名侦探柯南事务所

标题: KID的漫画啊~~~ [打印本页]

作者: mrxhsy    时间: 2003-10-26 16:28
标题: KID的漫画啊~~~
申请的斑竹不做事好象不行啊~~~

有色的

作者: 金田一新一    时间: 2003-10-26 21:54
作者: 洗衣机    时间: 2003-10-29 08:13
标题: 回复: KID的漫画啊~~~
看过了,不过温温习也8错
作者: yingzheng    时间: 2003-10-29 23:02
还是他比新一帅啊
作者: 雨衣天使    时间: 2003-10-30 12:01
本来KID就比新一帅……
作者: 前田美惠    时间: 2003-10-31 18:39
同意!!
作者: 欧阳飞    时间: 2003-10-31 23:01
很不错哦~~~~
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-1 15:06
爱啊
作者: 飘叶    时间: 2003-11-1 15:23
我最喜欢月光下的KID!!!!!!!!!
作者: 没感觉    时间: 2003-11-1 17:12
我很喜欢KID因为他好厉害
作者: 工藤津一    时间: 2003-11-1 19:36
最初由 yingzheng 发布
还是他比新一帅啊

不同意
作者: 夕风飘流    时间: 2003-11-2 12:46
很有~~~~~~~~味道
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-6 23:20
不错
第1张搞笑~~~~
作者: 阿利博士    时间: 2003-11-6 23:31
8错啊%&16
作者: Shirley.King    时间: 2003-11-8 11:32
(点头~)没错
作者: 工藤新雨    时间: 2003-11-8 13:57
最初由 雨衣天使 发布

拜托!这么说不怕引起口水战吗?%&16
作者: 清风女剑客    时间: 2003-11-9 12:42
KID是很帅,但长的好象和新一一样啊,那还怎么比较谁帅
作者: ilovekenan    时间: 2003-11-9 16:14
KID和新一应该是一样帅!
作者: 贵公子    时间: 2003-11-9 20:46
同意~
作者: 千代羽    时间: 2003-11-9 21:21
同上
作者: 末秋里    时间: 2003-11-13 22:04
但是我更喜欢kid阿
当灯光亮其时,黑夜就是他的舞台~~~
作者: 薄荷猫咪℃    时间: 2003-11-15 04:31
作者: 工藤津一    时间: 2003-11-15 13:58
可我比较喜欢新一
作者: 工藤津一    时间: 2003-11-15 14:00
叫工藤.洗衣机来.他扫描了整套KID的漫画
作者: 秋雪雅蓝    时间: 2003-11-15 15:15
KID太帅了啊,想不爱都不行啊~~~`
作者: 末秋里    时间: 2003-11-15 19:31
最初由 薄荷猫咪℃ 发布
虽然快斗和工藤长得像,但是偶们的KID大人是无人能及的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.................那个礼帽、那个白色西服、那个白色斗篷.........帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊....................

同意,狂点头!%&04 %&04 %&04
作者: 工藤萌    时间: 2003-11-16 09:23
亲爱的快斗~~~
作者: hikaru5    时间: 2003-11-16 09:29
都帅!!!!!
作者: 本非此中人    时间: 2003-11-17 01:24
在侦探的世界里不是帅决定一切的!
不过不可否认——基德很有风度,这是新一所没有的!!!
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-20 20:21
两个长得都一样……除头型和衣服……
作者: 末秋里    时间: 2003-11-20 21:13
他们是完全不同的两个人,除了长相
作者: mingyena    时间: 2003-11-22 11:32
当然是KID比新一厉害
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-22 11:39
我倒觉得新一比K厉害……因为他每次都破了K的手法……
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-22 11:41
不过他的运动神经因该比新一好……(每次都抓不了他)
作者: 炽天使·兰    时间: 2003-11-22 11:57
KID~~~~
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-22 16:41
楼主继续发下去呀……
作者: 末秋里    时间: 2003-11-22 23:58
最初由 有型间靓仔 发布
不过他的运动神经因该比新一好……(每次都抓不了他)

kid是体育万能,除了溜冰……%&12
作者: 欧阳飞    时间: 2003-11-23 00:31
各人看法不同吧..虽然我是比较喜欢新一的...
作者: 有型间靓仔    时间: 2003-11-23 09:02
最初由 末秋里 发布
kid是体育万能,除了溜冰……%&12
不会溜冰?在下怎么不知道?
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-11-23 10:44
最初由 mingyena 发布
当然是KID比新一厉害

你呀!一看这个帖子就知道你一定会在这里的……因为有KID嘛!!!
%&12 %&12 %&12 %&12 %&06
作者: 嘉儿    时间: 2003-11-23 12:12
最初由 雨衣天使 发布

别开玩笑了!kid0比新一帅还要一会!%&17
作者: 末秋里    时间: 2003-11-25 17:53
最初由 有型间靓仔 发布
不会溜冰?在下怎么不知道?

