名侦探柯南事务所

标题: 本人的事务所经历(灰原版) [打印本页]

作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-21 18:32
标题: 本人的事务所经历(灰原版)
看到解密写《本人的事务所经历》写的这么起劲,我也不禁手痒了,不过这算是水贴吧,虽然在新兰认识的人不多,但是总比发在推理区被云柳拖出去揍要好,何况新兰的实习斑斑是偶最好的JJ,反正肯定会手下留情的拉。

PS: reba你如果敢删这贴我明天就冲到你宿舍去用菜刀剁了你

顺序嘛,就按照时间顺序好了。写写我了解的、熟悉的、认识的人。有新兰的也有不是新兰的。无论如何,发了再说吧。

reba_lee:首先要写的当然是姐姐咯,认识reba最早应该是在2002年吧,因为一篇柯南推理文的缘故(顺便做个广告:文章叫《天国的召唤》,去google找应该找得到哦    众扁:打击广告、打击黄牛)。从那个时候起,就把reba当作了姐姐。新兰如果和reba比较熟悉的人应该知道传说中所谓的“柯南家族”吧。基本上我们就属于那里的发起者啦。当然我加入45所不是因为reba,而是因为下面将要说的这个人。

名探侦工藤新一:算是45所超级新的新人吧,估计这里多数人都不会认识他,也是传说中的柯南家族的一员。原本是推理门的坚定支持者,后来被我强行拖来45所。最早认识它也是因为上面说的那片推理文,当时是作为迷题出的,被他一个不差的在第一时间揭开了所有迷题,N不给我面子,然后才认识的,是某解密口中“温柔的绵羊”,其实他自负的程度不再老江之下。这点reba是深有感悟。

游戏者A:俗名小哈,神话中的总斑。也算是我在45所认识的相当早的人了,坚定的柯哀支持者,所以我在这里怎么骂他都看不见啦~~嘻嘻。言归正传,其实认识小哈是因为某工藤在推门举荐了我的文章,所以才会认识的,后来又因为第二届推理大赛有了进一步的了解。怎么说呢,是个自诩推理高手却实际上是个推理废物的小可爱拉。

解密者:在45所认识的人当中第四个最早认识的。因为reba的介绍,我才对他的推理能力有了兴趣,第一次谈话的时候是绝对的不欢而散,后来在推理之群的接触当中才发现此人的推理能力的确非常不一般。推理大赛第三名的名号绝对不是白拿的。只是,解密看了别怪我直白,的确有点不够绅士。

冥界使者:常常叫我“垃圾哀”的家伙,不够坚定的新兰支持者。不过对他我的确比较欣赏,不如解密那么狂、不像老江那么偏却也有着非同一般的推理能力,算是个很谦虚的人。(这么表扬他千万别被他看到)虽然自称不会写推理文,但是如果算上他的推理能力,我想写文章一定也不会差到哪里去。

柯南:45所的老江么是众人皆知,虽然不算认识的时间很长,但也算比较谈得来的人。起初别人都说老江是个很BT的家伙。可是深入了解之后,发现老江其实是一个很孤单很脆弱的人。别人都拿他当BTK,可是在我看来老江还是一个很可爱的大男孩。大概也是唯一一个叫我“学姐”的人了。

龙之翼:我在推理区的搭档和目前唯一一个哥哥。在45所时间长一些的人都知道,当然对于翅膀的问题我是不想在这里谈。唯一能肯定的就是翅膀哥哥又几个非常显著的特点:喜欢钱、不拍照、老婆多、还满疼我这个妹妹的。作为推理群的群主,从来没有见过他的推理能力。文采也几乎接近0。不过我想他的推理能力肯定不在话下。

云柳:推理区的斑竹,算是我严格的大姐姐吧。很开朗的女孩子,从来不关心联盟的事情,是个绝对的世外女子。我常常因为一些小孩子脾气被云姐姐教育,虽然也和云吵过一次,不过老实说我还是很听她的话的。真的把他当成大姐姐来看待吧。

