名侦探柯南事务所

标题: 求助!!为什么上网看不到图片?!! [打印本页]

作者: sen    时间: 2004-3-24 18:56
标题: 求助!!为什么上网看不到图片?!!
求助!!为什么上网看不到图片?!!

打开网页,一般什么图片都没有,经常无法显示,但在Internet选项中,显示图片还有勾着。有时候用右键在每个图片上按“显示图片”,图片会显示,但有时候又不行。

这样一会儿以后,IE就无法打开网页,无论是什么网站都是“该页无法显示”。

重起以后又可以上网,但图片依然是大部分没有。。。。=_=

用过3721助手和瑞星来修复(注册表有改动,已修复),有杀过病毒(无病毒),也重装了IE6,但都没有效果。

为什么会这样啊!!!!!!帮帮忙啊。。。。。。。哭啊。。。。。。。。。TOT
作者: Nicole    时间: 2004-3-24 19:06
标题: 回复:
是不是网速有点慢的缘故??一般图片比较大的时候下载需要时间~~~

而且"网页无法显示"也有可能是这个原因哦~~
作者: KT-7    时间: 2004-3-24 20:34
是3721的上网助手做的好事~~~
作者: sen    时间: 2004-3-24 21:12
不是啊 。。。。。
我是宽带。。。以前上的好好的网站啊,现在都变成这摸样。。。。。TOT
怎么办啊~~!!!!!!
作者: Nicole    时间: 2004-3-24 21:15
是不是像楼上说的那样你在3721里设置过了呀??
作者: sen    时间: 2004-3-25 18:23
设置什么?
不显示图片么?
我没有啊。。。。。。。。。。怎么办啊!!!!!!!!!
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-3-25 18:28
你用的什么浏览器?
有的 可以 自己屏蔽 图FLASH...声音...
作者: KT-7    时间: 2004-3-25 18:48
楼上你没看见他写的IE吗……
建议楼主把3721彻底卸掉
作者: sen    时间: 2004-3-26 12:57
这和3721有很大关系么??
可以前都用的好好的啊。。。。。。。。。。。奇怪啊。。。。。。。。TOT
删掉就能解决问题了么?
作者: 水星思路    时间: 2004-3-26 16:09
不一定,不过3927究竟干了什么谁都不知道。

删掉最好,还有看看你的安全和隐私设置级别是不是太高了,还有开没开网页分级一类的。
作者: 哇鯋洣&quot    时间: 2004-3-27 16:55
你傢是蝸牛上網速度馬。。。
寒。。。
作者: sen    时间: 2004-3-28 17:06
拜托楼上我家是宽带啊!速度平时很快的!!!
但是即使删除了3721也没有效果啊。。。。。。。。=_=
还有什么别的办法吗???TOT
作者: KT-7    时间: 2004-3-28 19:05
把IE卸了重装试试,另外3721没那么容易删除………
作者: sen    时间: 2004-3-28 20:41
IE已经重装过拉。。。。。卸掉重装??
3721不是能用控制面板里的添加/删除程序删掉么?!!
作者: KT-7    时间: 2004-3-28 21:34
那就是注册表的问题了,用3721修等于没修……
你的用是XP吗,如果是可以试试系统还原~~~

3721是病毒,删起来比较麻烦……
我以前发过删除的方法。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5