名侦探柯南事务所

标题: [原创]断章(白羊座黄金圣斗士穆,生日快乐!) [打印本页]

作者: JC影儿    时间: 2004-3-27 13:30
标题: [原创]断章(白羊座黄金圣斗士穆,生日快乐!)
Happy Birthday , Aries Mu , Gold Saint .

-------------------------------------------------

我们背对着他们,不敢直视他们的眼神。再回头,却——已是千年。
千年过后,人事已非。如果千年太长,那十三年呢?
十三年,他们之中,有人将自我掩饰在血红面具下,有人将内心封闭在冷酷外表下,有人学会了自我麻木……有人……
为了一个公开的秘密,他们,选择沉默十三年。
一次突变真的能改变人的一生?是的,答案是肯定的。许多人对我说,白羊座的孩子应该是火暴的倔小孩,拥有风风火火的个性。嗯?这样啊……思绪扫过看过所有关于星座的资料。苦笑,穆的性格还真的很不吻合呢。有人说,时间可以磨掉一切棱角。因为史昂,因为撒加,因为圣域的许多人,穆不得不隐藏悲伤,独自默然吧。有时觉得,那一望无际的高原的确很适合他,那种感觉很难用言语表达清楚。不为他付出真感情,就无法写出一个个令人悸动的字符。

------------------------------------------------
他,出生在和风抚面的季节,
有着与生俱来的春天的气息。
优雅如他,温和的容貌始终不曾出现激动的表情,
宛如春日和煦的阳光。
柔美如他,脸上总挂着可亲的笑容,
没有太多豪气,却如春风吹过,留下花瓣点点。
恬淡如他,是深藏不露的隐士,
谈不上壮志在胸,豪情万丈。
和善的外表下,藏着淡漠出世的心灵,
如同他发丝的颜色,飘然若仙。

风起了,仿佛看到了先生紫色的长发,随风飘逝……

----------------------------------------------
诉衷情·白羊  
素袭深居轻尘垢
清绝我独幽
师恨无言暗离绪
隐忍淡嗟秋
人虽远 志仍留 痛难酬
情系何处
黄道首宫 夜半星楼

已经有许多文了哦,所以我也不班门弄斧了,发个文,上来凑个热闹笑~本来想晚上发的,呵呵~~特殊情况,提前了。
作者: 回忆之鱼    时间: 2004-3-27 13:40
标题: 回复:
微笑后是无尽的悲伤哎...默...不知道能说什么.
先生会幸福的....在我们看不见的地方....
happy birthday!!
作者: 布玛    时间: 2004-3-27 13:46
某布再一次跌入无底的深渊……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-3-27 13:55
这个过去之后该牛了……不知道会写成什么样……

PS: 快到清明节了耶……
作者: wilim    时间: 2004-3-27 14:11
看成山羊了,偶晕。。。。
修修万岁~
当然。。happy birthday,mu~
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-27 15:14
叹……
人虽远 志仍留 痛难酬
简简单单九个字,道尽心中无限酸痛。
作者: JC影儿    时间: 2004-3-27 15:25
抚初痛,叹孟春。
唏残留,盼叔秋。

这就是偶目前状态,先生过后,俺就要准备5月30日了。虽然知道有点对不起牛G~~-___-b不过牛牛能让我写些什么……
作者: 小飞侠    时间: 2004-3-27 15:35
JC~我们不写牛可以,你不行的。
原因你自己也知道阿。所以……
其实牛牛应该是个很温柔的人的。
作者: 怜星    时间: 2004-3-27 16:51
作者: GraySadness    时间: 2004-3-27 19:00
Mu……
偶也素Aries说……
Mu……
Happy Birthday……
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-3-27 20:44
就说影儿的文好嘛
这个文我收了哦
作者: 兰新灰质    时间: 2004-3-27 21:32
穆……怀念你的优雅……
作者: 布玛    时间: 2004-3-28 15:37
汗|||怀念……
表说的这么……
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-28 19:53
哭……

汗,这阵子为了先生,我哭的次数还真多啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5