名侦探柯南事务所

标题: 穆先生的生日,我们来祝他生日快乐吧(抱歉,违反了一周上一次的约定) [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2004-3-26 21:34
标题: 穆先生的生日,我们来祝他生日快乐吧(抱歉,违反了一周上一次的约定)
穆的生日,我看大家的贺文都太伤感了
在这里发一个开心一点的

我就是传说中那位守卫在白羊宫的黄金十二宫战士穆的结发妻子——穆夫人

所以由我替他举办一个生日party

想吃那款随便挑
不够的再和我说
但是大家要送上自己的祝福哦

把对我先生的祝福送到这儿来吧
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-26 22:03
标题: 回复:
虽然我像个花痴一样一天到晚说自己是穆夫人

但每次想起穆总让我伤心

我写随感从来不敢写他
也害怕为他写同人
不知道自己还可以为他做什么?

就算我们还能为他做什么也没用……他已经离开了……

算了,不再这里伤感了

我第一个,祝穆生日快乐
希望他在极乐世界能幸福
作者: 布玛    时间: 2004-3-26 22:11
同志啊……像“穆先生的夫人”这样的称呼拿到穆迷的站里有被PK的危险呐……
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-26 22:16
我在圣盟里面也是这么说的

我觉得没关系啊
如果是男的——不会和我争

如果是女的——我不介意我家先生一夫多妻啊
而且我可以和我的姐妹们和平共处,不分大小

不要扯远了
请你吃蛋糕
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-26 22:21
哎哎……

贺文还真不少呢……

虽然楼主只是说说……不过……圣斗士有婚姻权吗?
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-26 22:29
我和先生的婚礼是雅典娜主持的

贵鬼就是我的孩子……汗~~~~~~你们当没看到吧

其实我也想写贺文
但是一想起先生,就动不了笔
所以为他举办一个生日party
让想祝他生日快乐的人到这儿来送上自己的祝福吧
作者: 回忆之鱼    时间: 2004-3-27 12:10
大汗....看着穆夫人这样的词怎么都觉着别扭呢||||(请自动忽略吃醋ING的某鱼- -bbb)

咳.....来到这里,还是要认真的说一句:"穆先生生日快乐啊!!!"上面的蛋糕好好吃的样子,偶最喜欢第一个,呵呵~~~抱过来~~~~供在佛桌前,碎碎念ING:"先生快显灵~~~~先生快显灵~~~~~"-_____-||||
作者: 珊瑚宝贝    时间: 2004-3-28 01:32

送给穆的礼物
生日快乐哦
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-29 13:37
楼上的,你那应该是结婚用的吧
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-29 18:42
蛋糕…………意味着鲜奶或者奶油………………
不过真得好漂亮。可远观而不可亵玩……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5