名侦探柯南事务所

标题: E搞--黑之组织的各位是否支持柯步结局? [打印本页]

作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-14 18:29
标题: E搞--黑之组织的各位是否支持柯步结局?
黑之组织的各位是否支持柯步结局?

作为楼主,我先表态:支持
作者: 人85    时间: 2004-3-14 18:37
标题: 但愿别
柯步其实是新兰,只不过女方缺少10年的记忆罢了。

还是但愿不要。
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-3-14 18:47
标题: 回复:
楼主的可怕想法
一个柯哀已经够了
再加个。。。。。。
作者: 欧阳飞    时间: 2004-3-14 18:51
夸张了点......不支持
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-14 19:01
3楼的

不可怕,不可怕。

步美也是不错的。
作者: 初晴    时间: 2004-3-14 19:04
像偶这样的人....

支持柯哀, 兰哀(没变), 赤哀, GS(S-sherry), 快哀, 探哀也接受的说...

因为男(或:女)主角是谁不重要, 重要的是偶喜欢哀.

PS: 偶支持快新,,不支持柯步....绝对不支持....汗...(从前看过那篇同人-兰和哀都被K死了...于是柯南和步美了...很难接受.)
作者: yingzheng    时间: 2004-3-14 19:28
我支持新一和兰

柯步是无奈之举
作者: daiwenying    时间: 2004-3-15 15:58
作者: 绿缘    时间: 2004-3-17 19:01
坚决反对
作者: yj1983    时间: 2004-3-19 17:11
最初由 daiwenying 发布
是柯步的话还好理解,但新步算什么啊,难道要新一和一个比自己小了10岁的人恋爱?(也许某谁的会说年龄不是差距)而且要是柯步的话,为什么不是柯哀?

%&008
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-19 19:13
柯步结局不错……

我比较 赞同……
作者: 小哀公主    时间: 2004-3-19 19:35
怎么看都象一个大哥哥带着幼稚可爱的小妹妹做游戏
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-20 16:15
汗死,坚决不同意!!什么社会啊!!!
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-20 16:19
这在中国可是司空见惯的事情……

小个10来岁不是问题……
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-20 17:02
你以为是剑和薰吗??
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-20 17:10
现实社会都很平常……

何况漫画……
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-20 17:20
汗!!!在柯南里!!是不可能的!!!!!
作者: wyd911911    时间: 2004-3-20 17:21
unbelievable,支持新兰,虽然我是哀的fans
作者: 灰原_哀    时间: 2004-3-23 17:26
其实“柯步”是最好的结局……

偶认为如果“柯步”了,柯哀和新兰的人都会伤心……

这样的结局一定会引起公愤,当然结果是柯哀和新兰言归于好……

最后把73老贼……喀嚓……

呵呵……挣了那么多钱,也该去医院花点了~
作者: Raine    时间: 2004-4-24 16:58
最初由 灰原_哀 发布
其实“柯步”是最好的结局……

偶认为如果“柯步”了,柯哀和新兰的人都会伤心……

这样的结局一定会引起公愤,当然结果是柯哀和新兰言归于好……

最后把73老贼……喀嚓……

呵呵……挣了那么多钱,也该去医院花点了~

呵呵,这个理由也够有想象力的%&008
作者: 希腊青瓜虫    时间: 2004-4-24 23:41
柯步?!
可怖啊!!
作者: lizifan    时间: 2004-4-30 03:56
不可能,没所谓支持不支持!
作者: 迷雾精灵    时间: 2004-4-30 23:38
当然不支持~~
相比之下,我比较支持柯哀在一起~~
当然这只是相比之下,最好的结局还是新兰~~~
作者: love sherry    时间: 2004-5-5 00:07
不太支持
作者: hlbt0123    时间: 2004-5-6 22:21
作者: 透zi    时间: 2004-5-19 20:50
一直觉得步美很可爱
可从没想过柯步,更别提新步了
说实话这两人差十万八千里叻
作者: dolphin    时间: 2004-5-20 00:24
作者: 柯南步美    时间: 2004-5-24 20:34
虽然很喜欢,但是柯南和步美一起的结局应该不会出自73手笔,73老师的短编集和魔术快斗的人物情感路线基本设定都一样,估计柯步和短编集穿越时空的少年(约定)里面的学妹结局相象(虽然和女主角分开了一段时间,此时学妹主动接近男主角,经历一段时间终于和女主角重遇,学妹最后只好含泪祝福)。而柯哀则和短编集夏日的圣诞节结局相象(男女主角由于一次意外走在一起,走过一段惊险及愉快夹杂的生活而彼此产生好感,但最后关系是保持联络。)大家留意青山短编集,几乎柯南人物都出现在短编集了。喜欢柯步的人只好等同人作品。不过据了解柯南和灰原日本同人及X漫的作品比较多。
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-5-25 01:14
很喜欢步美...........
但要是柯步73以后的作品铁定卖B出去了.............
作者: 梦幻魔法    时间: 2004-6-5 21:15
柯南怎么这样啊,就算自己魅力再怎么大,也不能去毒害幼女阿。
唉……小兰啊,你的命好苦阿
作者: __.亡霊`葵葉    时间: 2004-6-6 15:45
只要不要柯或新一跟毛利兰一起,我就无所谓 ~
作者: 雅丫    时间: 2004-6-6 23:51
最初由 daiwenying 发布
是柯步的话还好理解,但新步算什么啊,难道要新一和一个比自己小了10岁的人恋爱?(也许某谁的会说年龄不是差距)而且要是柯步的话,为什么不是柯哀?

