名侦探柯南事务所

标题: 3月22日——3月28日 《动漫情报》节目预告 [打印本页]

作者: 久远信市    时间: 2004-3-19 16:18
标题: 3月22日——3月28日 《动漫情报》节目预告
3月22日——3月28日 《动漫情报》节目预告

东方电视台音乐频道

3月22日  18:38
经典百分百:《剑风传奇》
原汁漫味:早上好
TOP FIVE——最活宝角色推荐:鬼冢英吉《GTO》/丝莫莫《人形电脑天使心》

3月23日  18:38
TOP FIVE——最活宝角色推荐:樱木军团《灌篮高手》/良牙《乱马1/2》/乌索布《ONE PIECE》

3月24日  18:38
烫碟区:《全金属狂潮2》第13集/《R.O.D.》第9集/《拜托了·双子星》第5、6集/《爱的魔法》第3集/《火影忍者》第61、62集/《名侦探柯南》第350、351集
TOP FIVE——最活宝角色推荐:四不象《封神演义》/桑原《幽游白书》

3月25日  18:38
玩具总动员:ONE PIECE专卖店
烫碟区::《猎人OVA3——贪婪之岛完结篇》第4集
声临其境:清水爱
TOP FIVE——最活宝角色推荐:小新《蜡笔小新》/草摩紫吴《水果篮子》

3月26日 18:38
TOP FIVE——最活宝角色推荐:三藏四人《最游记》/越前南次郎《网球王子》/相良宗介《全金属狂潮》

3月28日 20:00
烫碟区:《这里是葛饰区龟有公园前派出所》剧场版(1)/《愿此刻永恒》第5、6集/《钢之炼金术师》第7集
声临其境特别节目:林原惠
榜单揭晓:《灌篮高手》中的五佳进球
作者: youyou0312    时间: 2004-3-19 16:24
标题: 回复:
星期二、星期五为什么只是TOP5?
作者: 久远信市    时间: 2004-3-19 16:27
最初由 youyou0312 发布
星期二、星期五为什么只是TOP5?

抱歉,因为不是我做的,所以不很清楚具体内容。
作者: 林原哀    时间: 2004-3-19 18:52
最初由 久远信市 发布
3月25日  18:38
玩具总动员:ONE PIECE专卖店
烫碟区::《猎人OVA3——贪婪之岛完结篇》第4集
声临其境:清水爱
TOP FIVE——最活宝角色推荐:小新《蜡笔小新》/草摩紫吴《水果篮子》

为虾米在25号?看不到捏
作者: szsky    时间: 2004-3-20 03:41
这个频道哪个地方的呢?.....!!
作者: 久远信市    时间: 2004-3-20 09:08
最初由 szsky 发布
这个频道哪个地方的呢?.....!!

上海
作者: aptx    时间: 2004-3-20 15:33
这周的TOP5创意不错啊,一定会看的。
作者: 兰水晶    时间: 2004-3-21 18:42
这周一定要看啦~~~
作者: all sunday    时间: 2004-3-21 19:28
看不到呀
作者: 林原哀    时间: 2004-3-21 21:45
星期天有林原惠美啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~一定一定要看
作者: 果冻布丁    时间: 2004-3-22 01:46
想看~!没的看啊`1`1`1`~!
作者: Sherry    时间: 2004-3-23 21:57
作者: 久远信市    时间: 2004-3-23 23:41
最初由 Sherry 发布
有时候电视上预告的内容和杂志上的不一样啊,杂志上说这个星期四声临其境是小石啊~~怎么会是....?

杂志上的内容是在一个月前定下来的,有时候不会很准。石田彰是下周四(4/1)播。
作者: 蓝丝绒    时间: 2004-3-24 15:06
哇!!!!!!周日声临其境是林原惠美!!!!!!!!
不过通常不是在周四放的嘛?
作者: 七七八八    时间: 2004-3-24 22:00
周日的看不到啊,什么时候有重播啊?
作者: 柯南!    时间: 2004-3-25 12:27
周2的结尾曲是贝克街主题曲啊`~~高兴哦`
可惜预告中没有。。
作者: 宿南魏    时间: 2004-3-25 14:05
只有上海能收到吗?
是电视台还是广播台
作者: 久远信市    时间: 2004-3-25 17:14
最初由 蓝丝绒 发布
哇!!!!!!周日声临其境是林原惠美!!!!!!!!
不过通常不是在周四放的嘛?

《Comic Station》杂志上做了林原惠的介绍,所以电视上也要补一个出来。

最初由 宿南魏 发布
只有上海能收到吗?
是电视台还是广播台

是电视节目。除上海之外,还有浙江和贵州能收到。
作者: besskudou    时间: 2004-3-27 12:15
强烈建议把柯南放到周日!~~~~为了众多和我一样在工作日被父母限制看电视时间的可怜的同胞吧!
作者: GraySadness    时间: 2004-3-28 19:40
啊啊啊!!!林原SAMA和石田SAMA啊……!!!偶一定要看!被作业压死偶也要看!!!声临其境!偶来了!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5