名侦探柯南事务所

标题: 笑倒……网王125片尾那张图…… [打印本页]

作者: GraySadness    时间: 2004-3-28 19:13
标题: 笑倒……网王125片尾那张图……
笑倒啊……天使82子……切原DI小恶魔LOOK超可爱DI……
作者: 没人疼的女孩    时间: 2004-3-28 19:21
标题: 回复:
什么概念啊?
晕~~~~
作者: wWv    时间: 2004-3-29 12:44
..........127还有更夸张的~~真田变恶魔了~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-3-29 13:07
汗,我个人觉得最好玩的,还是乾打完后,海堂送毛巾,深情款款的样子……倒
作者: 林原哀    时间: 2004-3-29 14:54
基本上每集后面的图都蛮搞笑的
作者: Vanilla    时间: 2004-3-29 16:22
QQ的很可爱
作者: aska    时间: 2004-3-30 15:21
最初由 蓝叶幽辰 发布
汗,我个人觉得最好玩的,还是乾打完后,海堂送毛巾,深情款款的样子……倒

抽筋........不想看了......................=_=||||||||||
作者: 泠哀    时间: 2004-3-30 21:03
呵呵,巨搞笑,不二其实应该是天使外表的小恶魔吧(不二迷冷静)
作者: blue~circle    时间: 2004-3-30 21:44
哦.很好笑,有趣~~~~~~~~
呀哈哈,偶笑过了,偶真的笑过了~~~~~~~~~~~~~~~
米呀~~
作者: 黑猫    时间: 2004-3-30 22:05
我最喜歡切原!!不知道為什麼偶就是喜歡他!!
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-3-30 22:45
最初由 aska 发布
抽筋........不想看了......................=_=||||||||||

感觉每集之后充分体现了王道配……

可是我不喜欢桃月啊~~~啊啊啊
作者: GraySadness    时间: 2004-3-31 20:27
8错啊,……说起来,还素冢82最好……支持支持!
米们都幸福啊……那么后面都看了……偶才看到123……疯狂寻找124之中……听说126和127里面,真田被龙马用类似庐山升龙霸的招数打出去……?汗ING……
PS:某BLUE……米那纯水素……汗一个……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-3-31 20:33
126里面……
感觉像武侠小说……

喜欢龙马啊啊啊

冢不二……我比较喜欢不二越、菊越和36。
作者: jingyu99510    时间: 2004-3-31 21:39
每集结尾处的图都是很不错的
作者: kidfake    时间: 2004-4-1 07:14

作者: GraySadness    时间: 2004-4-1 20:23
最初由 蓝叶幽辰 发布
126里面……
感觉像武侠小说……

喜欢龙马啊啊啊

冢不二……我比较喜欢不二越、菊越和36。

哦哦,小不点素8错!8过还素喜欢82子……菊越……啊啊啊米想法,猫猫素大石DI啊!不二越……还行吧……但是……总之8支持桃越DI!
很久以前就知道许斐很E搞,网王TV版DI制作组也很E搞……但现在越来越夸张了……8过喜欢网王素8变DI……
作者: kidkaito    时间: 2004-4-2 11:01
呵呵~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-2 12:48
最初由 GraySadness 发布
哦哦,小不点素8错!8过还素喜欢82子……菊越……啊啊啊...

最喜欢小不点和猫猫~~~~hoho
%&007
作者: oowwl    时间: 2004-4-2 16:38
网王的TV越来越.....我坚信制作组中有同人女......
PS:米漫画好看啊
作者: GraySadness    时间: 2004-4-2 17:21
点头同意楼上DI!居心8良啊……漫画……总觉得漫画DI气氛的确比较好,但许斐某人DI画风还8成熟了点。
猫猫果然威力通杀!大家都素喜欢猫猫DI!
作者: hikaru5    时间: 2004-4-2 17:39
有创意!!!!!!
作者: 兰哀    时间: 2004-4-3 10:12
````动画````看的我怨念狂升```

``唉唉```还是漫画`好看``

```许斐大的`漫画越来越``倾向同人女了`
作者: JC影儿    时间: 2004-4-3 17:26
咳咳~不能讲是许斐大人的漫画有偏同人女向……只能说TV TOKYO里一定有同人女……汗,没同人女我才不信捏~~~~~
-_______-我对切原没好感……打从第一眼看见,就没……寒……
作者: GraySadness    时间: 2004-4-3 18:55
同意,TV TOKYO那些家伙E搞DI水平越来越高了……
说到怨念,偶现在最大DI怨念就素看8到124……FUJI SAMA啊……
作者: Asakura You Sai    时间: 2004-4-4 14:19
有没有人不喜欢龙马啊
这小孩~~~~~~~~

作者: kidfake    时间: 2004-4-4 15:33
龙马太嚣张了,喜欢不二,天才型的角色
作者: JC影儿    时间: 2004-4-4 18:14
其实我觉得龙马还蛮可爱的说~~~小P孩一个~~拽拽的但不缺乏可爱哦
作者: 煌如星    时间: 2004-4-4 18:15
最初由 蓝叶幽辰 发布

是啊……看的我差点绝倒……
小蛇也会有这种表情……%&004
作者: 煌如星    时间: 2004-4-4 18:18
最初由 JC影儿 发布
咳咳~不能讲是许斐大人的漫画有偏同人女向……只能说TV TOKYO里一定有同人女……汗,没同人女我才不信捏~~~~~
-_______-我对切原没好感……打从第一眼看见,就没……寒……

就是!!
那傢伙居然瞄準不二的太陽穴打……害得不二失明……希望是暫時的……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-4 19:07
最初由 JC影儿 发布
其实我觉得龙马还蛮可爱的说~~~小P孩一个~~拽拽的但不缺乏可爱哦

喜欢龙马,喜欢龙马……(碎碎念~~~)

不二……太“阴险”了……
外表如天使,实际上是个小恶魔,这样的人还是离远点好,以保安全(被不二的fans投掷数以千计的鸡蛋……)
作者: JC影儿    时间: 2004-4-4 19:28
-__________-b恩……不二给人的感觉的确是天使恶魔并存的……
还是猫猫好~~:P  喵~~
还有部长~~~ ^o^心~~~
作者: GraySadness    时间: 2004-4-4 19:54
Mm……恶魔啊……为了82子,偶就喜欢一回恶魔好了……其实恶魔8错DI……RYOMA啊,小8点!挺8错DI……偶8想用可爱来形容。在主角里面RYOMA算是相当喜欢DI……偶对动漫里DI主角一向米啥好感……多半素从那五小强开始DI……也许素水冰月也说8定……
猫猫!支持一个!心一个!通杀!
部长……还素支持一个。扑克脸素扑克脸,帅还素帅DI……而且偶一直梦想着冢82啊……心心眼……
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-4-5 23:16
今天看了127……夸张……
不过还是觉得龙马很厉害的说~~~~大心

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5