名侦探柯南事务所

标题: 梦的幻境观战室(警察的监控室) [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-21 10:17
标题: 梦的幻境观战室(警察的监控室)
警察局长(我)从里面的屋子走出来,看着在监视器前面一个个吵嘴的警察,露出了满意的笑容。

我说:警察们!知道谁是凶手了么?大家讨论一下吧!

(请大家讨论)
作者: 无情    时间: 2004-3-21 10:20
标题: 回复:
某情没想到可以听到警察们的精彩辩论。卡卡~~菜鸟来偷听没问题吧?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-21 10:23
菜鸟?在我的游戏里面,没有菜鸟。
一个从来没有玩过的志保·雪利,不就成功的成为杀手胜利者么?
对自己有点信心么!
作者: 无情    时间: 2004-3-21 10:25
呜~~人家真的很菜啦~~~

PS:决不能水了此帖~~我还是早点撤比较安全~~~以免控制不住自己= =|||
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 10:45
来了,还说怎么没旁观室了呢

4楼的签名啊

每个人都知道对方的武器啊
那强奸犯就比较让人怀疑了
作者: 无情    时间: 2004-3-21 10:51
我懒~~直接把以前的回复贴过来了~~

最初由 彼得大帝 发布
怪盗少女:让开一下,(对恐怖分子)有没有铁丝?

恐怖分子:有!(把铁丝递过去)

怪盗少女用铁丝撬开门,但是还是打不开。这个时候,恐怖分子急了,掏出C4炸药……

疑点一:恐怖分子的铁丝是哪儿来的?他有随身携带铁丝的习惯吗?请彼得同学注明。
疑点二:少女才是怪盗,为什么她没有随身携带的铁丝?  
=========================

最初由 藏马VS杀生丸 发布
还有,不是我,人家第一次玩,还很菜的,法官怎么回交以重任呢?
个人来讲,比较怀疑怪道, 介绍中明显她拿到了某个怪道的用品,还向贩毒份子借铁丝,就是为了给大家一种错觉.另外,贩毒份子怎么会有铁丝呢?(有可能是同谋).且,现场是个迷室,所以怪道就更可疑了.

我怕的是法官故意设陷阱给我们跳~~~矛头有点太明显了~~
他是个很厉害的法官~~~看了上一个故事的都这么说啊~~~

PS:有铁丝的是恐怖分子= =|||
不是贩毒分子——b
作者: 无情    时间: 2004-3-21 10:52
最初由 彼得大帝 发布
怪盗少女是到了岛上才被松绑,她揉了揉被勒红的胳膊,暗地里骂了一句乘船远去的警察。然后,她打开警察扔到地上的背包,里面有一把女士手枪和十五发子弹,还有一个作为怪盗应该有的工具 ……

寒~~这样啊?可是怪盗少女的包里有一个作为怪盗应该有的工具。这个工具不是万能钥匙吧?如果是她为什么不用?
如果不是钥匙那是什么?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 12:01
作者: 无情    时间: 2004-3-21 12:18
最初由 彼得大帝 发布
特种军人打开背包,惊讶的发现,里面竟然是一把柯尔特的点式手枪,上面拧着销音器。里面还有三个弹夹,但是每一个弹夹里面只有一半的子弹……

军人有手枪,为什么不自卫呢?

最初由 彼得大帝 发布
一个人躺在地上,胸口插了一个削尖的木桩,木桩上还有一张扑克牌,就是死者的扑克牌。

木桩插在胸口,证明死者是面对凶手的。他有枪,为什么不自卫?

最初由 彼得大帝 发布
黑客大叫:救命啊!底下都是刀子啊!
所有人围过去,发现黑客身体悬空,几把刀子已经划破了黑客的裤子。但是,所有人冷漠的出奇,竟然没有人去伸出手救他。

有人说我是疑犯因为我的瑞士军刀可以削木棍。我想知道的是陷阱里的刀是怎么处理的?
我知道这个线索不能证明我的清白,但它至少可以证明有心者都能杀人。疑犯不仅仅是我(瑞士军刀)、杀人犯(剥皮刀)、恶意绑架者(劈木柴的斧子)

