名侦探柯南事务所

标题: 有谁知道EVA图库比较多的网站吗? [打印本页]

作者: lucifer1111    时间: 2003-10-14 22:54
标题: 有谁知道EVA图库比较多的网站吗?
我原来硬盘中的图因为一次低格而全军覆没%&13,谁能告诉我一个EVA图片比较全(可能不能说全而是多)的网站
作者: Sherry    时间: 2003-10-14 22:56
作者: 第七名侦探    时间: 2003-10-14 23:40
标题: 回复: 有谁知道EVA图库比较多的网站吗?
www.evacn.com的论坛是国内e ... �不大清除了...
作者: Detective_Ling    时间: 2003-10-15 00:29
去那些繁体字的台湾一带的网站找找吧!或者去EVA研究所看看。
作者: D@rK    时间: 2003-10-15 00:36
看过EVE的图片,感觉好看的没有几张,但是这是个人意见,楼主别介意哦,我不太清楚哪有,帮不了楼主,不好意思。
作者: chulx    时间: 2003-10-15 04:08
我手里倒是有不少不错的,比网上的强不少

P.S,我的帖子数目钱数威望全没了,前一阵连续熬夜狂加了一阵才有的成绩,如今得重新来了。不知道能否恢复,但是我仍然很喜欢这里,希望事务所继续下去,我继续支持你们。
作者: Fat 元太二    时间: 2003-10-15 13:12
EVA就去EVACN。COM啦 那个地方东西多多 慢慢看
作者: 五月思葛    时间: 2003-10-15 19:55
61%精品库存的图片很不错的呀,EVA的比较好看的都有
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-10-16 17:01
www.manmi.com
不但有图片下载,而且还有原创的,有动画片段下在,音乐下载还有很多动漫资料,是一个很好的免费网站!!%&03 %&03 %&03 %&03而且图片画质很好,我这个头像就是上面的,画质不错吧%&05
作者: 晨风    时间: 2003-10-16 17:48
http://roy333.myrice.com/main.htm
8错的
作者: kid0    时间: 2004-2-1 08:30
标题: 回复:
EVA专题网站图片都挺多的
作者: EVANGELION    时间: 2004-2-1 09:30
标题: 回复:
这个遍地都是..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5