说kid的那套<魔术快斗>里说的
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-26 22:15
  还是看不到图片!汗!!!!!!!
  KID是帅,不过新一也很帅~
作者: lovelymanzzh    时间: 2003-11-27 10:14
作者: 柠檬冰点    时间: 2003-11-27 16:22
8错
作者: AmyLing    时间: 2003-11-29 11:16
KID、新一、平次都好像啊,平次还扮过一次新一呢,不过还是给和叶认出来了。我朋友说难道不成都是试管婴儿?
作者: qzyhcc    时间: 2003-11-29 15:40
我最喜欢KID了
作者: LuckThief    时间: 2003-11-30 16:53
其实我想kid的帅,并不是长相拉
是感觉,那中象迷一般的感觉才是吸引无数怪盗迷的真正原因吧
特别是kid自信的微笑,酷毙咯!大家说呢?
作者: LuckThief    时间: 2003-11-30 16:56
我是kid迷,有时候也会画2张kid的漫画
大家想看的以后扫描给各位k迷哦
画得不好,还请多见谅,毕竟不是专业的
作者: 末秋里    时间: 2003-12-2 12:34
最初由 LuckThief 发布
其实我想kid的帅,并不是长相拉
是感觉,那中象迷一般的感觉才是吸引无数怪盗迷的真正原因吧
特别是kid自信的微笑,酷毙咯!大家说呢?

同意,狂点头!!!%&04
作者: Sherry.Sophia    时间: 2003-12-2 18:23
棒棒啊,真的。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-8-20 14:33
标题: 回复: 回复: KID的漫画啊~~~
[QUOTE=清风女剑客]KID是很帅,但长的好象和新一一样啊,那还怎么比较谁帅[/QUOTE]有句话叫“人靠衣装”嘛
新一如果穿怪盗装应该也很帅
不过他没有KID的那种味道……
嗯……怎么说好呢?磁性?风度?好像都不大贴切啊……
反正一句话,我爱KID胜过工藤新一999万倍!
作者: 秋枫    时间: 2004-9-10 21:24
KID就是帅啊
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-10 21:53
菩萨脸?
应该是扑克脸

想象快斗像菩萨一样坐在那里的样子= =
图很不错
虽然翻译比较呛水
虽然都看过了
作者: Cool KID    时间: 2004-9-11 21:01
看到他亲吻步美的手,嫉妒啊嫉妒
作者: 幽幽新兰    时间: 2004-9-12 18:44
这年头,有帅哥就很不错了,知足吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 索云    时间: 2004-9-13 20:59
白色的KID还是和新一有的一拼的
作者: 雅丫    时间: 2004-9-13 21:27
那。。。。知道哪里有下这漫画伐??我找了好久了。
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-14 14:01
很帅哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-14 19:07
一直想问问,KID和步美的在哪集里有啊
我找了半天都没找到
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-14 20:03
KID就是KID,无人能及
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-15 19:02
[QUOTE=春天的幻影]一直想问问,KID和步美的在哪集里有啊
我找了半天都没找到[/QUOTE]有人能告诉我么
作者: 新兰之梦    时间: 2004-10-3 17:27
顶一下~~~~~~~
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-3 22:36
楼主前辈
我把这些图拿到KID大人的图库去可以不?
多谢您呐

[QUOTE=春天的幻影]有人能告诉我么[/QUOTE]
步美和KID?
不就是剧场3《世纪末的魔术师》么
在片头前面
很经典的一段
居然有些D版没有那一部分
我买的就是
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-10-4 12:46
很粗糙啊
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-10-5 14:59
KID万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尘飞扬    时间: 2004-10-6 11:55
动画的KID比较帅~~~~~~~~~~
作者: →KID←    时间: 2004-10-8 13:30
%&151 我也这样认为霍  嘿嘿    不过新一也满帅%&137
作者: 变奏天使    时间: 2004-10-9 14:16
好帅哦~楼主还有么?
还想看啊~!
作者: 小雯雯    时间: 2004-10-9 16:40
是基德,走到哪里都帅的没话说……
作者: 紫猫    时间: 2004-11-13 19:37
菩萨脸-_-b,应该是扑克脸吧。
作者: yeyu_37    时间: 2004-11-13 20:14
都帅    两个人不是很象吗?
作者: Det4869    时间: 2004-11-14 14:03
图不错,可是质量...
作者: jitianbumei    时间: 2004-11-14 19:51
好爽吧。%&107
作者: qing    时间: 2004-11-14 21:16
帅呆了,不愧是基德,的确比新一帅!~~~~~~
作者: 紫猫    时间: 2004-11-19 14:20
比帅谁比的过我快斗哥!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5