以上==>为三人申冤。
作者: 无情    时间: 2004-3-21 12:56
最初由 彼得大帝 发布
恐怖分子是从最最顺畅的海路来的。在船上的时候,她就打开了自己的背包,里面是一个C4的炸弹。

怪盗少女用铁丝撬开门,但是还是打不开。这个时候,恐怖分子急了,掏出C4炸药……
门被炸开了,伴随着玻璃的破碎声,一股水流冲了出来。

炸弹是她唯一的护身武器,为什么要用掉?如果我是恐怖分子一定不会让自己这么容易就暴露在危险之下的。所以怀疑恐怖分子有别的武器,只有这样她才会不在乎炸弹的存在。
而她的武器可以是陷阱里的刀、特种军人的枪、或两者都有。(前提是她是凶杀JOKER[拿了军人的枪]或凶手JOKER一定会保护她[不太可能,又不是连体婴儿])
如果她不是凶手之一就是她失去求生的意念了。

但也可能是她当时很急,根本没时间考虑。而且她想炸弹没了还可以用陷阱里的刀。(前提是她不是凶手)

必须两边都发吗?能不能规定大家都来这帖?
因为只有这样才不会漏掉别人的重要发现。
作者: jugo    时间: 2004-3-21 13:17
来了,我不知道在这怀疑来怀疑去,会不会反之引起别人的怀疑。
不过,我到是认为他们包里的东西都非常重要。特别是包里没武器的人最可疑。因为特种军人死的现场太有效果了,是不是为了转移大家的视线。以掩盖杀人方法。再加上我们应该注意每个人的武器数量,够不够。所以杀手有可能把死这的武器抢了。。。。:)我猜的了。
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 13:25
作者: 无情    时间: 2004-3-21 13:27
无语= =|||
我下了~~大家继续~~
PS:我明天可能不能来~~如故没投票怎么办?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 13:28
作者: zm8964    时间: 2004-3-21 13:48
不觉得怪盗有一段时间是空白的吗?!

至于什么"应有的工具",应该是类似电锯或万能钥匙的东西......
那还要铁丝干吗?
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 13:48
最初由 无情 发布
无语= =|||
我下了~~大家继续~~
PS:我明天可能不能来~~如故没投票怎么办?

你可以现在就投啊
截止是明天,并不是说你只有明天才可以投
作者: zm8964    时间: 2004-3-21 13:51
能将一个特种兵干掉的人......
关键是死亡方式和时间......
作者: 倉井槙    时间: 2004-3-21 13:58
比较不明白的是军人到底怎么死的?
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 14:03
据法官说,他是被木棒戳死的
但是军人的防身之术怎么没用上呢?
我们应该是互不信任的吧,那凶手怎么进去做手脚呢?
作者: L.H.    时间: 2004-3-21 14:47
最初由 志保·雪利 发布
重点怀疑怪盗少女和恐怖分子。
还有,彼得怎么说起我来了,上次的帐我还没找你算呢,果然是个黑心的法官

好人的命运总是悲惨的,小雪,我...
PS:从目前看来,我和怪盗绝对是有可能联手做戏,造成密室杀人的假象,哎,静观其变吧。
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-21 15:46
to 无情:
我注明了:铁丝是用来固定雷管的。在安装炸弹的时候,要把雷管下面的铁丝拆掉,然后才能装上雷管……
作者: zm8964    时间: 2004-3-21 16:56
最初由 yingzheng 发布
据法官说,他是被木棒戳死的
但是军人的防身之术怎么没用上呢?
我们应该是互不信任的吧,那凶手怎么进去做手脚呢?

木棒??????
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那么用鱼缸的话,可以使木棒自己戳死特种兵......
作者: L.H.    时间: 2004-3-21 17:23
楼上的什么意思?
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-21 17:27
我来解释,意思就是水缸爆破的时候,产生的压力把木棒穿过去~~~~~
这么布置要怎么布置?
可能么?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 17:27
作者: L.H.    时间: 2004-3-21 17:28
特种军人有那么...呃...白痴么?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 17:31
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-21 17:34
小雪啊~~~~~~
你来了~~~~
欢迎~~~~
不过,我还不认为我很黑心~~~~
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-21 17:41
最初由 彼得大帝 发布
小雪啊~~~~~~
你来了~~~~
欢迎~~~~
不过,我还不认为我很黑心~~~~