名侦探小浩:可爱的小耗子,在我印象中他是最不拘小节的斑竹了。自评推理文文采约等于零,却从来不肯参加我办的“推理文文采强化班”*(比较可能的是我要的学费太贵了)。算是个很好结交的人吧。最初结交也是因为我莫名其妙的给他发了一条PM,问问他对我的推理文的看法,因为这次推理大赛他答我的题目实在太完美了。虽然有些人会不同意,但我看来他的确是推理能力和使者不相上下的角色。

mono:虽然我一直很犹豫下面一个要写谁,不过我还是最后决定把这个名额留给这个我只说过一次话,吵过一次架的人。在reba眼里,她是日语高手,坚定的新兰支持者。和她唯一的谈话就是因为reba是否应该接受求婚的事情上,也是不欢而散。不过总是借着这个机会跟mono姐姐道个谦,希望能接受我的道歉吧。

七濑薰:又是一个推理MM,自诩为我的老公,目前我也默认拉~~(虽然因此常常被人批判为GL分子),很可爱的重庆女生,从照片上看是很成熟的。不过说起话来却和小孩子一样。

莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本人的新兰倾向比较明显,不过却是个地地道道的温吞水(上海话,意思是不温不火的人)。都传说中莫双是著名的上海帅哥,看了照片以后才发现其实是一个很可爱的三头身大男孩儿。(很像柯南哦,超KAWAII)。很喜欢来库宁的样子,对自己的相貌似乎也很~~~~还是个隐身专家(鄙视隐身的)

企鹅:交情不是很深,说过几次话,其实感觉也没什么谈得来或者谈不来的。

雪翼飞马:推理游戏区的斑竹,虽然身为杀人游戏的主管,本人却是基本从来不杀生。那个时候和我、云柳、小哈一起玩飞行棋,我们三个都杀的不亦乐乎,唯独飞马常常在一旁念叨“阿门”。是个可爱的活菩萨。

SFC2:传说中的疯子熊猫,那个时候因为整个晚上疯狂的要我嫁给他,让我在长达一个月的时间内一直认为S是个男生。也是有名的推理MM,云的搭档。到现在我还因为那件事情N想把她扔进硫酸里泡上一个星期。

南柯一梦:当时解密者预言过如果我和南柯一遇见,200%会吵架,一开始还不是很相信,后来不得不佩服解密者的推理能力。真的是见到几次吵几次。

lovelymanzzh:最深刻的印象就是传说中的部长,当然是小卖部的。专门卖东西,当时我威胁说要把他扔进硫酸里,他居然要把硫酸卖给我,当场绝倒ing。无话可说ing。

基本上先写这么多吧,以后多在新兰认识一些GGJJDDMM以后再补充
作者: 游戏者A    时间: 2004-3-21 19:36
标题: 回复:
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-21 20:31
算你还有点道行~~能看出来我比较谦虚,不狂妄,不偏激。但正是由于我太过“软”了你才以为我是不太坚定的新兰支持者。。。。还有,把“常常叫我“垃圾哀”的家伙”里的“常常”两个字去掉。起码有20天没那么叫了。
作者: 梦断依魂    时间: 2004-3-21 21:14
作者: reba_lee    时间: 2004-3-21 22:23
哈哈,终于知道小哀为什么来事务所了
还有莫双的照片……想看ing
作者: reba_lee    时间: 2004-3-21 22:36
ps.果然是水帖,有删帖的冲动了
(哀哀已经举起了菜刀)
闪……
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-21 22:46
和AI不认识呢,不过既然都是REBA的好JM,希望也能做好朋友啊。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-21 22:50
最初由 cloudyyoung 发布
和AI不认识呢,不过既然都是REBA的好JM,希望也能做好朋友啊。

呵呵~~~小辣椒哦。。。。

别被看见了~~~~闪```````````````````````````````
作者: reba_lee    时间: 2004-3-21 22:54
妹妹的龙破斩……
作者: 莫双    时间: 2004-3-22 00:48
= =|||

那是六年前的照片.....不可爱才怪(众人:15岁KAWAYI好象也不正常= =|||)
作者: 解密者    时间: 2004-3-22 08:35
我是第四个?第三个吧。

reba_lee和小哈之外你还认识哪个事务所的?

我是潮流的领导者,看看还有谁会写。
作者: mono    时间: 2004-3-22 09:04
我已经和REBA说过了,对于你退群的事情,我觉得很奇怪.

