名侦探柯南事务所

标题: 献丑了啊~~~我录的歌~~再见了SOLITAIRE [打印本页]

作者: yuki sakura    时间: 2004-3-24 21:43
标题: 献丑了啊~~~我录的歌~~再见了SOLITAIRE
http://www.51lrc.com/51lrc_bbs/UploadFile/200432421383984191.mp3
为什么我感冒就没有豚豚他们的那种效果咧?????为什么~~~~~~
作者: 吉法师    时间: 2004-3-24 21:52
标题: 回复:
SASA这首歌很不错啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
作者: Ran    时间: 2004-3-24 22:00
听了听了~~~SASA唱得狂好听哈~~~~
^&^
喜欢S了~~~
(PS:偶为什么就唱不出这种效果....|||)
作者: sunxmjge    时间: 2004-3-24 22:15
作者: 哉跟头    时间: 2004-3-25 10:49
昨天就听到了。。。。
我说很好听的吧。。。。我顶一下!

哉还把合声听成了原声。。。汗一下!

SASA的歌,哉哉一直是高评价,声音的音质很好的~~
而且SASA还很会选歌的想。。。和和。。。

PS:昨天传东东传到一半,我挡掉了。。。就不高兴再开机的。。。SORRY,下次再传我吧SASA!:)
作者: unknown    时间: 2004-3-25 11:40
MM啊~亲~~我怎么打不开涅?……o.-~
我好想听哦~~~~~~~~~~~~~
作者: yuki sakura    时间: 2004-3-25 13:17
最初由 unknown 发布
MM啊~亲~~我怎么打不开涅?……o.-~
我好想听哦~~~~~~~~~~~~~

JJ~~~打得开的说~~~~~我自己还下了一遍的说~~~~
作者: Vanilla    时间: 2004-3-25 15:10
好听
作者: naclgeorge    时间: 2004-3-25 15:34
我也打不开...是不是哪里有问题....
作者: sakura cross    时间: 2004-3-25 17:17
还不错哈!
感觉比第一次唱得要自信一点,或许也是因为bzdr这次的软件使用比较成功吧!%&006

感冒产生的负作用其实可以不必在意哈!不会因为几个"暇疵"而过于影响全局滴!
bzdr继续努力!%&005 %&005 %&005 %&005 %&005%&
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-3-25 17:32
我还米听呐~~~~~~~~~~
不过是JJ唱的一定好听!!!!!!
作者: 瑛雪    时间: 2004-3-25 17:47
好听啊~~~~~~~~~
作者: 梦雪    时间: 2004-3-25 20:14
原歌交出来!

粉好听得说……不明白为什么SASA老是对自己的声音没信心呢?这不是唱的蛮好的嘛~~~
作者: Aquavit    时间: 2004-3-25 23:40
实在是很强!非常像!
不知道您有没有CD发售?
作者: 思雪    时间: 2004-3-26 13:45
。>_< 。 好听啊~
顶一下!!
作者: 福尔摩豚    时间: 2004-3-26 17:37
我突然觉得SASA JJ的声音.......好象透明JJ哦~~~~~~~~
好好听啊~~~~~~好想冲上去抱JJ哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lyq2020    时间: 2004-3-27 23:46
还好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5