%&012 原来你承认你黑心啊
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 17:46
雪利这次旁观啊

不过这次凶手有2个,跟上次还是不一样的
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 17:48
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 17:54
作者: L.H.    时间: 2004-3-21 17:56
%&044 %&044 %&044 小雪啊,实在太感谢了~~~要扁法官是么,偶的位子让给你,反正扁够了~~记住啊,一定要把他扁到不能动为止~~~
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 18:03
变成聊天室了

几位注意一下

我觉得自己话太多了,虽说可能都没说到点子上

法官大人
你的第一幕真是迷雾重重(下次可不以稍微短点?)
我是看不出什么端倪

不过总是要投票的,所以我也管不了许多

PS:在下有个不情之请
如果我哪天挂了,请给我个比舒服的死法

军人是怎么中木棒的呢?
还是说那只是个掩饰?
作者: zm8964    时间: 2004-3-21 18:14
最初由 彼得大帝 发布
我来解释,意思就是水缸爆破的时候,产生的压力把木棒穿过去~~~~~
这么布置要怎么布置?
可能么?

所以说我刚才说的是谬论啊!
这么布置的话,也不是不可能......
作者: flash    时间: 2004-3-21 18:37
邪教组织者:不、不是的。我只是昨天晚上听见通风口上面的天花板上有动静……

诈骗犯:笨蛋,那是老鼠!你们看看我的裤子,皮尔卡丹的,被咬成什么样子了?
凶手是不是受这句话起发的??
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 18:39
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-21 18:48
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-21 19:25
这样吧:  让最后活着的人去扁法官(当然是越多越好^-^)
大家为了能扁到法官而努力的活着吧!!
作者: zm8964    时间: 2004-3-21 22:27
吐血~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
大帝啊!
你死得好惨啊!!!

关于凶手,现在一切都指向怪盗......
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-21 22:59
作者: 虚幻魔    时间: 2004-3-21 23:09
推理游戏好人胜利法:
1、确定死者
2、第一轮集体投杀沉默者(没有沉默者就杀说话最少的)
3、第二轮杀前一轮推理最有逻辑性,并且篇幅短小的。
4、第三轮杀说话开始变多的人。
作者: yingzheng    时间: 2004-3-21 23:13
最初由 虚幻魔 发布
推理游戏好人胜利法:
1、确定死者

那这次要杀的人太多了

PS:不会有人自杀吧
作者: 虚幻魔    时间: 2004-3-21 23:18
如果太多人沉默,那就会变成沉默者一起杀说话多的人。
作者: maple    时间: 2004-3-21 23:46
出門到外地掃墓去了~~3天~~
回來遊戲已經開始了啊~~
這次好像更有意思了~~慢慢看~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-22 00:54
最初由 虚幻魔 发布
推理游戏好人胜利法:
1、确定死者

先生~~偶第一輪開始的時候偶正好去XX市玩
偶一個字都沒說~這就表示偶是兇手嗎?%&018 %&004
作者: 无情    时间: 2004-3-22 09:02
X哥终于来了~~亲亲~~XDXD~~~%&003

PS:我好像有粉大的嫌疑~~是好现象吗?
作者: 法术大师    时间: 2004-3-22 09:24
怎么这么长啊~~要命啊~~
%&001
作者: 法术大师    时间: 2004-3-22 09:57
人物        道具                                        备注
特种军人    柯尔特的点式手枪(含销音器),弹匣(半)*3  已死亡
病毒研究员  注射针头(“恶魔之吻”)*3                  ……
贩毒分子    瑞士军刀                                    ……
杀人犯      剥皮刀                                      ……
政治家      打火机                                      ……
网络犯罪者  笔记本电脑,铁棍                            ……
怪盗少女    女士手枪,子弹*15,怪盗的工具               ……
恐怖分子    C4(包含雷管)                              道具已使用
诈骗犯      石头                                        ……
绑架犯      斧头                                        ……
强奸犯      ……                                        ……
邪教头目    地图,凸透镜                                ……

至于牌和人物的对应关系,没有详细介绍,所以不明……
作者: 法术大师    时间: 2004-3-22 10:05
法官对怪盗少女特别照顾呀~~~~
给的道具又多又实用~~~~