因为我大概3个月才会上一次QQ,上了也不一定去群里.

所以,你根本不用顾忌我的,重新回群吧,不然REBA可会伤心的.

我们在事务所碰到的可能性也很小吧,那天的事情我差不多都忘记了.反正REBA的婚姻,她自己喜欢就可以了.我嘛,还是关注自己的比较好.
作者: 解密者    时间: 2004-3-22 09:08
某解密口中“温柔的绵羊”

有点不够绅士

解密那么狂

不得不佩服解密者的推理能力

整体评价不高啊。

不过看了你对老江的评价,我对你的的看法还是比较正面的。
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 10:46
解密者,你忘记了名探侦工藤新一了,算上他的话,你排第四了
其实我觉得她认识工藤要比我早,呵呵,关系也要比我好吧

所以把我排第一个真要谢谢小哀妹妹了
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-22 10:50
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 10:59
不想活啦?敢命令我删帖?
这个,留着吧,也算是新兰的特色吧
大家一起来写事务所经历
然后我做个特辑
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-22 11:02
作者: 解密者    时间: 2004-3-22 11:12
最初由 reba_lee 发布
解密者,你忘记了名探侦工藤新一了,算上他的话,你排第四了
其实我觉得她认识工藤要比我早,呵呵,关系也要比我好吧

所以把我排第一个真要谢谢小哀妹妹了

“在45所认识的人当中第四个最早认识的”

她说的是事务所,那个工藤新一比灰原晚到。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-22 11:13
嘿嘿~~咬文嚼字的工夫不浅~~``````
作者: 解密者    时间: 2004-3-22 11:21
解推理文当然要咬文嚼字了。

你今天好早啊,好象早上6点多就看到你了。
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-22 11:22
今天6点多我还在睡大觉。。。。
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 11:36
恩,那么你应该是第三个了
除非还有其他人,我不知道的
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-22 12:23
原来大家上45所都有一大票朋友啊?55~~~~~~~~~~

那就是偶的朋友少了,真孤单(夸张)一定要多交朋友!谁要和我做朋友?(做广告ing)
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 12:37
做朋友?呵呵,这里大家都是你的朋友阿
作者: 工藤琦    时间: 2004-3-22 13:54
使者好可怜,感觉不是很“软”是很“硬”
作者: 名偵探小浩    时间: 2004-3-22 16:01
"(比较可能的是我要的学费太贵了)"

這個當然...- -0
至於答妳的題, 其實我答的不是太完美...動機錯了...-_-|||
作者: mono    时间: 2004-3-22 16:59
奇怪?

为什么小浩的推理比赛第一名是红色的?

使者的为什么不是彩色的?
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-22 17:00
作者: mono    时间: 2004-3-22 17:03
这个不是...

不太好吧.
作者: summerly    时间: 2004-3-22 17:12
同意~~~

似乎都应该用红色比较好~~
作者: mono    时间: 2004-3-22 17:27
对阿~~~

为使者DD申请~~~
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-22 17:47
9494。。。小浩给我改颜色。。。。
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:53
最初由 冥界Ψ使者 发布
算你还有点道行~~能看出来我比较谦虚,不狂妄,不偏激。但正是由于我太过“软”了你才以为我是不太坚定的新兰支持者。。。。还有,把“常常叫我“垃圾哀”的家伙”里的“常常”两个字去掉。起码有20天没那么叫了。

叫过就是叫过,不许抵赖,不然把你扔硫酸里
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:54
最初由 名偵探小浩 发布
"(比较可能的是我要的学费太贵了)"

這個當然...- -0
至於答妳的題, 其實我答的不是太完美...動機錯了...-_-|||

小浩来联盟真是少见少见阿~~(众汗,被看到了的说)
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:55
哈哈,终于知道小哀为什么来事务所了
还有莫双的照片……想看ing

自己去问他要把,哈哈哈,肯不肯给你是另外一回事情了
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:56
最初由 莫双 发布
= =|||

那是六年前的照片.....不可爱才怪(众人:15岁KAWAYI好象也不正常= =|||)

想来想去真是比老江的样子还要幼齿
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:57
最初由 解密者 发布
某解密口中“温柔的绵羊”

