名侦探柯南事务所

标题: 求助<急!>:QQ被盗了````` [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-3-18 19:26
标题: 求助&lt;急!&gt;:QQ被盗了`````
号码:28639874

有人认识或自己就是盗号高手吗????!!!!!!~~~~~``````````
作者: 残酷天使    时间: 2004-3-18 19:29
标题: 回复:
密码保护
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-18 19:37
可以 用密码保护...
如果说想再偷回来...那估计 比较难 因为 偷号码的 是不知道 你是谁的...
就是能偷回来 估计"你的好友"也都 蒸发了
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-18 20:55
用密碼保護阿```
如果沒有的話````
沒有辦法了```
再申請一個吧。。
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-18 20:57
不啊啊啊啊啊啊啊啊````````!!!!!!!!!!!!

这个号码很重要的啊啊啊啊啊啊~~~`````555555```````
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-18 20:59
最初由 LAIN4869 发布
不啊啊啊啊啊啊啊啊````````!!!!!!!!!!!!

这个号码很重要的啊啊啊啊啊啊~~~`````555555```````

那你有申請密碼保護嗎???
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-18 21:20
没有`俺不懂的说..;'.
作者: stxwh    时间: 2004-3-18 21:40
估计现在还没有能盗取指顶QQ号码的软件
一般的盗取方法就是用木马
现在也有尝试在线暴力破解的
不过。。。。。。。。。
唉 没有密码保护
基本弄回来的可能不大
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-18 21:46
明确的 该素你把...
不可能 了,,,就是能回来 那也没用了
作者: tcyy    时间: 2004-3-18 22:26
请问你是不是QQ会员,是的话可用手机找回,不是的话请让高手帮你再偷回来,至于好友如果上传过好友分组的话就没问题
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-19 17:52
没有`俺不懂的说..;'.

那只能再申請一个了  ...
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-21 18:50
最初由 哇鯋洣".. 发布
那只能再申請一个了  ...

教教我弄密码保护 啊`;_.
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-21 19:13
教教我弄密码保护 啊`;_.

密码保护要在QQ没有被盗掉之前弄..;
你要弄的话;.
就到腾讯里面看..;.
就可以了..>/'
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-21 20:00
详细一点啊~~`````
作者: JJJ    时间: 2004-3-21 20:38
每次登陆时都会有个
申请密码保护 的东东
点击就好了
不过好像为时已晚

ps 谁知道密码保护申请了后怎样更改?
作者: xuliconan    时间: 2004-3-21 21:00
应该不能更改,所以千万不能乱填,填了要记住,否则想升级会员都不行
作者: Do You Remember    时间: 2004-3-23 02:52
没有密码保护就盗回来呗.传不了木马就爆破.如果真的对你很重要的话.开2,3台机子,就是在复杂密码几天也爆出来了.如果有网吧的机子就更方便了.一夜应该能搞定.
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-24 20:24
最初由 JJJ 发布
每次登陆时都会有个
申请密码保护 的东东
点击就好了
不过好像为时已晚

ps 谁知道密码保护申请了后怎样更改?

这个很简单;..
只要原来的密码保护资料更改就好了啊;..%&008 %&008 %&008
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-26 18:50
最初由 Do You Remember 发布
没有密码保护就盗回来呗.传不了木马就爆破.如果真的对你很重要的话.开2,3台机子,就是在复杂密码几天也爆出来了.如果有网吧的机子就更方便了.一夜应该能搞定.

諤諤諤諤諤??????哈米?
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-26 19:02
真的想盗回来?
那好...我告诉你...方法 有几种...不过 都不是太容易...
1 种木马...和 你被稻的 QQ 建成 好友 然后 和他混熟之后 穿给他 木马的 客户端程序...然后 只要他 几活了 你就可以用 服务器程序控制他...
2 用 再线盗密码 软件
3用 倒号软件 就是那种 只要在一个机子里 机活之后整个 机子里面 用国的QQ的密码 都可以 被发送到你指定的油箱的东西

不过...2不知道
1,3很难 要骗取对方信任
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-26 19:04
还有 说一句 很多 黑软 都是带着 客户端软件的
如果用 也许有危险
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-27 12:39
最初由 蓝色霹雳 发布
还有 说一句 很多 黑软 都是带着 客户端软件的
如果用 也许有危险

怎麽危險????
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-27 13:23
被开后门 被别人黑...反正我是没实验过...也没必要...
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-27 16:53
最初由 蓝色霹雳 发布
被开后门 被别人黑...反正我是没实验过...也没必要...