现在怀疑军人的真正死因,还有军人的手枪情况~~

阴险的法官,很多重要的情节都被他吃掉了,真想踩死他~~
我~%&004%&004%&004%&004%&004
作者: 法术大师    时间: 2004-3-22 10:28
找到了 ~~

墙根有三条死鱼,地上都是水,天花板上有一个通风口,不过直径只有十厘米。
死者就躺在房子中间,胸口上有一根木桩。
死者的腰间,那把柯尔特手枪还别在自己的身上。枪口冷却,弹夹没有少子弹……
死者死的时候,表情还算安详,没有狰狞的感觉。
注意:天花板上有一些水渍……

直径10cm的通风口~~这房间应该还有窗子吧,要不会闷死人的哦~~
看来死者没有反抗,是不能还是不想反抗?
显然不会是不想反抗,那么为什么不能反抗?
难道是吃了什么药?如果是吃了药,那么应该每个人都吃了,或者凶手的目标并不确定?
我有点晕~~
为什么不能反抗~~
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-22 10:48
同志们,不能慌~~~
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-22 10:50
最初由 法术大师 发布
怎么这么长啊~~要命啊~~
%&001

哈哈哈,你真逗
作者: flash    时间: 2004-3-22 13:09
床铺在墙脚吗?
通风口在床上的天花板上吗???
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-22 16:56
通风口在门前的天花板上。
作者: bookworm    时间: 2004-3-22 17:09
1军人的房间左右是10诈骗犯和k邪教头目,对面是8怪盗少女,还有政治家熟知房子构造,另外曝露武器的恐怖分子很奇怪,重点应该是他们五个。
1、怪盗在屋子里时是军人踢开房门的,她为什么不能用铁丝把门打开,他的工具是什么?
2、邪教曾说有天花板通风口附近有声音,诈骗犯说是老鼠,而且他的裤子被咬,声音真的有吗?裤子是老鼠咬的吗?
3、恐怖分子为什么一定要用炸药?是真的慌了(不太可能吧),还是有别的武器了?
4、好像只有恐怖分子和怪盗在军人门前很紧张要把门打开。
5、依法官第一次游戏的情况:通常比较活跃的人有可能。前边比较活跃的就是这些人了。政治家没什么反应。所以不太可能,其他几个比较可疑。还有他上次放了一个很明显的证据在第一幕,但是接下来会制造很多加像迷惑人。
6、关于后来给的通风口什么的信息可能不会很重要,否则会因为担心线索问题早就说了,这个应该是用杀人手法推回去的,原来写的时候很可能没有。但是那几条鱼正文补充都提到了,有问题,可我还没想到,两次都提到鱼在墙边,我想不出爆炸后鱼怎么在墙边?
我瞎猜的话,觉得恐怖分子比较可以。
作者: 江户川平一    时间: 2004-3-22 17:44
我被怀疑了%&004
作者: L.H.    时间: 2004-3-22 17:46
再次被怀疑了...
法官你还没告诉我是否能确定死者的死亡时间
作者: L.H.    时间: 2004-3-22 18:08
最初由 bookworm 发布
1军人的房间左右是10诈骗犯和k邪教头目,对面是8怪盗少女,还有政治家熟知房子构造,另外曝露武器的恐怖分子很奇怪,重点应该是他们五个。
1、怪盗在屋子里时是军人踢开房门的,她为什么不能用铁丝把门打开,他的工...

1.我不明白你第1点是什么意思
2.按照法官第一轮游戏的情况,杀手是沉默者
3.那些看似没有用的东西往往是重点
4.关于我的嫌疑我不想说什么,因为法官还没有回答我的问题
作者: flash    时间: 2004-3-22 18:16
诈骗犯,邪教头目好象不可能
作者: flash    时间: 2004-3-22 18:26
我会选强奸犯 or 恐怖分子
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-22 19:34
推断死亡时间?病毒研究员应该可以吧?不过,如果不对尸体进行解剖分析,死亡时间的大致范围应该只能控制在一到两天……更何况都不是专业的……
作者: 碱式碳酸铜    时间: 2004-3-22 19:36
按照法官说的是削尖的木棒那就怀疑有刀的(包括斧子)~~~
按照大逃杀(没有意义的猜测)要怀疑没有武器的~~~~~~
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-22 20:12
本游戏设定取自于——大逃杀,BR法案;无人生还;鲁宾逊漂流记~~~~~~(哈哈哈哈哈)
作者: 碱式碳酸铜    时间: 2004-3-22 20:26
晕~~~~~~~~~~(扶我一下)
那就更有趣了 呵呵
作者: 咖啡兰    时间: 2004-3-22 20:40
第一轮没有什么线索...如果我能活到第三轮债整理.呵呵
作者: L.H.    时间: 2004-3-22 20:41
最初由 彼得大帝 发布
本游戏设定取自于——大逃杀,BR法案;无人生还;鲁宾逊漂流记~~~~~~(哈哈哈哈哈)