有点不够绅士

解密那么狂

不得不佩服解密者的推理能力

整体评价不高啊。

不过看了你对老江的评价,我对你的的看法还是比较正面的。

哎呀,不要这么多要求了嘛,我把你的推理能力吹得这么好你应该感激我了~~~%&012
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:58
最初由 cloudyyoung 发布

握手~~~AKUSUAKUSU%&008
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 17:59
莫双是我哥哥,他不给我?
什么时候去问他要
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 17:59
最初由 濑田宗次郎 发布
我的菜刀没销路啦……
惟恐天下不乱……

汗,你还想这个ID被PB?别忘了8T就在你楼上
作者: 灰原Ai    时间: 2004-3-22 18:02
莫双是我哥哥,他不给我?
什么时候去问他要

汗,难道莫双很大?完了,昨天还让他叫姐姐呢~~~~
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-22 21:10
找啊找朋友!
也是啊,这里都是我的朋友!!!!!!!
朋友的概念也太深了,不能理解!
作者: reba_lee    时间: 2004-3-22 21:35
莫双其实比我小
但是他大四了
所以我以为他比我大
然后就认错了哥哥
不过喜欢叫哥哥阿
作者: summerly    时间: 2004-3-22 22:34
汗~~

莫双臂你还小,就大四了~~

唉,我们真是老了的说~~
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-22 22:41
最初由 summerly 发布
汗~~

莫双臂你还小,就大四了~~

唉,我们真是老了的说~~

老什么老。。。。从那张照片上看你的确只有18岁。。。

哦,对了。今天我仔细比较了一下,我同学可能比你矮一点。。
作者: summerly    时间: 2004-3-22 22:47
汗~~

怎么老和你同学比较,我可真真实实的比她大N多岁~~
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-22 22:53
那也没办法呀。。实在是太象了。。。。。

PS 今天为了搞清楚这个事情还差点引起误会。。
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 00:52
莫双其实比我小
但是他大四了
所以我以为他比我大
然后就认错了哥哥
不过喜欢叫哥哥阿

= =||

也没比我大几个月....
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-23 09:28
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-23 10:10
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-23 10:29
补充的好厉害,不过完全没概念啊。
作者: 解密者    时间: 2004-3-23 10:43
最初由 Sherry.AI 发布
我掉魔力里的时候非说我因为他没公布什么的不高兴,我晕一下。。。。

你晕什么,我只是说你“可能”,再说我怎么会知道你掉网游里面去了。
作者: reba_lee    时间: 2004-3-23 11:10
最初由 莫双 发布
= =||

也没比我大几个月....

呵呵,哥哥出现了

的确没比你大多少

而且学历的话,你是比我高

所以还是叫你哥哥

反正这个哥哥是认定了

呵呵,哥哥要照顾小妹妹阿

顺便……哥哥的照片给小妹看看吧

呵呵~~~~~~~~~~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-23 11:21
名探侦工藤新一:算是45所超级新的新人吧,估计这里多数人都不会认识他,也是传说中的柯南家族的一员。原本是推理门的坚定支持者,后来被我强行拖来45所。最早认识它也是因为上面说的那片推理文,当时是作为迷题出的,被他一个不差的在第一时间揭开了所有迷题,N不给我面子,然后才认识的,是某解密口中“温柔的绵羊”,其实他自负的程度不再老江之下。这点reba是深有感悟。

某人的马甲吧,语气好熟悉。。。。。。。

我证明他绝不是马甲

他只是一直潜水,从来不发帖而已……

由于推理能力的关系,让很多人都以为他是某人的马甲了……
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-23 12:56
使者,肾上腺素分泌过旺的的男性动物,- -0

不知道肾上腺素是什么。。
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 13:40
名探侦工藤新一:算是45所超级新的新人吧,估计这里多数人都不会认识他,也是传说中的柯南家族的一员。原本是推理门的坚定支持者,后来被我强行拖来45所。最早认识它也是因为上面说的那片推理文,当时是作为迷题出的...

