名侦探柯南事务所

标题: 看了十二国记。。。。。。 [打印本页]

作者: dmb    时间: 2004-3-20 22:49
标题: 看了十二国记。。。。。。
第一部看了以后觉得无比爽快的动画啊~~~~~~~~~~~`
说句闲话。。。。。。麒麟似乎。。。。。没啥用场。。。。还有那供骐。。那脸怎么象大饼一样??。。。。。。。。。。。
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-3-21 22:35
标题: 回复:
很好的情节设定和人物刻画,让人看了欲罢不能阿。我才看了一半呢,真的是不错的一部片子。强烈推荐!!!
作者: maple    时间: 2004-3-21 23:22
對阿~~對阿~~
真的很不錯!!沒有看過的朋友,一定去看看……
作者: shxyfan    时间: 2004-3-22 05:15
那45集的是第一部?
作者: ztj    时间: 2004-3-22 10:43
这部动画的确很好看,不过属于一部慢热型的动画,不看个十几集就无法体会其中的的精彩之处。。
强烈推荐中国央视的动画制作人员去看看,看看自己与日本的“央视”的差距有多大。不要满脑子只有那些低幼类型的动画。

还有就是麒麟怎么会没用?
一开始主角被镐麟的使令打的多狼狈。。。不过似乎只是反派角色的麒麟比较厉害。那个景麒好象没几个使令。
倒是黑麒麟的实力有待关注,收复了饕餮。。。听起来好象挺厉害。
作者: 轻弦    时间: 2004-3-22 12:25
最初由 dmb 发布
。。。供麒。。。那脸怎么象大饼一样??。。。。。。。。。。。

大叔一样的供麒。。。。。。反衬出供王年轻有为,呵呵~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 12:37
的确是一部好片子
欲罢不能阿
作者: ztj    时间: 2004-3-22 22:52
最初由 轻弦 发布
大叔一样的供麒。。。。。。反衬出供王年轻有为,呵呵~~

的确是很有趣的搭配。
作者: shxyfan    时间: 2004-3-23 05:47
没有人回答我的问题....?45集完了没...............?
作者: 轻弦    时间: 2004-3-23 16:08
最初由 shxyfan 发布
那45集的是第一部?

我买的第一部只有44集。。。奇怪。。。

希望没完,小说版的后面还有好多呢。。。
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-3-23 17:50
现在是只有45集,没完,但是日本方面没有继续作动画的意向。要看后面的故事,现在只有看小说。不过小说也没完呢。。。
好想看啊好想看!!
作者: shxyfan    时间: 2004-3-23 18:52
原来如此.....戴麒后面的故事突然没有了....立即就是阳子的故事.....戴麒真让人期待啊.....他捉的那个狗好象很厉害的样子.....
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-3-23 22:11
大家有没有发现一个很有趣的事情啊?柯南的三大声优山口胜平大人,高山大人,还有配小兰的那个山崎和佳奈,居然都在十二国记中配了一些小角色,昏倒。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-3-24 02:53
我只看到山口是配6太的,其他两个没看到....
作者: 轻弦    时间: 2004-3-24 16:53
六太应该不算小角色了吧。。。。。。有一集几乎全是他的叙述。。。

高山配的那个翠微君。。。。长得。。。有点不敢恭维。。。。

山崎配的供王。。。我喜欢。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-3-24 16:59
那个人妖啊.......实在是........BT到了极点................真不明白前代的采王怎么会看上她的....................肯定是眼睛瞎掉了................................................
作者: 轻弦    时间: 2004-3-24 17:29
阴阳怪气的。。。。干嘛让高山配这种人。。。。。。
作者: shxyfan    时间: 2004-3-24 17:34
那个共麒....看上去象是最老的一个- -
大叔一个.....(小五郎?)
作者: GraySadness    时间: 2004-3-24 20:19
好看!8过看前几集的时候快睡过去了,后来才突然好看起来的!!
偶喜欢延麒啊……疯狂喜欢啊……还喜欢犬狼真君和更夜啊……山口SAMA……石田SAMA……还有久川SAMA……说起来,十二国的声优阵容超豪华的呢,子安虽然算是配了第一配角,不幸是话少的那一类,都没讲过大段的话呢……
作者: 轻弦    时间: 2004-3-25 17:40
那个共麒....看上去象是最老的一个- -
大叔一个.....(小五郎?)

所以说,供麒是陪衬供王的。。。。。。
作者: 淡蓝星晴    时间: 2004-3-26 17:06
最初由 GraySadness 发布
好看!8过看前几集的时候快睡过去了,后来才突然好看起来的!!
偶喜欢延麒啊……疯狂喜欢啊……还喜欢犬狼真君和更夜啊……山口SAMA……石田SAMA……还有久川SAMA……说起来,十二国的声优阵容超豪华的呢,子安虽然算是配了第一配角,不幸是话少的那一类,都没讲过大段的话呢……

hand~~~~我也好喜欢延麒啊,最漂亮的小麒麟:)赞~还有犬狼真君也是,两位声优也都很赞%&003
作者: dmb    时间: 2004-3-28 14:20
那45集的是第一部?

汗,我的意思是十二国记是  第一个  让我看的觉得超爽的动画。。。
45集收录了前4部。不过据说不准备再出了

话说回来,真是郁闷啊!!!!!!!我买的一本十二国记小说竟然没最终章!!!!!害得我只好把缺的在自家打印出来。。。。。心痛。。。。
作者: 轻弦    时间: 2004-3-28 14:59
别郁闷啦。。。我买的压缩盘还缺了一集呢。。。。。。
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-3-28 15:07
據說小野殿去寫推理小說暸呢~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5