名侦探柯南事务所

标题: [调查]B'Z的歌谁能完美的唱上去? [打印本页]

作者: 柯南盗尔    时间: 2004-3-23 10:13
标题: [调查]B'Z的歌谁能完美的唱上去?
本人最喜欢B'Z,原因就是喜欢他们的风格和嗓音~!
他们的调粉高的说~~只有少数几首才能唱上去~~
请问有人能把ギリギリchop这首歌完美唱上去的吗?!
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-23 10:46
标题: 回复:
估计唱好后,几天都不能说话了...和和...

不过男生唱这首歌的话,个人觉得难度挺大的,因为...实在是太高了,还要唱出那种腔调~~确实不易!!
作者: 绫原哀    时间: 2004-3-23 11:29
呵呵~男生好像8太会去唱柯南的歌把~
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-3-23 12:45
号召男生们也来唱歌!!!!!表老是那几个女生唱~~~男生难道就米女生唱得好吗?!
作者: 冥界Ψ使者    时间: 2004-3-23 12:52
楼主说的是不是《贝克街的亡灵》那首歌?
不会日语没发唱啊~~~~
其实我觉得Overture的难度还大些~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-23 14:32
最初由 福尔摩豚 发布
号召男生们也来唱歌!!!!!表老是那几个女生唱~~~男生难道就米女生唱得好吗?!  

男生們正好都絕種了%&018
作者: miniconan    时间: 2004-3-23 16:36
最初由 冥界Ψ使者 发布
楼主说的是不是《贝克街的亡灵》那首歌?
不会日语没发唱啊~~~~
其实我觉得Overture的难度还大些~~

楼主说的是柯南的一首op,不是贝克街亡灵的那首。
个人觉得,ギリギリchop是柯南几首B'z配唱的歌里面最好听的……

不过,要完美唱出,难度比较大吧……
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-23 16:50
有男生唱过歌的.....不过估计打4他也不会贴上来的~~(哉闪人ING)
我什么都没说啊~~~~~

B'Z的话,偶还是喜欢<美丽人生>的主题曲~~~~
作者: ★花街☆舞★    时间: 2004-3-23 17:15
仓木麻衣的(风)其不更好 
作者: 久远信市    时间: 2004-3-23 18:24
我就肯定不行了,基本上每首歌我都要降八度才能唱……
作者: 柯南盗尔    时间: 2004-3-25 15:58
ギリギリchop这歌我在家唱得时候,我爸说鬼来了................
作者: tomorrow_1412    时间: 2004-3-25 16:06
麻衣的歌不错啦……
至于B'z,估计没几个能唱得上去的啦!
作者: morry    时间: 2004-3-25 21:29
回家练几年再说吧%&021
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-26 11:52
B’Z的歌估计中国人是唱不出来的- -|||||||
作者: anshide    时间: 2004-3-26 23:37
什么中国人唱不上去?你是不是中国人阿!
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-3-27 00:23
最初由 anshide 发布
什么中国人唱不上去?你是不是中国人阿!

中國人不是世界上所有的事都辦的到的喔~~沒有人是完美的%&010
作者: 小小哈    时间: 2004-3-28 18:57
偶知道  B'Z能唱的上去  呵呵~~
作者: edprobin    时间: 2004-3-31 20:51
好像女生应该能唱上去。。。
韩红应该可以吧。她比较“杂”
作者: aptx    时间: 2004-4-2 09:02
最初由 honeyrabbit321 发布
中國人不是世界上所有的事都辦的到的喔~~沒有人是完美的%&010

都是黄种人怎么可能唱不上去??

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5