马甲?~~~~不作评论,大姐你观察力太差~~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 13:41
最初由 冥界Ψ使者 发布
不知道肾上腺素是什么。。

某种会引发你亢奋的冬冬~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 13:43
谁再说我是绵羊~~~%&002 这个就是结果
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 13:45
PS:别把我说的这么不济~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2004-3-23 14:08
“阿门”是什么意思?不知道……

要说BT嘛,那是当然的了,毕竟我天天看病理标本。而且我这个人其实人格特分裂(以后分点心要分我两份,我不喜欢吃的除外),我不是心软,只是没有力量而已- -0

说到下棋,我的目标是终点不是破坏……(看《四驱兄弟》的结果)
作者: cloudyyoung    时间: 2004-3-23 16:26
最初由 灰原Ai 发布
握手~~~AKUSUAKUSU%&008

那我也要郑重些介绍自己。晚上能来新兰群吗?
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-23 16:33
作者: reba_lee    时间: 2004-3-23 17:14
最初由 名探偵工藤新一 发布
PS:别把我说的这么不济~~~

工藤,你灌得好开心阿

呵呵

那个,的确是因为你太厉害了,第一次出现在推理区就一鸣惊人,所以别人才以为是马甲
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 19:32
莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本人的新兰倾向比较明显,不过却是个地地道道的温吞水(上海话,意思是不温不火的人)。都传说中莫双是著名的上海帅哥,看了照片以后才发现其实是一个很可爱的三头身大男孩儿。(很像柯南哦,超KAWAII)。很喜欢来库宁的样子,对自己的相貌似乎也很~~~~还是个隐身专家(鄙视隐身的)

错错错~~~~~~~~~小双双是帅哥。。。。嘎嘎嘎嘎%&007

= =|||

AIAI啊

她只是说我以前像柯南...

那么现在像什么呢???自己想吧....%&008 (众:你少臭美了)
作者: summerly    时间: 2004-3-23 19:42
难道现在像新一~~
作者: 企鹅    时间: 2004-3-23 19:57
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-23 20:00
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 20:05
= =||||

这次和几个日本人交谈的时候他们还说我像日本人气漫画的鲁邦三世....

我是没听说过也没看过...不知哪位达人有没这部漫画??
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-23 20:14
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 20:16
工藤,你灌得好开心阿

呵呵

那个,的确是因为你太厉害了,第一次出现在推理区就一鸣惊人,所以别人才以为是马甲

这都算灌水?那以前我们在动漫的行为~~~不就是灌太平洋了?

PS:我可没有在推理区干过什么事情~~~~也没作出什么推理。只不过随便说了两句而已
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 20:17
最初由 莫双 发布
[QUOTE]最初由 Sherry.AI 发布
莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本人的新兰倾向比较明显,不过却是个地地道道的温吞水(上海话,意思是不温不火的人)。...

我看她不是说你长得像柯南,是说你身体的比例和柯南的三头身一样~~~~千万别理解错了哦~~~
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 20:28
没有,我喜欢杀生丸,佐助,沙加还有其他帅哥。。。小双双属于那种类型?

= =|||

我都不像...头发没那米长....

属于大艾小艾还有童虎(变生后的- -||)这种类型的= =|||
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-23 20:40
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 20:44
最初由 名探偵工藤新一 发布
[QUOTE]最初由 莫双 发布
莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本人的新兰倾向比较明显,不过却是个地地道道的温停.?

我是这样理解的啊...所以说是以前嘛
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-23 20:49
大家从ai的经理改到小双的样子上了……
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 20:49
最初由 莫双 发布
[QUOTE]最初由 名探偵工藤新一 发布
[QUOTE]最初由 莫双 发布
莫双:最近才认识的联盟总斑,很温和的人,被人称为小哈和老江之间的调和计,虽然他本...

汗,根据生理学发展原理~~~~楼上说的都不对,其实你现在~~~~~还是三头身像柯南
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 20:51
你生理学没学好..

应该去补补生理发育那一章
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 21:02
最初由 莫双 发布
你生理学没学好..

