名侦探柯南事务所

标题: [求助] 提取MKV视频时出现的问题 [打印本页]

作者: 番茄男孩    时间: 2004-3-19 11:23
标题: [求助] 提取MKV视频时出现的问题
我用VDM1.5.10.1(build2366/release)中文版 处理事务所发布的TV219《名侦探的聚会,新一对怪盗基德》时,提取出来的AVI没有声音,但播放却没有问题,不知是什么缘故,请指教,再次感谢
作者: stxwh    时间: 2004-3-19 11:57
标题: 回复:
你提取的是单独的视频吧
可以再把音频文件提出来进行合并
作者: 番茄男孩    时间: 2004-3-19 12:17
我用同样的方法提取过其它几集,一切正常啊,偏偏这集就不行
作者: Ralf Jones    时间: 2004-3-19 16:45
我也有同样问题,我想用VDM打开TV011《月光钢琴曲杀人事件》,可是我一点“打开”就出现了一个问题,如下图,这是什么意思?
作者: Nicole    时间: 2004-3-20 00:06
按照2楼说D先提取一下音频再用NANDUB合并看看~~
作者: 番茄男孩    时间: 2004-3-20 11:17
哦~今天又遇到新的问题,用VDM打开TV355时,程序崩溃了,而打开其他的却没有问题……

请问能告诉我事务所官方是用哪些工具制作MKV的呢?呵呵,这个不算机密吧
作者: 番茄男孩    时间: 2004-3-20 12:09
最初由 Nicole 发布
按照2楼说D先提取一下音频再用NANDUB合并看看~~

用VDM打开后提取音频,结果只有71KB大小的MP3,其他部分丢失……
作者: yvonn    时间: 2004-3-20 12:17
355的MKV要用1.5.4.1才能打开,但不能用直接复制数据流了,只能用提WAV再合回去~~~
作者: 番茄男孩    时间: 2004-3-20 21:53
版本高了还不行?我FT

谢谢楼上的,我换了1.5.4.1后,一切都没问题了!TV219也搞定了,%&003
作者: Nicole    时间: 2004-3-20 23:35
lock~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5