20:43
偶喜欢里面的歌……因为偶米看过动画……汗ING,8过粉想看,想听林原SAMA的声音想到抓狂ING……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5