应该去补补生理发育那一章

- -0  生理课里边有这一章嘛?~~~%&010
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 21:07
= =|||

既然你说没有..那么我复述给你听
普遍
女性第2次骨骼增长高峰期是在12---18岁

男性第2次骨骼增长高峰期是在14----22岁
(当然也有个别特殊的)

再去结合一下你的那本所谓的生理书..如果你今年要考生理的话..危险哦  = =|||
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 21:09
最初由 莫双 发布
= =|||

普遍
女性第2次骨骼增长是在12---18岁

男性第2次骨骼增长是在14----22岁
(当然也有个别特殊的)

再去结合一下你的那本所谓的生理书..如果你今年要考生理的话..危险哦  = =|||

- -0我修的不是生理专业,高中生物课没及格过~~~不能怪我

你开不开生物补习班?开的话我来你这里上课~~
作者: 莫双    时间: 2004-3-23 21:14
不是啊..你就是高手啊

"根据生理学发展原理......."

如此专业的术语,单看这几个字....我还以为碰到了高手呢....= =|||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-23 21:18
差不多都认识……
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2004-3-23 21:19
双哥……楼主说得很对……鄙视隐身……
作者: Sherry.AI    时间: 2004-3-23 21:20
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-23 21:32
最初由 莫双 发布
不是啊..你就是高手啊

"根据生理学发展原理......."

如此专业的术语,单看这几个字....我还以为碰到了高手呢....= =|||

- -0我怎么觉得这句话贬义的成分更多~~~算了,我认输,你地位比较高,不敢和你抬杠,不然要死的很惨的
作者: reba_lee    时间: 2004-3-23 22:04
汗,佩服死了
怎么讨论起生理学来了?

to 工藤:我是说你一个人连发四帖,不是灌水是什么?不过我是斑斑,无所谓拉,不会抓你的
还有,你的脚伤,上什么网?休息去!!!!!!!!!

to 双:强烈要求看照片阿,帖出来吧,呵呵
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-23 22:45
最初由 莫双 发布
= =|||

普遍
女性第2次骨骼增长高峰期是在12---18岁

男性第2次骨骼增长高峰期是在14----22岁
(当然也有个别特殊的)

涉及到高深的问题了,关注中```````````
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-24 12:02
又讨论到生理学了!生理学没有及格过,所以就……
作者: reba_lee    时间: 2004-3-24 12:06
生理学?呵呵,是很难,不过我还是及格的
但是这不改变我痛恨这门课的事实
作者: 天羽怪盗    时间: 2004-3-24 13:01
哈!原来大家的生理学也有不行啊!开心,真是同胞啊!
作者: reba_lee    时间: 2004-3-24 13:12
因为这门课的确难
应该是大学的生物系课程都很难
- -0学的没信心了
作者: yuili    时间: 2004-3-24 14:06
我是学文科的……不明白阿……
不过现在学的西方经济学也暴难啊!!!
作者: summerly    时间: 2004-3-24 14:24
最初由 yuili 发布
我是学文科的……不明白阿……
不过现在学的西方经济学也暴难啊!!!

同意啊

这两天每天看着西方经济学、国际经济学,我都要哭了~~~

想想还是觉得生物要简单些~~
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-24 16:35
因为这门课的确难
应该是大学的生物系课程都很难
- -0学的没信心了

- -0 大姐,越扯越远了~~
作者: reba_lee    时间: 2004-3-24 16:37
汗,我不是你大姐
不要这么叫,难听死了
我也是看到你们在聊生理学,难得看到一个自己知道的东东
自然要发两句牢骚
作者: 名探偵工藤新一    时间: 2004-3-24 16:38
汗,我不是你大姐
不要这么叫,难听死了
我也是看到你们在聊生理学,难得看到一个自己知道的东东
自然要发两句牢骚

- -0生物系的来参加讨论,~~~~鄙视~~~~专业人员不许参与
作者: reba_lee    时间: 2004-3-24 16:44
鄙视“鄙视专业人员的人”
作者: 濑田宗次郎    时间: 2004-3-24 16:45
作者: reba_lee    时间: 2004-3-24 16:51
哥哥,你不想活啦?
竟然敢鄙视……
我自己也水了妹妹的帖子
检讨一下,然后继续水
(哀哀:……龙破斩~~~~)
作者: summerly    时间: 2004-3-24 16:55
汗~~

我也半个专业人员呢

reba,和你一起鄙视~~~~

——|||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5