名侦探柯南事务所

标题: 关于兰的一点感想 [打印本页]

作者: 水晶的透明    时间: 2004-3-28 19:19
标题: 关于兰的一点感想
今天重温了一遍柯南刚开始的几集,忽然发现兰的个性改变了好多。
  看前几集中,兰的脾气几乎属于火暴型的,还有一点点暴力的倾向。但看到后来几集就发觉,兰真的变了。脾气变得温柔了。整个人就像一株空谷幽兰,带着淡淡的忧伤,淡淡的无奈。在守望遥遥无期的心上人。那种无法用言语表达的心伤。
  兰的确坚强。她的坚强不是伪装出来的,而是与生俱来。不带有任何做作的痕迹。但,让人忍不住就升起一股怜惜和心痛。
  尽管新一没有离开,依旧在她身边,但她却不知道。那种深夜望穿秋水的等待,真的,很折磨人。
  兰因为等待而变得更加成熟,也变得更加婷然美好,自然也就会拥有更多的人喜爱她。
作者: summerly    时间: 2004-3-28 19:28
标题: 回复:
“兰因为等待而变得更加成熟,也变得更加婷然美好”

喜欢这句,我们的兰在等待中更加坚强

兰个性的转变,也是成熟的表现吧~
作者: じ☆veShinichi    时间: 2004-3-28 19:39
兰的性格在等待中日趋成熟,她真的很完美
作者: DETECTIVE CONAN    时间: 2004-3-28 19:44
这是众所期待的吧
作者: mooncafe    时间: 2004-3-28 19:46
正所谓耐得住孤独,才会有更好的未来吧~~兰真的是越来越温柔,坚强了(崇拜啊~~)
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-28 20:03
关于兰的性格

不知道楼主是否有兴趣看一下我写的文章
作者: 水晶的透明    时间: 2004-3-28 20:12
好啊。
fish的文文在哪儿?
作者: Aprilfish    时间: 2004-3-28 20:18
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?threadid=32543

不知道你看过了没有
作者: 蚊蚊    时间: 2004-3-28 20:54
  不管是怎样的兰 都是好的
  或许是因为新一的离开,才让她有所改变的吧

作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-3-28 21:46
作者: mengxi    时间: 2004-3-29 02:54
兰一直都挺温柔滴,只是没明确表现出来嘛!
作者: 色彩之戀    时间: 2004-3-29 08:10
我比较喜欢开头那个兰,很活泼可爱,真的好喜欢~~~~~
作者: scorpion    时间: 2004-3-29 13:51
时间使兰成熟

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5