暈。。。
被別人黑。。。。
寒阿。。。。
作者: Captor    时间: 2004-3-28 14:26
安装一个QQ幽灵下来 在用QQ幽灵里的一个运行程序发到对方的机子里.然后对方的机子上QQ QQ号和密码就会发到你指定的邮箱去.以前我是这样拿号的 不知道现在行不行
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-28 15:10
去哪裏弄QQ幽靈。。。
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-28 15:19
就是我说的 2 去非凡...或黑软帝国 就有把,,,
作者: fxj    时间: 2004-3-29 18:48
用qq密码潜入这个软件,
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-30 13:33
最初由 Captor 发布
安装一个QQ幽灵下来 在用QQ幽灵里的一个运行程序发到对方的机子里.然后对方的机子上QQ QQ号和密码就会发到你指定的邮箱去.以前我是这样拿号的 不知道现在行不行

现在的软件都过期了`都没有适合2003版本的盗号软件<因为俺都试过了|||>
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-30 18:22
呵呵...那就可以用木马...他的所有密码都可以到手...因为...键盘监控
作者: 说的就是你    时间: 2004-3-30 19:42
只要记得原来用过的3个密码,还有1到5位你好友里的人的QQ等等,找回QQ应该不难~~~~~~~~~~~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-3-31 18:33
最初由 蓝色霹雳 发布
呵呵...那就可以用木马...他的所有密码都可以到手...因为...键盘监控

不错`教我啊~`%&003
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-31 18:43
呵呵 ...自己去找黑软把...不过警告你 因为危险...
而且很不好操作...
第20楼
也有说的很清楚...
作者: LAIN4869    时间: 2004-4-3 19:36
- -````````

世态炎凉啊``````````````
作者: linxinliang    时间: 2004-4-9 10:02
盗亦有道。。既然那些人能偷的过去,我想也就偷的回来。8过。。。看样子,现在就是偷回来估计也没什么用了吧?
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-4-9 19:31
最初由 linxinliang 发布
盗亦有道。。既然那些人能偷的过去,我想也就偷的回来。8过。。。看样子,现在就是偷回来估计也没什么用了吧?

这个我同意...说了N次了...楼住有灌的嫌疑...
作者: forest666666    时间: 2004-4-9 21:20
以我之见,如果没有申请密码保护,基本没有找回的可能,即使用黑客软件也白费。
作者: DT·conan    时间: 2004-4-9 21:52
最初由 fxj 发布
用qq密码潜入这个软件,

说实话木马和爆破都不太现实,别人密码超过8位的话,爆破就几乎不太可能成功了,楼主不知是否有注意过,刚进入QQ时并不是在网上验证,这就说明密码其实就在你自己的电脑里,问题就在于密码究竟在哪了。在tencent文件夹内能找到一个以你的QQ号码命名的文件夹,其实密码就在这里,不过用写字板打开后,都是一些乱码,因为腾讯公司早就在QQ中加密了,所以如果想要得到密码的话只有两种方法:
    1.去搞一个旧一点的QQ,因为以前的QQ都没有加过密,用写字板打开以你的QQ号码命名的文件夹中的文件(具体哪个偶不记得了....- -O ),然后在里面就能找到密码了。
    2.用QQ密码潜入这个软件,不过要找到真正原版的也很难,有很多都是没效果的.....
    反正这两种方法也算得上是最简单的了,不过也蛮麻烦的,总之,就看楼主的运气了..............- -OO

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5