名侦探柯南事务所

标题: [求助]关于事务所的238、239.avi [打印本页]

作者: Cize    时间: 2004-3-27 17:47
标题: [求助]关于事务所的238、239.avi
文件:事务所的conan239.avi(左上角有事务所徽标)
刚从EM上下的,能看到画面,但不能播放声音。用WMP看时自动下载编码器,但结果无效。
其它mkv avi都能正常播放。请问需要下载什么插件?
以下是GSpot的分析图:显示音频为divx(same as wma)
作者: Cize    时间: 2004-3-28 15:58
标题: 回复:
拜托,难道真的没人知道吗?
作者: taburiss    时间: 2004-3-28 16:10
装DIVX5.0版试试~~~~~~~这是很早的版本了~~·····你还在下啊
作者: Cize    时间: 2004-3-28 16:20
我装了DIVX5.11,不行。必须是5.0吗?
目前正在下238,事务所版的我想大概快集齐了……
作者: taburiss    时间: 2004-3-28 16:25
事务所真正有搜藏价值的只有304 306-355~~其他的还是找更好的版本吧
作者: Cize    时间: 2004-3-28 16:31
这个我当然知道,不过除了305,其它版本的还不如事务所的呢……

239你那里放着正常吗?
作者: taburiss    时间: 2004-3-28 16:39
我以前看的好像是正常的~~~重装系统后早就删了~~只留了304 306-355的版本~~~~
作者: Cize    时间: 2004-3-28 16:44
那好,我去装下试试……
作者: Cize    时间: 2004-4-3 23:13
装了DIVX5.02,依旧无效
装回DIVX5.11,还是无效
238.avi也如此……
我系统是98的……
希望当年的制作者能予以解答……
作者: henryand    时间: 2004-4-4 01:58
XVID应该也能解码DVIX的,也可以试试换个FFDSHOW版本!
作者: Cize    时间: 2004-4-4 03:28
XVID1.0RC3 DIVX5.11 FFDSHOW20040329 我全装了,不管用……
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 00:51
300前的avi已压了rmvb,记得好像是有那么两集弄得我好几个月都头疼,就是无声音!!!
用WMP看时自动下载编码器也无效,但就是WMP报告的那个的另一个版本。
好象是Windows Media Audio的某一个版本,按WMP的报告应该能找到,或告知WMP的具体报告,我来帮你找。
作者: Cize    时间: 2004-4-6 01:18
没错,就是这种情况,不光事务所的238-239,漫迷的286也是如此……
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:22
好象是Windows Media Audio的某一个版本,按WMP的报告应该能找到,或告知WMP的具体报告,我来帮你找。
作者: Cize    时间: 2004-4-6 01:32
如何获知版本?
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:42
断网,用WMP看时自动下载编码器,WMP会报错,应该就是了
春节时整理数据,因为已压好rmvb,就把那编码擦了,好像是v2或v4或u2还是u4?
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:47
可能是这个uc_ms-mpeg4_pack
作者: Cize    时间: 2004-4-6 01:49
找不到
这样吧,你把那些编码器的下载地址都告诉我,我自己试
多谢!
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:53
找到了,就是它,还好没擦掉,但要367K,无法上传
作者: Cize    时间: 2004-4-6 01:55
用winrar分卷压缩
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:58
对,RAR分卷
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 01:58
作者: Cize    时间: 2004-4-6 02:03
OK,已收到,谢了!!
问题圆满解决,实在感谢!!!!
作者: dgscn    时间: 2004-4-6 17:12
不客气^^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5