完全同意这个。
作者: cake_0101    时间: 2004-6-15 20:27
不太支持!
作者: 神风绫    时间: 2004-8-13 19:53
标题: 回复: E搞--黑之组织的各位是否支持柯步结局?
反对~~~~~~~
一定反对~~~~~~~~
作者: 兰之泪    时间: 2004-8-14 15:51
真为柯南捏把汗哪,这么多,怎么选
作者: Det4869    时间: 2004-8-18 21:52
不支持
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-8-19 08:19
步美也很可爱啊!只不过——兰更可爱…
所以我因为赞同新兰,只好反对拉
作者: 天真的侦探    时间: 2005-7-11 14:13
天!柯步都出来了……可是至少比柯哀好……
永远还是:新兰永恒!!!!!!!!!!
作者: 以你爲名的光芒    时间: 2005-7-11 18:35
支持~*新兰*~
作者: minwooo    时间: 2005-7-15 16:09
绝对不支持
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-7-18 12:36
我还支持鸣步呢(被TF)
作者: june1989    时间: 2005-7-18 13:04
等柯南失去记忆后 如果没喜欢上哀 再考虑步美吧
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-7-19 21:22
我无语了,楼主~~~~
如果是柯步的话,小兰怎么办?
一辈子等一个永远不会回来的人吗?
小哀又怎么办?
永远把自己的伤痛藏在心里每天面对柯南和步美在一起吗?
何况柯南怎么可能和一个比自己小10岁的小女生在一起?
性格都和不来啊~~
最重要的是,我们这些FANS中十有八九会想把73给砍了吧?
他敢写这结局么?
作者: 悠水潋月    时间: 2005-7-21 09:55
没错啊,和楼上的一起质问楼主的说 - -
作者: conan    时间: 2005-7-21 20:27
作者: conan    时间: 2005-7-21 20:28
作者: e3135134162    时间: 2005-7-21 22:15
柯步已经够呛了,居然还弄出新步。。。。差点没晕死。。。
作者: Valentine    时间: 2005-7-22 15:23
新兰才是王道!!!!
作者: 飘浮    时间: 2005-7-22 20:04
这个比光哀不现实N倍
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-7-25 19:09
反对反对``!!!!!
   坚决反对``!!!!
作者: Marionette    时间: 2005-7-27 08:31
我支持,总比SR好
作者: 倒影年华    时间: 2005-7-28 11:42
快兰,快哀都可以接受,

惟独柯步不行的说。。。。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-7-28 12:33
柯步都出来了……看来白鸟+苦艾酒也是指日可待了……

赞成琴酒+伏特加的举手……(被显示器砸飞)
作者: 日色如夏    时间: 2005-7-28 21:45
不喜欢,不支持
作者: Cosine    时间: 2005-7-29 11:56
我觉得只要两个人觉得好就好了~
作者: asd168123    时间: 2005-7-29 13:43
不支持!
支持柯哀~
作者: hdbz    时间: 2005-8-4 16:43
要是哀不喜欢某柯了~柯步也不错~~%&082
作者: ReniZ    时间: 2005-8-5 15:56
支持柯步,不过最好是柯哀
作者: 幻梦飞雪    时间: 2005-8-5 18:08
。。。。。。。。。

难道,真的无法想象新一带着笑脸牵着比自己矮,表情天真的步美的手~~~~

步美喜欢的是柯南是因为她认为柯南很聪明沉着。要是她知道柯南是新一的话,KAO,那就根本是梦碎。

我宁愿看柯兰,让兰牵着柯南让人感觉还好呢。
作者: 圣堂武士     时间: 2005-8-6 12:35
假如兰哀全部丧生,假如柯南精神分裂,假如哈雷彗星撞地球,假如地球上所有人都死光光,假如发生宇宙大爆炸,假如……那个,柯步结局也不是没有可能的。

柯南会对比自己小十几岁的幼童感兴趣?难道平成的福尔摩斯是幼齿爱好者?另,这一点对于光哀结局也一样。
作者: 兰色新辰    时间: 2005-8-6 12:37
不要啊
我要新兰
作者: 川野墨    时间: 2005-8-6 15:00
我对少年侦探团的三个人完全没好感,光彦还好。
作者: 只爱樱木    时间: 2005-8-6 23:50
其实步美的命运一开始就注定是悲剧了
作者: 原田哀    时间: 2005-8-7 13:58
与其柯步还不如柯哀
一,柯哀在心理上还是有一个平衡DI,毕竟两人都在18岁前后,
对于小了10岁不止的AYUMI,柯南真的会适合她吗?
二,其实十年的连载,柯南的心还是一直跟兰DI(被PIA飞)
对于AYUMI,柯南对她只是一种朋友之间的友情
还是不会到柯步的地位的DI
------------------------------------
(小声说)除非柯南(新一)有恋童僻~`(再次被PIA飞)
作者: 不知什么时候爱    时间: 2005-8-8 10:31
看他的名字就知道了,不美啊,我一直对她没有什么好感,坚决不支持
作者: 工藤琦    时间: 2005-8-9 01:50
一个字---骂

什么X步

什么X哀

都没有新兰王道!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5