120吗?这里有精神病患者,现有生命危险,请速来救治~~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-22 20:46
最初由 彼得大帝 发布

"老人與海"%&018
作者: arthurconanz    时间: 2004-3-22 20:50
强奸犯强奸犯~~~~
作者: popcorn    时间: 2004-3-23 00:54
忍不住要说两句——虽然没来得及报名
为什么要打破鱼缸?是为了要掩盖鱼死掉的原因?
为什么没人察觉鱼缸破掉的声音?大家应该都很警觉的。那么做案时间和不在场证明……
我有点赞成用冰作案,那么病毒专家最可疑,她有小冰箱嘛(是这么叫的吗?)
个人感觉上,怪盗最不可能,因为高智商的人,与其接受做杀手,不如把杀手揪出来,更能嘲笑警察不是吗?(一切不杀人怪道的忠实支持者)
感觉法官的回答,比神秘的凶手更……(如果可以的话,我希望能用‘变态’来形容)
提问:监察室是干什么的?没参加的人可以到舌辩的地方发言吗?(我没想以身试法的)%&009
by the way,是谁给我的杯户小学生的名号?我不想要%&051
作者: 无情    时间: 2004-3-23 05:16
最初由 彼得大帝 发布
推断死亡时间?病毒研究员应该可以吧?不过,如果不对尸体进行解剖分析,死亡时间的大致范围应该只能控制在一到两天……更何况都不是专业的……

无语= =||
军人中午还活着撞怪盗小姐的门呢——b
作者: jugo    时间: 2004-3-23 11:25
我想作暗手法太重要了...因为有2个凶手.可能是一个削的木桩(有刀) 但杀人的是无刀的.只是用了那木头
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-23 12:19
最初由 发布
无语= =||
军人中午还活着撞怪盗小姐的门呢——b

如果偶那時候正在換衣服的話就好玩了 一巴掌打上去%&004

最初由 popcron发布
忍不住要说两句——虽然没来得及报名
为什么要打破鱼缸?是为了要掩盖鱼死掉的原因?
为什么没人察觉鱼缸破掉的声音?大家应该都很警觉的。那么做案时间和不在场证明……
我有点赞成用冰作案,那么病毒专家最可疑,她有小冰箱嘛(是这么叫的吗?)

可是小冰箱應該不能冰什麼大東西吧(地竟是個只放針筒的箱子)

个人感觉上,怪盗最不可能,因为高智商的人,与其接受做杀手,不如把杀手揪出来,更能嘲笑警察不是吗?(一切不杀人怪道的忠实支持者

沒錯~~要保持不殺人的小偷的名譽
而且通常寫推理作品的作者喜歡讓群眾先讓人以為某人是凶手(毛利先生- -)
在叫"柯南"推出真正的凶手%&003
而且聽說這次的法官很"豬心腸"的%&018

提问:监察室是干什么的?没参加的人可以到舌辩的地方发言吗?(我没想以身试法的

記得好像是不行的%&018

by the way,是谁给我的杯户小学生的名号?我不想要

你多發帖就會升級為中學生啦%&004
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-23 17:28
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-23 18:48
我出来了,怎么了?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-23 18:59
作者: 黑与白    时间: 2004-3-23 19:55
问一句,恐怖分子写错字是故意的吗?突然就哑巴了??
作者: L.H.    时间: 2004-3-23 20:07
个人认为哑或是不哑对案情没有什么影响,写错字有什么问题吗?
PS:法官你好狠啊,偶现在变得半死不活了...
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-23 20:08
大脑受损~~~~
作者: L.H.    时间: 2004-3-23 20:10
偶决定了,游戏结束以后...(开始召唤怨灵)
作者: 无情    时间: 2004-3-23 20:18
[QOUTE]恐怖分子正在上厕所,突然,一根很硬的东西击中了自己,然后自己慢慢倒下。这个时候,她刚刚吃完饭……
[/QOuTE]
一根???!!!一根???凶手用的不是一包石头吗?怎么会变成一跟?
PS:我记得黑客的武器是一根铁棒,好像也没有不在场证明。。。
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-23 20:22
作者: popcorn    时间: 2004-3-23 21:08
又有新事件了,真棒!(好象应该先为死者默哀?)
无情说的很有道理啊。可是,又觉得那棒子的暗示太明显了——还自成一个段落呢!有陷阱的倾向——法官果然擅长攻心;
恐怖分子的遭遇有些奇怪,不是有中途死了的法官却是杀死所有人的凶手的故事嘛?(那个女作家叫什么来着?),加上木偶的发现,很可能是两个凶手,为以后行动做的苦肉计也说不定……
啊……法官真是无情的玩弄我们呀!
早知有今天,我该下定决心学心理学的。
作者: L.H.    时间: 2004-3-23 21:11
阿婆...
作者: jugo    时间: 2004-3-24 14:00
按照心理学的角度..法官肯定不愿让凶手早死...--------所以改了规则.那么无情就有可疑....但是法官太黑了....谁知是什么目的?-----------无间?
咖啡好象墙头草...晕!
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 16:54
作者: 彼得大帝    时间: 2004-3-24 18:37
最初由 jugo 发布
按照心理学的角度..法官肯定不愿让凶手早死...--------所以改了规则.那么无情就有可疑....但是法官太黑了....谁知是什么目的?-----------无间?
咖啡好象墙头草...晕!

对不起,规则不是我改的。
详细请咨询云柳大人和雪翼飞马大人。
或许诸位都是AC上的常客,但是请注意,事务所和AC上是有区别的。
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 18:53
作者: L.H.    时间: 2004-3-24 18:53
寒~~~N年没去AC了
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 19:03
作者: L.H.    时间: 2004-3-24 19:04
我在啊,小雪你知道凶手是谁了啊~~~聪明的小孩~~~有没有什么建议呢?
作者: 无情    时间: 2004-3-24 19:52
最初由 jugo 发布
按照心理学的角度..法官肯定不愿让凶手早死...--------所以改了规则.那么无情就有可疑

晕。规则不是法官改的。

不知道大家发现没,本文我出现的次数很少。几乎就没出现过。
我认为是因为上一轮我活的可能性不大,所以法官把我的出厂都卡掉了,我说的话留给了其他的好人。没想到我只到阎王殿转了一圈就回来了。
后来法官看了投票后,确定我还在游戏内,才随便加了几句话给我。

由此证明:我不是凶手。不然整个游戏都要做改动,要用很长时间。
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 20:01
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 20:02
作者: L.H.    时间: 2004-3-24 20:13
为什么讨厌别人说你小孩?
作者: 志保·雪利    时间: 2004-3-24 20:28
作者: popcorn    时间: 2004-3-24 21:06
每天来逛逛……

好象没新故事啊。

不过又看了一遍,对那句“大家睡的很熟没听见声音”很在意。

啊,问问大家,AC是什么?(我对好多缩写都理解不上去……老人家嘛,嘿嘿)
作者: 黑与白    时间: 2004-3-25 06:00
恐怖者那么肯定诈骗犯当场死亡,可疑
作者: woyuanyi    时间: 2004-3-25 10:52
我也认为恐怖分子有可疑。。。。。~!!!
1.是他带领大家去的那个密室。(如果不是这样,即使大家看到录象也不会很快找不到地点。。)
2.他把自己也列入被害者之中,让大家都认为凶手不可能是他,博取好人的同情哦。。
3.至于他是真的哑了还是假的呢?没人弄的清楚。。
4.关于做案手法。。。。还在思考中。。

偶是菜鸟哈~~上来说两句,希望别把大家带入迷宫哦。。

希望好人能胜利的说。~!
作者: jugo    时间: 2004-3-25 11:22
没人吗?我找不到投票结果.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5